Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

5 актуальных процедур весной 

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Кожа весной просит чего-то особенного, лёгкого и нового. «Эпилайк» знает, что нужно!

Обновить гардероб, сократить объём талии, подкачать ягодичные мышцы и сделать новую причёску – нового и необычного весной всегда хочется больше. Актуальные косметологические процедуры помогут сменить «старую шкурку» на новую. После зимних скачков температуры и дефицита солнечного тепла живительный уход для кожи будет как нельзя кстати. Врачи-косметологи сети клиник «Эпилайк» рекомендуют 5 самых действенных процедур весны.

№ 1. Нео-косметология весной с geneО+

Ни одна процедура не способна вместить в себе столько разноплановых эффектов, сколько их предоставляет geneО+. Обновление в стиле 4D – это:

  • Очищение и окситерапия – с применением уникальной капсулы Capsugen и одной из биоактивных сывороток с отбеливающим или омолаживающим эффектом.
  • Ультразвуковой лифтинг – для глубокого обновления и укрепления кожного матрикса.
  • Радиоволновой лифтинг – тепловая подтяжка кожи с одновременной коррекцией рельефа, цвета и жирности кожи.

В дополнение ко всему закрепление результата с помощью аппаратного массажа.

Итог: свежая, сияющая, бархатистая и гладкая кожа персикового цвета уже после первой процедуры.

№ 2. Fraxel – лазерный уход за лицом

Быстро, надёжно и безопасно избавиться от пигментных пятен и расширенных пор поможет универсальный пилинг Fraxel. За счёт регулируемой глубины и площади воздействия этот лазер можно назвать корректором возрастных и сезонных недостатков кожи. Мелко рассеянный луч проникает под кожу, разрушая повреждённые клетки и стимулируя образование новых полноценных структур. При этом на поверхности кожи ранки не появляются, и только изнутри уплотняется и подтягивается коллагеново-эластиновый каркас. Кожа становится светлой, упругой, сияющей, а лёгкий румянец на щеках и отсутствие морщин усиливают обаяние на 100%.

№ 3. Контурная пластика

Инъекционная косметология обеспечивает полноценный уход за кожей весной благодаря адресной доставке гиалуроновой кислоты – главного вещества, обеспечивающего обновление и увлажнение. Гиалуроновая кислота сделает дерму плотной и увлажнённой. Кожа комплексно омолодится, подтянется и подготовится к воздействию летних факторов.

 

№ 4. Плазмолифтинг

Плазма собственной крови обогатит клетки витаминами, укрепит иммунитет и создаст платформу для дальнейшей коррекции. Плазмолифтинг прекрасно сочетается с аппаратными процедурами.

№ 5. Мезоботокс – новинка весеннего ухода за кожей

Мезоботокс – это сочетание двух самых востребованных процедур – мезотерапии и ботулинотерапии. Благодаря совместному введению витаминных мезококтейлей и ботулотоксина на глубину не более 2 мм под кожу производится её насыщение полезными веществами и одновременное устранение морщин и заломов, спровоцированных спазмами отдельных волокон мимических мышц кожного матрикса. Такая терапия имеет существенные отличия от обычного применения ботокса.

Дерматокосметологи рекомендуют сочетать инъекционные процедуры с аппаратными методиками. Это позволит обеспечить масштабный косметологический уход за кожей на весну: омолодить, увлажнить и напитать кожу на длительный период. Благодаря такой терапии лицо будет выглядеть свежо и молодо не только всю весну, но и после активного летнего отдыха.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Вас также может заинтересовать

Источник влаги - в клиниках "Эпилайк"

Задача летнего ухода за кожей — предотвратить обезвоживание кожи в жару. Какие процедуры помогут?

Розацеа? Доверьте лечение M22

Розацеа – хроническое покраснение кожи лица, сопровождающееся высыпаниями, зудом, отёчностью.

Лазерная эпиляция волос на лице: бережно и эффективно!

Темперамент и страсть: лазерная эпиляция лица на страже нежных чувств!