+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

3D-омоложение: три проблемы – одно решение

Как в одну процедуру устранить расширенные сосуды, гиперпигментацию и морщины – знают в «Эпилайк».

птоз без операцииС приходом холодов восстановительные ресурсы кожи стремительно истощаются. Её защита буквально тает, как первый снег при плюсовой температуре. Зато на этом фоне всё явственнее проступает витиеватый сосудистый рисунок на крыльях носа, становятся более заметными пигментные пятна. Кожа становится морщинистой и вялой, овал лица теряет чёткость. Кажется, что просто невозможно устранить этот птоз без операции и нереально вернуть коже красоту. Но с «Эпилайк» можно всё!

 

3d-омоложение: свет для красоты и молодости

Основной фактор, повреждающий клетки кожи, – ультрафиолетовый свет. Его отрицательное воздействие кожа испытывает ежедневно, и оно незаметно накапливается. Повышенная сухость или чрезмерная сальность, расширенные поры, пигментные пятна и морщины – это признаки фотостарения кожи. Избавиться от них поможет так называемый 3д лифтинг лица на аппарате М22:

 

Три в одном – уникальный эффект 3д лифтинга

Для процедуры используется IPL-модуль аппарата М22 с системой оптимального импульса и 9 сменными светофильтрами. Благодаря им в рамках одной процедуры удаётся решать целый комплекс косметологических проблем:

 

Возрастной птоз без операции убрать можно!

Омоложение 3d проводится с учётом индивидуальных особенностей кожи пациента, поэтому процедура является эффективной и щадящей. Без неприятных ощущений и длительной реабилитации удаётся восстановить первоначальное состояние кожи и надолго «зарядить» её импульсом красоты и молодости:

 

Результат 3д лифтинга виден буквально сразу: ровная, гладкая, сияющая и свежая кожа вызывает восхищение. Эта процедура особенно актуальна для предпраздничной подготовки лица. Она позволяет за один сеанс избавиться от мелких подкожных кровоизлияний и поверхностных дефектов. А накопительное ревитализирующее действие позволит коже выглядеть идеально в аккурат к новогодней ночи.

Сочетание тройного лифтинга с мезотерапией или биоревитализацией даёт потрясающий эффект стойкого омоложения кожи и коррекции возрастных изменений контура лица.

 

Спешите воспользоваться уникальной услугой от «Эпилайк» — подарите своей коже 3d омоложение!