+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Эпиляция для мужчин в Санкт-Петербурге

Поиск центра эпиляции в Санкт-Петербурге бывает актуален и для мужчин.

Многие представители сильного пола удаляют волосы на спине, груди, в области бикини и на других частях лица и тела. Самый оптимальный выбор на сегодняшний день – лазерная эпиляция на диодном лазере LightSheer Duet.

Удаление волос на теле

Волосы на теле мужчины, чаще всего, растут намного гуще, и по своей структуре они намного жестче, чем у женщин. Поэтому эпиляция мужских волос требует тщательного подхода. Чтобы удалить волосы быстро и безболезненно в сети салонов «Эпилайк» применяют лазерный аппарат американской фирмы «Lumenis» – LightSheer Duet.

Уникальность этого лазера состоит в том, что он показан к применению на любом фототипе кожи. А также подходит для эпиляции волос на загорелой коже.

Удаление волос на лице

Клиника лазерной эпиляции Санкт-Петербурга предлагает мужчинам полное или частичное избавление от волос на лице. Врачи-косметологи в совершенстве владеют искусством создания идеальной линии бороды и освобождают вас от ежедневного бритья.

Вы можете:

Лазерная эпиляция – просто спасение для мужчин с чувствительной кожей на лице. Удаление волос на диодном лазере LightSheer Duet исключает возникновение воспалений и ранок на лице, в отличие от бритвы.

В самых труднодоступных местах косметологи используют насадку c малым световым пятном ET. Она идеально подходит для дизайна бороды или удаления волос в межбровном пространстве. Для комфортного самочувствия пациента применяют охлаждающий гель.

 Особенности процедуры

  1. Для подготовки к процедуре за несколько часов до сеанса необходимо очистить кожу на лице или принять душ, если удаление волос планируется на теле.
  2. Сбрить волосы на участке обработки.
  3. После сеанса исключить возможность механического травмирования кожи.
  4. На несколько дней ограничить посещение сауны, бани, бассейна.
  5. При активном солнце применять крема с уровнем spf-защиты.
  6. Нельзя использовать средства депиляции или выдергивать волосы между процедурами курса. Показано только бритье.

Эпиляция лазером для жителей Санкт-Петербурга – лучшее, современное и безболезненное решение. Скорее записывайтесь на процедуру и не забудьте воспользоваться нашими актуальными предложениями!