+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

«Эпилайк» у метро Беляево: честные отзывы, приятные цены

Гладкая кожа – это не просто дань модным стереотипам. Это признак благородной красоты, которая с Эпилайк создаётся без боли.

эпиляция в ростове на дону отзывы

Может ли лазерная эпиляция волос над губой или подмышками стать любимой косметологической процедурой? Об этом задумались создатели лазера LightSheer DUET и разработали аппарат, позволяющий сделать процедуру удаления волос комфортной и результативной. Оценить преимущества легендарной диодной эпиляции Эпилайк теперь можно и в районе Беляево в Москве.

Лазерная эпиляция волос: до пальчиков ног

Комфорт и эффективность лазерной эпиляции волос Эпилайк на стандартных зонах: над губой, под мышками, на руках и ногах, — обеспечиваются уникальными системами обезболивания. Пациенты, приходящие на повторные сеансы доверяют врачу сети «Эпилайк» обработку даже самых деликатных мест, например, зоны бикини. Уникальность аппарата LightSheer DUET — в инновационных технологиях:
• Длина волны лазерного луча (755нм) рассчитана на мгновенное и точное разрушение волосяной луковицы путём нагрева пигмента (меланина).
• Вакуумное усиление рукоятки HS с большим размером рабочего пятна (22×35мм) обеспечивает максимальное притяжение волоса к диодной матрице, значительно снижает болевую чувствительность кожи и способствует более точному воздействию луча.
• Система контактного охлаждения кожи рукоятки ЕТ (9×9мм) за счёт быстрого охлаждения сапфирового наконечника и мгновенного отведения тепла с поверхности кожи между вспышками обеспечивает комфорт и безопасность.
• Предустановленные протоколы аппарата выверены клиническими испытаниями и рассчитаны с учётом особенностей каждого фототипа.
Лазер LightSheer DUET безопасно работает на всех типах волос (кроме седых), удаляя до 90% волос за 4-6 сеансов.

Эпиляция в Ростове-на-Дону: отзывы об Эпилайк

У процедуры Эпилайк уже есть сотни поклонников в Москве. Сеть клиник «Эпилайк», как и в других городах (отзывы о процедуре можно прочесть на официальном сайте Эпилайк и на страницах соцсетей), стала выбором большинства мужчин и женщин. Beauty-блогеры, телеведущие и представители других публичных профессий, искушённые в вопросах красоты, также выбирают процедуру Эпилайк:
• Роман Демченко (телеведущий на канале ТВЦ): «В сети клиник Эпилайк всегда позитивная и тёплая атмосфера. Проэпилировал себе пузо к лету… Спасибо, было совсем не больно».
• Блогер, создатель бренда Verdemina Jewelry, Юлия Вершинина: «Продолжаю ходить на эпиляцию в клинику на Вавилова, я по-прежнему не чувствую никакого дискомфорта, на текущий момент волос стало процентов на 30 меньше».
• Мисс Россия-2010, Ирина Антоненко: «Вот как же приятно, когда ты проводишь время с действительно настоящими профессионалами! Спасибо, что заботитесь о нас!»

Лазерная эпиляция волос: цены для экономных и дальновидных

Эпиляция в московском кабинете «Эпилайк» в районе метро Беляево, многочисленные отзывы о которой есть в сети, считается процедурой болезненной и дорогостоящей. Это свидетельствует о применении, в большинстве случаев, малоэффективных методов. Лазерная эпиляция волос по демократичным ценам всегда доступна в «Эпилайк» (цены указаны при приобретении абонемента):
• Зона подмышек от 1900 рублей.
• Ноги полностью от 10 000 рублей.
Высокая эффективность лазера LightSheer DUET и система лояльности позволяют существенно снизить цены на лазерную эпиляцию волос, не потеряв на качестве услуги, и даже получить желанную процедуру в подарок за накопленные бонусы.