+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Удаление растяжек после родов лазером ResurFX

Все трудности позади, радость материнства в самом разгаре. Огорчают только неприглядные растяжки на животе. Что с ними делать?

растяжки на животе после беременностиБеременность и роды сопровождаются значительным выбросом гормонов, необходимых для развития и роста ребенка в утробе и для его благополучного рождения. Это приводит к изменениям в структуре кожи. Эпидермис и дерма становятся более рыхлыми, более эластичными.

 

Растяжки на животе после беременности: причины

Растягиваясь до предела, некоторые ткани, уже не могут восстановить свой первозданный вид. Вот так и появляются растяжки на животе после беременности. Стрии, так ещё их называют врачи, представляют собой рубцы, перемежающиеся с полосами атрофированной соединительной ткани. Восстановить коллагеново-эластиновый её каркас в этих местах возможно на ранних стадиях появления растяжек с помощью лекарств, физиопроцедур, мезотерапии, пилингов. Застарелые белые растяжки эффективнее устранять лазерной терапией. Технология фракционного фототермолиза помогает значительно уменьшить глубину стрий и улучшить их эстетичесий вид при минимальном воздействии на кожу.

 

ResurFX или как убрать растяжки после беременности быстро?

Модуль ResurFX был разработан как одно из функциональных дополнений к платформе аппарата М22. Принцип его работы заключается в генерировании света с длиной волны 1565нм, который быстро, легко и без повреждений приникает на необходимую глубину и стимулирует самовосстановление дермы. Перед тем, как убрать растяжки после беременности лазером, необходима консультация дерматокосметолога на выявление противопоказаний. Нельзя проводить лазерную терапию во время грудного вскармливания и при наличии свежих рубцов на животе. В целом при отсутствии эпилепсии, онкологии и серьёзных хронических заболеваний ResurFX – оптимальное средство для восстановления кожи после родов:

 

Удаление растяжек после родов на М22: результат

Ещё один неоспоримый плюс лазерной терапии ResurFX – отсутствие особой предварительной подготовки. Необходимо лишь избегать интенсивного пребывания на солнце за две недели до процедуры. Результат удаления растяжек после родов лазером заметен уже после первого сеанса. Когда сойдёт небольшое воспаление и покраснение кожи в месте обработки, через 1-3 дня, будет видно, что кожа стала выглядеть заметно лучше:

Для полноценного лечения обширных и глубоких растяжек потребуется в среднем 3-5 сеансов, которые врач порекомендует проводить не чаще 1 раза в 4-6 недель. Дополнительным «бонусом» терапии ResurFX является омоложение кожи и удаление пигментных пятен, которые под действием лазерного излучения просто обесцветятся.