+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Постакне — лечение на М22

Постакне, последствия угревой сыпи, обычно портит людям кожу лица на долгие годы. Комплексная терапия в «Эпилайк» преобразит кожу!

q257

Постакне — лечение на М22

Постакне — осложнение, возникающее после некорректного лечения угревой сыпи. Дефект характеризуется расширенными капиллярами, порами, гиперпигментацией, рубцами и неравномерным рельефом кожи. Выровнять текстуру эпидермиса, вернуть коже гладкость и равномерный цвет поможет только комплексное лечение в косметологической клинике. Хорошие результаты в лечении акне и постакне достигаются с помощью фототехнологии М22 от Lumenis. Световое излучение снимает воспаления и покраснения, а дополнительный фильтр Acne М22 оказывает антибактериальное воздействие на дерму.

Мезотерапия в лечении постакне

Мезотерапия стимулирует регенерацию клеток кожи, а активные компоненты препаратов обновляют дерму изнутри. В сети клиник «Эпилайк» при проведении мезотерапии применяются препараты: NCTF (гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты и аминокислоты), Jalupro (гиалуроновая кислота и аминокислоты) и «коктейли» из L-карнитина, гиалуроновой кислоты и других активных компонентов. Для проведения инъекций используются короткие и тонкие иглы. Препарат вводят в дерму на глубину не более 6 мм, в зависимости от степени выраженности проблемы и структуры кожи пациента.

Комплексное лечение акне и постакне

Процедура фотолечения на М22 и мезотерапия прекрасно сочетаются между собой, а также усиливают эффект друг друга. Аппарат М22 устраняет воспаленные структуры на коже, а мезотерапия питает и увлажняет ткани, препятствуя формированию рубцов после акне.
Комбинированный курс лечения акне и постакне быстрее восстанавливает кожу, дает более яркий и длительный эффект. Процедуры фото- и мезотерапии чередуются между собой: сначала проводится сеанс фототерапии на М22, а через неделю мезотерапия. После двухнедельного перерыва комплекс повторяется. Так, для лечения акне и его последствий потребуется 3-4 процедуры фототерапии на М22 и 3-4 процедуры мезотерапии.

Постакне: лечение и отзывы пациентов

По отзывам пациентов, фотолечение акне и постакне на М22 проходит комфортно. Во время сеанса мезотерапии лица пациенты испытывают разные ощущения: кто-то сравнивает процедуру с массажем, а кто-то с иглоукалыванием, требующим применения местной анестезии. Результаты комплексного лечения постакне, по отзывам пациентов «Эпилайк», видно уже после первого этапа фотолечения и мезотерапии. После курсового лечения постакне эпидермис выравнивается, кожа обретает здоровое «сияние» и гладкую текстуру. Процесс оздоровления кожи продолжается в течение 1-6 месяцев после комбинированной терапии постакне в «Эпилайк».

Особенности лечения акне и постакне

Угревая сыпь возникает, как правило, в подростковом периоде. Однако если заболевание с возрастом не проходит, необходимо обратиться к врачу общего профиля для установления внутренних нарушений в организме. Кроме курса из косметологических процедур, возможно, потребуется медикаментозное лечение.