+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Бьюти-план для подготовки к свадьбе

Если ты уже произнесла заветное «Да» и скоро отправишься под венец, с нашим бьюти-планом ты будешь самой красивой невестой!

Сияющие от счастья глаза, улыбка, чистая и красивая кожа лица, идеально гладкие ноги, — непременные атрибуты образа невесты. Но, как подготовить кожу к свадьбе и успеть сделать кучу дел в предсвадебной суматохе? Расслабься! С нашим бьюти-планом ты будешь выглядеть сногсшибательно. Только скажи, сколько у нас времени на подготовку?

Отлично! У нас достаточно времени, чтобы избавиться от нежелательных волос с помощью Эпилайка.

Для кого: для предусмотрительных невест, которые хотят, чтобы все прошло гладко.

Процедура: LightSheer DUET с помощью световых импульсов и технологии вакуумного усиления быстро и эффективно избавит тебя от волос на теле. А система контактного охлаждения сделает эпиляцию комфортной даже на интимных местах.

В результате: после курса из 4-6 процедур идеальная зона бикини и гладкие ноги как минимум на целый год! Брачная ночь и свадебное путешествие пройдут незабываемо.

Привести за месяц кожу любого типа в порядок? С карбокситерапией в «Эпилайк» нет ничего проще!

Для кого: для тех, кто хочет быстрого WOW-эффекта, но против инъекций.

Процедура:

— Очищение кожи;

— Легкий пилинг «Mediblock+ Cleopatra Peeling»;

— Нанесение CO2 геля;

— Высвобождение углекислого газа, который запускает процесс обновления кожи, с помощью специальной маски;

— На кожу, восприимчивую к воздействиям после процедуры, наносят маску по типу кожи.

В результате: здоровый ровный цвет лица, отдохнувший вид и отличный тонус кожи быстро и без инъекций. Эффект заметен уже после 2-3 сеансов, но чтобы быть по-настоящему ослепительной невестой рекомендуется пройти курс из 6-8 процедур.

Самое время узнать, как быстро подготовить кожу к свадьбе с Файнпил.

Для кого: для тех, у кого осталось не так много времени до свадьбы.

Процедура: идеальный летний пилинг Finepeel на аппарате Clear+Brilliant восстанавливает кожу, делая ее проницаемой для компонентов космецевтики. Поэтому дополнить его советуем маской из серии «Гидропептид». Файнпил – бережная процедура, которая не требует специального восстановления.

В результате: после курса из 3-5 сеансов упругая, чистая и красивая кожа лица без отрыва от предсвадебных дел.

Скажи «Нет» следам пота на свадебном платье с инъекцией ботокса.

Для кого: для всех, кому свадьба летом грозит излишней потливостью от нервов.

Процедура: ботокс, которым обкалывается небольшая поверхность в области сильного потоотделения, блокирует нервные импульсы, ведущие к потовым железам, устраняя гипергидроз. Эта простая и быстрая процедура не требует специальной подготовки и реабилитации.

За безопасность такой инъекции можешь не волноваться. Максимум, что тебе грозит — небольшое покраснение и припухлость в области введения, которые исчезнут через 2-3 дня.

В результате: неудачные ракурсы с пятнами от пота на платье не испортят ни одной фотографии. Эффект сохранится на 6-8 месяцев.

Сутки

Сон, сладкий сон.

Для кого: для всех.

Процедура: ложишься пораньше в постель и хорошенько высыпаешься перед свадьбой. Усталость и сонный вид еще никого не украшали.

В результате: ты сделала все необходимые процедуры, выспалась и умопомрачительно красивая, а самое главное счастливая готова вступить в семейную жизнь.

И пусть «Горько!» будет только в день свадьбы!