Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Аппарат для лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.

Сеть клиник «Эпилайк – это профильные косметологические клиники, созданные профессионалами и объединённые единой концепцией. Премиальное качество обслуживания в сочетании с высокой квалификацией врачей клиник обеспечивает доступность лучших косметологических услуг для широкой аудитории.

 

От эпиляции к свободе

Бренд «Эпилайк» был создан с целью сделать самую лучшую эпиляцию доступной для всех. Для этого создатели «Эпилайк» обеспечили клиники надёжным и проверенным оборудованием высшего качества. Аппарат для лазерной эпиляции Lightsheer Duet был выбран не случайно. Среди всех производителей оборудования для эпиляции фирма Lumenis имеет самую достойную репутацию, заслуженную 40-летним опытом и подтверждённую 225 патентами. Аппараты этого производителя имеют доказанную клиническую эффективность и официально одобрены к применению комиссиями по здравоохранению в 100 странах мира. Благодаря «Эпилайк» лазерная эпиляция диодным лазером стала любимой процедурой тысяч успешных и активных молодых людей, потому что она:

  • Позволяет ухаживать за лицом и телом без боли, с комфортом.
  • Экономит время.
  • Способствует созданию успешного имиджа.
  • Дарит свободу.

 

Всё для красоты и здоровья кожи

Все филиалы «Эпилайк» оснащены лучшими аппаратами для эпиляции и коррекции косметических изъянов оригинального качества. Оборудование поставлено эксклюзивным дистрибьютором Lumenis и основателем «Эпилайк – компанией «Премиум Эстетикс». Все аппараты регулярно проходят сервисное обслуживание по гарантии от производителя, поэтому работают безукоризненно.

Сегодня деятельность всех клиник бренда ориентирована на предоставление полного комплекса косметологических услуг:

  • Омоложение (лазерное и инъекционное).
  • Лечение акне и гиперпигментации.
  • Коррекция растяжек.
  • Удаление сосудистого рисунка.
  • Коррекция морщин (аппаратная и инъекционная).
  • Терапия волос и волосистой части головы.
  • Лечение гипергидроза.
  • Уход за кожей лица и тела.

 

Почему «Эпилайк»?

Сеть клиник «Эпилайк» имеет свои особенности, которые привлекают мужчин и женщин, и являются залогом взаимного доверия и симпатии между персоналом клиник и пациентами. Это:

  • Компетентность и опыт. Более 11 лет в сфере косметологии.
  • Честность и открытость. Ценовая политика без скрытых наценок.
  • Надёжность и гарантии. Европейский стандарт обслуживания.
  • Уважение и благодарность. Гибкая система лояльности с накопительной системой бонусов и скидок.

«Эпилайк» — косметология для вас с любовью!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Виды лазерной эпиляции

Лазерная диодная эпиляция – самый современный и популярный метод удаления волос. Лазер удаляет волосы перманентно. Это значит, что от сеанса […]

Успеть до выпускного: УЗ-чистка кожи лица

Чтобы праздничный макияж ложился ровно и его не портили чёрные точки на особо заметных участках лица, косметологи рекомендуют позаботиться о […]

Лазерная эпиляция стоимостью в «лайк»

Что может быть лучше лазерной эпиляции? Только проверенная эпиляция с очень соблазнительной ценой.