Студия или салон лазерной эпиляции? - Клиника "Эпилайк"
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии ... Выбрать клинику +7 (499) 135-135-4+7 (495) 402-77-77 Заказать звонок

Клиника или салон: где лучше делать эпиляцию?

Разнообразие заведений красоты повергает в растерянность: косметологические клиники, салоны красоты, студии эпиляции и центры эстетической коррекции – где лучше делают лазерную эпиляцию и почему?

q230

Клиники, салоны, студии – не счесть названий «храмам красоты». Но не в каждом из них вас достойно обслужат и не навредят вашему здоровью. Чтобы не ошибиться в выборе между студией эпиляции и клиникой косметологии, стоит знать некоторые нюансы их деятельности.

Студия эпиляции «Эпилайк»: размер не имеет значения

Огромные кабинеты, самый широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, обилие персонала и различных аппаратов — прерогативы крупной солидной клиники. Однако даже таким заведениями премиум-класса «Эпилайк» может составить серьёзную конкуренцию. Несмотря на компактность, эта мини-клиника оснащена необходимым оборудованием премиального уровня, на котором работают квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием. Высокое качество обслуживания при наличии лояльной ценовой политики – преимущества клиники «Эпилайк», которую по праву можно назвать доступной и профессиональной.

Клиника или салон лазерной эпиляции: требуйте лицензию

Если размер значения не имеет, то наличие лицензии на осуществление медицинской деятельности – главный показатель уровня заведения красоты. Ведь эпиляция – это медицинская процедура. Салон или студия лазерной эпиляции, оказывающие услуги без этого разрешительного документа, по сути, существует противозаконно.
Наличие лицензии подтверждает достойный уровень оказываемых услуг:
• Достаточное оснащение клиники необходимым лицензированным оборудованием.
• Соответствие помещений санитарно-гигиеническим нормам.
• Наличие медицинского образования и необходимой квалификации у персонала клиники.
• Предоставление гарантий на безопасное обслуживание.

Лицензированные клиники косметологии, как правило, устанавливают достаточно высокие цены на процедуры, так как обязаны обеспечивать необходимое обслуживание оборудования и постоянное повышение квалификации персонала. Клиника «Эпилайк» в этом отношении является социально адаптированной клиникой, позволяющей предоставлять лицензированные услуги высокого качества по ценам в среднем на 30% ниже рыночных.

Салон красоты и эпиляции VS «Эпилайк»

Ещё одно отличие клиники «Эпилайк» от большинства салонов красоты и эпиляции – надёжная материально-техническая база в лице ведущего дистрибьютора косметологического оборудования в России – компании «Премиум Эстетикс». «Премиум Эстетикс» осуществляет комплексную поддержку сети клиник «Эпилайк»:
• Обеспечивает поставку оригинального оборудования от производителя.
• Проводит лицензированное сервисное обслуживание аппаратов.
• Проводит регулярное обучение и сертификацию персонала.

Благодаря «Премиум Эстетикс» лазерную эпиляцию в «Эпилайк» проводят на аппарате, эффективность которого признана во всём мире. Придя к нам, каждый пациент получает:
• Консультацию опытного врача-дерматокосметолога.
• Комплексную диагностику на аппарате Anera 3D.
• Бесплатную тестовую процедуру на лазерном аппарате LightSheer Duet («Lumenis», США).

Ещё сомневаетесь, что выбрать: студию эпиляции, салон красоты и эпиляции или «Эпилайк»?

Тогда просто приходите к нам на тест-драйв!