+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Ботокс – проверенное средство от потливости подмышек

Повышенное потоотделение подмышками – самая распространённая летняя проблема. Можно ли устранить её безопасно и надолго?

q206

Чрезмерную потливость специалисты называют гипергидрозом. Причиной этого заболевания является гиперфункция потовых желез при отсутствии патологий их развития. Вследствие нарушения механизма терморегуляции увеличивается частота сокращений желез и продуцирование пота. Лекарств для лечения этого заболевания нет. В качестве коррекционного средства в современной косметологии применяют ботокс от потливости подмышек, по отзывам пациенток, такие инъекции помогают надолго забыть о неприятном запахе и сохранить естественную сухость подмышек в любой ситуации, чего не скажешь о дезодорантах.

Ботокс VS дезодорант при гипергидрозе

Выделение пота – естественный процесс, обеспечивающий терморегуляцию кожи и выведение продуктов обмена веществ. При гипергидрозе зоны с максимальной концентрацией потовых желез становятся очагами постоянной влажности, местом размножения микробов и бактерий. В результате их жизнедеятельности появляется стойкий неприятный запах. Часто люди, стараются замаскировать его с помощью косметических средств или парфюмов. Однако дезодорант при гипергидрозе мало чем может помочь. Содержащиеся в нём ароматические вещества, соединения алюминия и другие компоненты лишь на короткое время устраняют запах и совсем не влияют на количество выделений. Кроме того, они могут спровоцировать закупорку протоков и пор, что чревато воспалительным процессом при гипергидрозе.

Отзывы о ботоксе от потливости подмышек: это работает!

Несмотря на настороженное отношение к ботулотоксину типа А, его успешно и безопасно используют в эстетической медицине и косметологии. Ботулинический нейротоксин снижает чувствительность рецепторов и блокирует передачу нервных импульсов железам. В результате количество импульсов сокращаются, и выделение пота уменьшается. Выбирая ботокс как средство от потливости подмышек, стоит изучить отзывы о нём, найти клинику с проверенной репутацией и проконсультироваться у врача-дерматокосметолога. Эти меры необходимы для обеспечения безопасности и для получения гарантированного положительного эффекта от коррекции.

Отзывы о ботоксе при потливости подмышек свидетельствует, что такая коррекционная терапия обладает как минимум 4 преимуществами:
• Эффект заметен по нарастающей с первого дня. В течение двух недель после процедуры значительно сокращается потоотделение.
• Часто достаточно всего одной процедуры для нормализации потоотделения.
• Инъекции ботокса безопасны для организма. Вред от ботокса в подмышки отсутствует. Среди последствий можно отметить незначительную отёчность и покраснение, которые исчезают в течение 2-3 суток. Это никак не влияет на общие процессы теплообмена и не нарушает водный баланс тела.
• После процедуры можно забыть о проблеме на полгода.

Ботокс в подмышки: вреда нет – сплошной комфорт

В «Эпилайк» инъекционную коррекцию гипергидроза проводит квалифицированный врач. Определив с помощью специальной пробы зону наиболее интенсивного потоотделения, тонкой иглой под кожу вводится препарат. После процедуры день за днём в течение двух недель будет сокращаться количество пота, а кожа восстановится после уколов. Пациенты клиники, применяющие ботокс от потливости подмышек, единогласно оставляют только положительные отзывы. Инъекции ботокса – это единственное средство борьбы с гипергидрозом. Теперь можно надолго забыть о темных пятнах на одежде и наслаждаться жизнью!