Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

3D-омоложение: три проблемы – одно решение

птоз без операции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как в одну процедуру устранить расширенные сосуды, гиперпигментацию и морщины – знают в «Эпилайк».

С приходом холодов восстановительные ресурсы кожи стремительно истощаются. Её защита буквально тает, как первый снег при плюсовой температуре. Зато на этом фоне всё явственнее проступает витиеватый сосудистый рисунок на крыльях носа, становятся более заметными пигментные пятна. Кожа становится морщинистой и вялой, овал лица теряет чёткость. Кажется, что просто невозможно устранить этот птоз без операции и нереально вернуть коже красоту. Но с «Эпилайк» можно всё!

 

3d-омоложение: свет для красоты и молодости

Основной фактор, повреждающий клетки кожи, – ультрафиолетовый свет. Его отрицательное воздействие кожа испытывает ежедневно, и оно незаметно накапливается. Повышенная сухость или чрезмерная сальность, расширенные поры, пигментные пятна и морщины – это признаки фотостарения кожи. Избавиться от них поможет так называемый 3д лифтинг лица на аппарате М22:

  • Встроенная система сканирования автоматически выбирает интенсивность светового излучения в зависимости от типа кожи и вида дефекта.
  • Высокочастотный импульсный свет определённой длины волны за доли секунды реагирует на мишень (повреждённые сосуды и волокна коллагена, пигментированные клетки) и действует на неё деструктивно.
  • Контактное охлаждение кожи делает процедуру комфортной и безболезненной.

 

Три в одном – уникальный эффект 3д лифтинга

Для процедуры используется IPL-модуль аппарата М22 с системой оптимального импульса и 9 сменными светофильтрами. Благодаря им в рамках одной процедуры удаётся решать целый комплекс косметологических проблем:

  • Термолифтинг – основа 3d-омоложения. Глубокий прогрев световым излучением эффективно «подсушивает» старые коллагеновые волокна и стимулирует образование нового коллагена.
  • Фототерапия гиперпигментации – меланин пигментированных клеток нагревается светом и разрушается.
  • Лечение купероза – расширенные кровеносные сосуды в толще эпидермиса запаиваются во время светового импульса и постепенно обесцвечиваются.

 

Возрастной птоз без операции убрать можно!

Омоложение 3d проводится с учётом индивидуальных особенностей кожи пациента, поэтому процедура является эффективной и щадящей. Без неприятных ощущений и длительной реабилитации удаётся восстановить первоначальное состояние кожи и надолго «зарядить» её импульсом красоты и молодости:

  • Пигментные пятна постепенно темнеют и исчезают навсегда.
  • Обесцвечивается сосудистый рисунок в области носа, щёк и лба.
  • Без операции устраняется птоз и выравнивается рельеф кожи.

 

Результат 3д лифтинга виден буквально сразу: ровная, гладкая, сияющая и свежая кожа вызывает восхищение. Эта процедура особенно актуальна для предпраздничной подготовки лица. Она позволяет за один сеанс избавиться от мелких подкожных кровоизлияний и поверхностных дефектов. А накопительное ревитализирующее действие позволит коже выглядеть идеально в аккурат к новогодней ночи.

Сочетание тройного лифтинга с мезотерапией или биоревитализацией даёт потрясающий эффект стойкого омоложения кожи и коррекции возрастных изменений контура лица.

 

Спешите воспользоваться уникальной услугой от «Эпилайк» — подарите своей коже 3d омоложение!

 

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Вас также может заинтересовать

Эпиляция LightSheer DUET: рыжие волосы – не проблема

Рыжие волосы обладают особенным огненным оттенком и уникальной структурой.

Фотоомоложение лица: отзывы о процедуре

Cчитаете, что фотоомоложение лица показано только женщинам зрелого возраста? Отзывы множества пациенток доказывают обратное!

Лазерная эпиляция: навсегда без лишних волос

Действительно ли можно избавиться от волос навсегда? Это первый вопрос любого, кто решился на лазерную эпиляцию.