+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Эпилайк, лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Страница клиники: https://spb.epilike.ru/

Питер, встречай! «Эпилайк» - лазерная эпиляция нового поколения

Кабинет «Эпилайк» готов к встрече с новыми лицами в стенах клиники косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» по адресу:

7-я линия Васильевского острова, д. 44, лит. А, 3 этаж. 
Телефон: +7 (812) 914-07-44, моб.+7 (921) 914-07-44. время работы 10.00 ч.-21.00 ч. без выходных.
 

Приветствуем всех жителей и гостей Северной Пальмиры – города Санкт-Петербурга и дарим вам самую лучшую эпиляцию современности!

Нужна лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге? 

Процедура «Эпилайк» – это брендовая услуга, которая предоставляется в одноимённой сети клиник и брендированных кабинетов. Благодаря многолетнему опыту обслуживания, профессионализму и высококлассному оборудованию мы знаем об удалении волос всё. Поэтому диодная лазерная эпиляция  уже давно завоевала популярность в Москве. Удаление волос во время процедуры проводится аппаратом LightSheer DUET, зарекомендовавшим себя во всём мире, как самый эффективный и комфортный лазер для эпиляции.

За что наши клиенты любят «Эпилайк»:

  1. Комфорт. Благодаря вакуумной системе обезболивания, ощущения от эпиляции приятны настолько, что ассоциируются с поцелуями. И забудьте о противном липком геле, намазанном по всей длине ног или рук. Наша процедура на больших зонах выполняется без применения геля.
  2. Безопасность. Процедура безвредна, что доказано клиническими исследованиями и одобрениями FDA (Американской комиссией по качеству в сфере медицины).
  3. Эффективность. Увидеть, как волосы исчезают навсегда, можно уже после первой процедуры. А после последней – можно забыть об эпиляции на год или два.
  4. Скорость. Заскочить на эпиляцию во время кофе-брейка или ланча - это про «Эпилайк». Все благодаря большой рукоятке HS – эта красотка обрабатывает сразу  8 кв. см. Самые стройные ножки становятся гладкими всего за 10-15 минут!
  5. Универсальность. Процедура актуальна в любое время года и для всех фототипов. 

Оборудование для эпиляции

Эффективная эпиляция лазером в СПб возможна только при наличии соответствующего оборудования. Во всех представительствах нашей сети аппараты для лазерной эпиляции и косметологических процедур поставляет официальный дистрибьютор производителя компания «Премиум Эстетикс».

LightSheer – серия аппаратов, которые считаются «золотым стандартом» среди оборудования для диодной лазерной эпиляции во всём мире. Благодаря клинически доказанной эффективности этих аппаратов, высокому уровню комфорта процедуры с их применением и сочетанию новейших технологий, лазерная эпиляция стала популярной среди мужчин и женщин.

Преимущества лазерного аппарата LightSheer DUET:

«Эпилайк» - центр лазерной эпиляции в СПб

Выбирая лазерную эпиляцию в Санкт-Петербурге для мужчин или для женщин, стоит учесть, что вам придётся привыкать удалять волосы по новому стандарту:

Эпиляция европейского уровня

Каждый филиал нашей сети работает по единому европейскому стандарту обслуживания.

  1. Каждому клиенту сети предоставляются услуги высокого качества.
  2. Эффективность и безопасность процедур гарантируются договором об оказании услуг.
  3. Каждый врач, работающий в нашей сети, проходит обучение в сертифицированном образовательном центре и получает доступ к работе с лазерным оборудованием.
  4. Оборудованием высокого класса оригинального качества оснащены все представительства сети.
  5. Для каждого клиента разработана гибкая система лояльности с возможностью участия в акциях на весь перечень косметологических услуг, предоставляемых в наших филиалах.

Врачи кабинета эпиляции в клинике косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ»

Врачебный персонал наших клиник является нашей гордостью:

Сеть «Эпилайк» занимает одно из лучших мест в рейтинге косметологических клиник и центров лазерной эпиляции с высоким уровнем обслуживания и оптимальными ценами на процедуры.

Цены на лазерную эпиляцию в СПб в клинике косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ»

Покупая абонементы на курс процедур вы получаете эпиляцию по сниженной цене. Чаще всего наши пациенты предпочитают делать эпиляцию следующих зон:

Бонусные программы и скидки

Все клиенты нашей сети имеют возможность поучаствовать в программе лояльности:

 Как нас найти:

Клиник косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» находится по адресу: г. Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского Острова, д .44, литера А. Добраться на общественном транспорте не составит труда: станция метро Василеостровская Невско-Василеостровской линии.

Если вы приехали на метро. 

Выйти из вестибюля станции метро Василеостровская и сразу же повернуть направо. Дом № 44 – ближайший к станции метро Василиеостровская по седьмой линии, поэтому идём по 7-й линии в сторону Большого проспекта Васильевского острова и сразу же повернуть направо в сторону 7-й линии. На зелёном доме по правую руку ищем вывеску «Косметология «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Заходим в вестибюль и слева на стойке охранника получаем ключ-карту. Далее идём прямо мимо охранника и выходим во двор, дверь в который открываем ключом-картой. Во дворе идём сразу же налево вдоль стены. Это примерно 10 метров. Видим крыльцо со стеклянными дверями и надписью  «Клиника косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Входим внутрь и поднимаемся на лифте на 3-й этаж. Вы на месте! Добро пожаловать!

Если вы планируете ехать на машине.

На территории клиники существует выделенная парковка по пропускам.

Пожалуйста, при записи в клинику предупредите нашего Администратора, чтобы она могла оформить на ваш автомобиль пропуск на стоянку.

Кроме этого, можно припарковать машину на Большом проспекте Васильевского острова между 6-й и 9-й линией и далее пройти пешком до дома №44, где находится клиника. Это займет не более 5 минут. Дом № 44 – это здание зелёного цвета, ближайшее к станции «Василеостровская» по левую руку. На фасаде здания – вывеска белого цвета «Косметология «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» ,  вам сюда. Далее, соответственно через охранника, получаем ключ-карту, и через двор доходим до крыльца со стеклянными дверями, поднимаемся на третий этаж. Добро пожаловать в «Клинику косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» и кабинет лазерной эпиляции «Эпилайк»

Если вы приехали на автобусе или трамвае, остановка называется «Станция метро Василеостровская». Выходим из общественного транспорта и идём по пешеходной улице «7-я линия». На ней мы видим памятник конке. Это экипаж-трамвай, запряжённый лошадьми. Проходим около 100 метров, по правую руку видим зелёное здание, на котором видим вывеску «Клиника косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Заходим внутрь, подходим к охраннику, получаем ключ-карту, далее – во двор, до крыльца со стеклянными дверями, поднимаемся на третий этаж. Вы на месте!

 

Дополните свою жизнь красотой вместе с «Эпилайк» и клиникой косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ»!

Врачи в клинике

Шавель Алевтина
Шавель Алевтина
Врач дерматолог-косметолог О враче
Чиковани Инна Рамазовна
Чиковани Инна Рамазовна
Врач дерматолог, косметолог О враче
Кириллова Анна Васильевна
Кириллова Анна Васильевна
Врач дерматолог, косметолог О враче
Арбекова Ольга Александровна
Арбекова Ольга Александровна
врач-косметолог, главный врач клиники косметологии «ФейсКонтроль» О враче

Процедуры в клинике