Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Наш центр лазерной эпиляции и косметологии

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лучшие аппараты высокого европейского качества, опытные специалисты, приятные цены. Одним словом, — это «Эпилайк».

Каждая клиника сети «Эпилайк» — это специализированный центр эпиляции и косметологии, который оказывает широкий ассортимент услуг в сфере аппаратной, инъекционной, а также эстетической медицины. Сеть компактных клиник эконом-класса «Эпилайк» – это уникальный проект от «Премиум Эстетикс», крупнейшего дистрибьютора косметологического оборудования в России, поставляющего аппараты из Европы и США уже более 10 лет.

Центр лазерной эпиляции

Центр эпиляции и косметологии «Эпилайк» оказывает большой спектр услуг в области:
• Эстетической косметологии;
• Лазерной эпиляции;
• Аппаратной косметологии;
• Инъекционной косметологии.
Флагманской процедурой в нашей клинике является лазерная эпиляция на аппарате LightSheer DUET. Ему доверяют своих пациентов ведущие мировые врачи-косметологи. Уникальная лазерная установка со встроенной технологией вакуумного усиления и охлаждающей системой гарантирует комфортную эпиляцию на любом участке лица и тела. Преимущество аппарата перед аналогами – возможность проводить лазерное удаление волос при любом фототипе и цвете волос пациента. Эпиляция в нашем центре лазерной эпиляции — это безболезненная, безопасная и максимально эффективная процедура.

Центр эпиляции и красоты

Еще одна из популярнейших процедур в клинике «Эпилайк» — фотоомоложение на аппарате М22. Установка М22 от компании Lumenis – незаменимый инструмент в руках высококвалифицированных врачей-косметологов «Эпилайк». Фототерапия на М22 показана при таких кожных заболеваниях, как: розацеа, гемангиомы, гиперпигментация, угревая сыпь и постакне. Кроме этого, М22 прекрасно справляется с первыми признаками старения – мимическими морщинами и возрастными пятнами.

Врачи клиники

Все специалисты центра эпиляции и косметологии «Эпилайк» имеют соответствующее высшее образование и квалификацию. Врачи-косметологи постоянно совершенствуют свои навыки и знания, что позволяет им всегда быть в курсе самых эффективных трендов косметологии и применять лучшие методики на практике. Помимо высокой квалификации наши косметологи любят свою работу – в этом и заключается главный секрет постоянно растущего количества благодарных пациентов.

Качество и цены

Наличие лицензии в центре эпиляции и красоты — обязательное условие успешной работы любой эстетической клиники, которая дорожит своей репутацией. В сети клиник «Эпилайк» специалисты работают исключительно на сертифицированном оборудовании, прошедшем все необходимые клинические испытания.
Несмотря на дорогостоящее оборудование, наша клиника делает цены на премиум-процедуры доступными каждому! Гибкая система скидок нашего центра эпиляции и красоты, а также уникальная программа лояльности «эпиляция за лайки» позволяют получить бесплатный тест-драйв процедуры лазерного удаления волос, проявляя активность в популярных социальных сетях. Также у каждого посетителя центра лазерной эпиляции и косметологии «Эпилайк» есть возможность приобрести выгодный абонемент сразу на несколько сеансов процедуры эпиляции или фотоомоложения.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Первый визит к косметологу: еще рано или уже поздно?

Выясняем, с какого возраста можно начинать ходить в косметологическую клинику.

Мнение эксперта: Когда выпадут волосы после Лазерной эпиляции?

Узнайте, когда пора начать курс лазерной эпиляции, чтобы наслаждаться летом гладкой кожей с «Эпилайк»!

Где в Санкт-Петербурге можно сделать лазерную эпиляцию

Комфортная и эффективная эпиляция по доступной цене — такое возможно? Да, вместе с «Эпилайк», теперь и в Санкт-Петербурге!