+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ
Внимание! Клиника работает в обычном режиме!

О враче

 Врач косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

Владеет оптимальными техниками эстетической коррекции, anti-age терапии и оздоровления кожи. Всегда использует комплексный подход в решении задач пациента. Считает, что адекватное сочетание инъекционной и аппаратной косметологии помогает добиться наиболее оптимального результата. Не прекращает совершенствовать свой опыт в эстетической дерматологии и косметологии.

«Каждый человек особенный, поэтому я всегда использую индивидуальный подход и подбираю именно тот комплекс процедур, который принесет максимальный результат лично вам».

 

Методы работы

Аппаратная косметология: лазерные методы лечения и коррекции, лазерная эпиляция, фотолечение, фотоомоложение и фотоэпиляция, радиоволновая терапия, электропорация, ультразвуковой пилинг, кавитация.

Инъекционная косметология: ботулинотерапия, контурная пластика, биоревитализация, биорепарация, мезотерапия, плазмотерапия, интралипотерапия.

Образование

Образование

  • 2015 г. Окончила ФГБО Петрозаводский Государственный Университет, медицинский факультет, специальность «Лечебное дело», г. Петрозаводск.
  • 2017 г. Прошла интернатуру по специальности «Дерматовенерология» на базе факультета усовершенствования врачей ГБУЗ Московского Областного Научно-Исследовательского клинического Института им. М.Ф. Владимирского, г. Москва.
  • 2017 г. Прошла профессиональную переподготовку по специальности «Косметология». На базе Центральной государственной медицинской академии, управления делами президента РФ, г. Москва.

 

Повышение квалификации

  • «Сочетанное применение неабляционного фракционного фототермолиза и космецевтики на аппарате Clear+Brilliant».
  • «Аппаратные уходовые процедуры для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики старения с использованием аппарата Geneo+: OxyGeneo, TriPollar, Ultrasound».
  • «Profhilo (гибридные комплексы гиалуроната) в биоремоделировании ткани: новые рубежи клеточной реактивации». Реструктуризанты Viscoderm в программах биоревитализации. Биокомплементарная терапия препаратами Viscoderm Skinko и SkinkoE».
  • «Реконструктивный филинг. Lining-effect биоармирование канюлей. Техники бланширования кожи иглой».
  • «Техника введения препарата Xeomin в области эстетической дерматологии».
  • «Контурная пластика Restyline».
  • «Биорепарация и биоревитализация. Возможности самостоятельного и сочетанного применения».
  • «Плацентарной терапия CURACEN».
  • «Anti-age-терапия запатентованными пептидами Meso-Wharton Р199, Meso-Xanthin F199, Meso-Eye C71, Meso-Sculpt C71».
  • «Безоперационная коррекция инволюционных изменений тканей с помощью нитей Silhouette Lift Soft».
  • «Профилактика и лечение целлюлита препаратом ALIDYA».
  • «Технология интралипотерапии препаратами нового поколения Love Cosmedical, DesoBody, DesoFace, Aqualyx в программах коррекции локальных жировых отложений».
  • «Тромбоцитарная плазмотерапия (PRP) по методике Ycellbio. Трихология».
  • «Авторские методики введения витасомального комплекса. Программы Super Lift и Hair Beauty».
  • «Методы электропорации, радиочастотного лифтинга, ультразвукового пилинга, безоперационной кавитационной липосакции».
  • «Практическая мезотерапия в косметологии».
  • «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине» с правом использования данного препарата в клинической практике.
  • Диплом о профессиональном применении продуктов специализированной линии препаратов Phy-mongshe.
  • «Применение препарата БТА Lantox в коррекции нейрокосметических дефектов».
  • «Ботулинотерапия. Коррекция гипертонуса мимических мышц средней, нижней трети лица, зон шеи и декольте препаратом Ботулакс».
  • «Биостимулирующий филлер Ellanse» для объёмного моделирования и биоармирования кожи. Монотерапия. Скульптура лица.
  • «Jalupro – биоревитализация нового поколения».
  • «Теоретическое и практическое обучение по мезотерапии препаратами Aesthetic Dermal».
  • «Современные тренды в программах биостимуляции и реструктуризации кожи. Безоперационный лифтинг верхнего века, миотонизация и Fill-Up эффект».

Услуги

Показать все

Акции

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Вас также может заинтересовать

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Гребенникова Татьяна

косметолог-эстетист, стаж 4 года

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.