Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Аппарат для лазерной эпиляции

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.

Сеть клиник «Эпилайк – это профильные косметологические клиники, созданные профессионалами и объединённые единой концепцией. Премиальное качество обслуживания в сочетании с высокой квалификацией врачей клиник обеспечивает доступность лучших косметологических услуг для широкой аудитории.

 

От эпиляции к свободе

Бренд «Эпилайк» был создан с целью сделать самую лучшую эпиляцию доступной для всех. Для этого создатели «Эпилайк» обеспечили клиники надёжным и проверенным оборудованием высшего качества. Аппарат для лазерной эпиляции Lightsheer Duet был выбран не случайно. Среди всех производителей оборудования для эпиляции фирма Lumenis имеет самую достойную репутацию, заслуженную 40-летним опытом и подтверждённую 225 патентами. Аппараты этого производителя имеют доказанную клиническую эффективность и официально одобрены к применению комиссиями по здравоохранению в 100 странах мира. Благодаря «Эпилайк» лазерная эпиляция диодным лазером стала любимой процедурой тысяч успешных и активных молодых людей, потому что она:

  • Позволяет ухаживать за лицом и телом без боли, с комфортом.
  • Экономит время.
  • Способствует созданию успешного имиджа.
  • Дарит свободу.

 

Всё для красоты и здоровья кожи

Все филиалы «Эпилайк» оснащены лучшими аппаратами для эпиляции и коррекции косметических изъянов оригинального качества. Оборудование поставлено эксклюзивным дистрибьютором Lumenis и основателем «Эпилайк – компанией «Премиум Эстетикс». Все аппараты регулярно проходят сервисное обслуживание по гарантии от производителя, поэтому работают безукоризненно.

Сегодня деятельность всех клиник бренда ориентирована на предоставление полного комплекса косметологических услуг:

  • Омоложение (лазерное и инъекционное).
  • Лечение акне и гиперпигментации.
  • Коррекция растяжек.
  • Удаление сосудистого рисунка.
  • Коррекция морщин (аппаратная и инъекционная).
  • Терапия волос и волосистой части головы.
  • Лечение гипергидроза.
  • Уход за кожей лица и тела.

 

Почему «Эпилайк»?

Сеть клиник «Эпилайк» имеет свои особенности, которые привлекают мужчин и женщин, и являются залогом взаимного доверия и симпатии между персоналом клиник и пациентами. Это:

  • Компетентность и опыт. Более 11 лет в сфере косметологии.
  • Честность и открытость. Ценовая политика без скрытых наценок.
  • Надёжность и гарантии. Европейский стандарт обслуживания.
  • Уважение и благодарность. Гибкая система лояльности с накопительной системой бонусов и скидок.

«Эпилайк» — косметология для вас с любовью!

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция бразильского бикини

Когда гладкость не терпит компромиссов, выбирай лазерную эпиляцию на LightSheer DUET!

Как убрать морщины на лбу?

Хотите узнать, как разгладить морщины на лбу? Ведь именно здесь заломы и складки появляются в первую очередь, так как зона […]

Лазерная эпиляция: цены в Москве

Как избавиться от ненужных волос эффективно и выгодно Удаление лишних волос лазером сегодня, пожалуй, одна из самых востребованных процедур салонов […]