Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

3D-омоложение: три проблемы – одно решение

птоз без операции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Как в одну процедуру устранить расширенные сосуды, гиперпигментацию и морщины – знают в «Эпилайк».

С приходом холодов восстановительные ресурсы кожи стремительно истощаются. Её защита буквально тает, как первый снег при плюсовой температуре. Зато на этом фоне всё явственнее проступает витиеватый сосудистый рисунок на крыльях носа, становятся более заметными пигментные пятна. Кожа становится морщинистой и вялой, овал лица теряет чёткость. Кажется, что просто невозможно устранить этот птоз без операции и нереально вернуть коже красоту. Но с «Эпилайк» можно всё!

 

3d-омоложение: свет для красоты и молодости

Основной фактор, повреждающий клетки кожи, – ультрафиолетовый свет. Его отрицательное воздействие кожа испытывает ежедневно, и оно незаметно накапливается. Повышенная сухость или чрезмерная сальность, расширенные поры, пигментные пятна и морщины – это признаки фотостарения кожи. Избавиться от них поможет так называемый 3д лифтинг лица на аппарате М22:

  • Встроенная система сканирования автоматически выбирает интенсивность светового излучения в зависимости от типа кожи и вида дефекта.
  • Высокочастотный импульсный свет определённой длины волны за доли секунды реагирует на мишень (повреждённые сосуды и волокна коллагена, пигментированные клетки) и действует на неё деструктивно.
  • Контактное охлаждение кожи делает процедуру комфортной и безболезненной.

 

Три в одном – уникальный эффект 3д лифтинга

Для процедуры используется IPL-модуль аппарата М22 с системой оптимального импульса и 9 сменными светофильтрами. Благодаря им в рамках одной процедуры удаётся решать целый комплекс косметологических проблем:

  • Термолифтинг – основа 3d-омоложения. Глубокий прогрев световым излучением эффективно «подсушивает» старые коллагеновые волокна и стимулирует образование нового коллагена.
  • Фототерапия гиперпигментации – меланин пигментированных клеток нагревается светом и разрушается.
  • Лечение купероза – расширенные кровеносные сосуды в толще эпидермиса запаиваются во время светового импульса и постепенно обесцвечиваются.

 

Возрастной птоз без операции убрать можно!

Омоложение 3d проводится с учётом индивидуальных особенностей кожи пациента, поэтому процедура является эффективной и щадящей. Без неприятных ощущений и длительной реабилитации удаётся восстановить первоначальное состояние кожи и надолго «зарядить» её импульсом красоты и молодости:

  • Пигментные пятна постепенно темнеют и исчезают навсегда.
  • Обесцвечивается сосудистый рисунок в области носа, щёк и лба.
  • Без операции устраняется птоз и выравнивается рельеф кожи.

 

Результат 3д лифтинга виден буквально сразу: ровная, гладкая, сияющая и свежая кожа вызывает восхищение. Эта процедура особенно актуальна для предпраздничной подготовки лица. Она позволяет за один сеанс избавиться от мелких подкожных кровоизлияний и поверхностных дефектов. А накопительное ревитализирующее действие позволит коже выглядеть идеально в аккурат к новогодней ночи.

Сочетание тройного лифтинга с мезотерапией или биоревитализацией даёт потрясающий эффект стойкого омоложения кожи и коррекции возрастных изменений контура лица.

 

Спешите воспользоваться уникальной услугой от «Эпилайк» — подарите своей коже 3d омоложение!

 

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге: отзывы

Если вы еще не попробовали новую для Санкт-Петербурга эпиляцию «Эпилайк», то отзывы специалистов и пациенток вас точно убедят!  

Удаление гиперпигментации на М22

Очаговое или рассеянное распределение пигмента меланина, которое вызывает потемнение всего кожного покрова или его части, получило название гиперпигментация.

Уколы красоты с гиалуроновой кислотой

В чем разница между разными видами инъекций гиалуроновой кислоты и по какому принципу выбирать эти процедуры?