Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Наш центр лазерной эпиляции и косметологии

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лучшие аппараты высокого европейского качества, опытные специалисты, приятные цены. Одним словом, — это «Эпилайк».

Каждая клиника сети «Эпилайк» — это специализированный центр эпиляции и косметологии, который оказывает широкий ассортимент услуг в сфере аппаратной, инъекционной, а также эстетической медицины. Сеть компактных клиник эконом-класса «Эпилайк» – это уникальный проект от «Премиум Эстетикс», крупнейшего дистрибьютора косметологического оборудования в России, поставляющего аппараты из Европы и США уже более 10 лет.

Центр лазерной эпиляции

Центр эпиляции и косметологии «Эпилайк» оказывает большой спектр услуг в области:
• Эстетической косметологии;
• Лазерной эпиляции;
• Аппаратной косметологии;
• Инъекционной косметологии.
Флагманской процедурой в нашей клинике является лазерная эпиляция на аппарате LightSheer DUET. Ему доверяют своих пациентов ведущие мировые врачи-косметологи. Уникальная лазерная установка со встроенной технологией вакуумного усиления и охлаждающей системой гарантирует комфортную эпиляцию на любом участке лица и тела. Преимущество аппарата перед аналогами – возможность проводить лазерное удаление волос при любом фототипе и цвете волос пациента. Эпиляция в нашем центре лазерной эпиляции — это безболезненная, безопасная и максимально эффективная процедура.

Центр эпиляции и красоты

Еще одна из популярнейших процедур в клинике «Эпилайк» — фотоомоложение на аппарате М22. Установка М22 от компании Lumenis – незаменимый инструмент в руках высококвалифицированных врачей-косметологов «Эпилайк». Фототерапия на М22 показана при таких кожных заболеваниях, как: розацеа, гемангиомы, гиперпигментация, угревая сыпь и постакне. Кроме этого, М22 прекрасно справляется с первыми признаками старения – мимическими морщинами и возрастными пятнами.

Врачи клиники

Все специалисты центра эпиляции и косметологии «Эпилайк» имеют соответствующее высшее образование и квалификацию. Врачи-косметологи постоянно совершенствуют свои навыки и знания, что позволяет им всегда быть в курсе самых эффективных трендов косметологии и применять лучшие методики на практике. Помимо высокой квалификации наши косметологи любят свою работу – в этом и заключается главный секрет постоянно растущего количества благодарных пациентов.

Качество и цены

Наличие лицензии в центре эпиляции и красоты — обязательное условие успешной работы любой эстетической клиники, которая дорожит своей репутацией. В сети клиник «Эпилайк» специалисты работают исключительно на сертифицированном оборудовании, прошедшем все необходимые клинические испытания.
Несмотря на дорогостоящее оборудование, наша клиника делает цены на премиум-процедуры доступными каждому! Гибкая система скидок нашего центра эпиляции и красоты, а также уникальная программа лояльности «эпиляция за лайки» позволяют получить бесплатный тест-драйв процедуры лазерного удаления волос, проявляя активность в популярных социальных сетях. Также у каждого посетителя центра лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» есть возможность приобрести выгодный абонемент сразу на несколько сеансов процедуры эпиляции или фотоомоложения.

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Фракционное лазерное омоложение кожи лица

Выбираем лучший способ вернуть и продлить молодость  

Выбор однозначен: диодно-лазерная эпиляция

Существует ли идеальная лазерная эпиляция в Москве? Да, но только в одной клинике!

Депиляция и эпиляция: выбираем лучшие салоны и кабинеты в Москве

В предвкушении пляжного сезона и мужчины и женщины составляют грандиозные планы на отдых. Не последнее место в подготовке занимает удаление […]