Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

BEAUTY TEST: Диодная лазерная эпиляция Light Sheer DUET в сети клиник Эпилайк

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Около месяца назад на одном из бьюти мероприятий я познакомилась с очаровательной Натальей Григорьевой — бьюти-экспертом и управляющим партнером сети клиник лазерной эпиляции и косметологии Эпилайк. Эпилайк — это клиники, специализацией которых является — диодная лазерная эпиляция Light Sheer DUET, которая не имеет противопоказаний и помогает избавится от нежелательных волос навсегда! Наталья пригласила меня в Эпилайк попробовать этот метод эпиляции.


Ссылка: https://elena-mc-sudy.blogspot.ru/2016/07/beauty-test-light-sheer-duet.html

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Тест-драйв: знакомство с ботоксом в клинике «Эпилайк»

…инъекций боюсь, как огня, так и не 30 мне уже давно. А целых 36, ага. И, как говорится, девушка созрела. […]

Тест-драйв: лазерная эпиляция в клинике “Эпилайк”

В сети клиник «Эпилайк» знают, как осчастливить женщину: надо избавить ее от нежелательных волос, при этом безболезненно и действительно навсегда. […]

Акне у взрослых: как справиться с проблемой

Все мы привыкли, что прыщи, воспаления и забитые поры — подростковая история, которая заканчивается во взрослой жизни. Однако что делать […]