Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что лучше: элос-эпиляция или лазерная эпиляция?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Наиболее популярными и востребованными методами эпиляции сегодня считаются элос и лазерная эпиляция. Мировая косметология признала их самыми результативными в деле стойкого долговременного удаления волос. Но чем эти способы отличаются друг от друга?

Элос-эпиляция

Работа Элос основана на принципе электрооптического синергизма, который и дал название этому методу. Безвозвратное разрушение волосяного фолликула идет пучком двух типов энергии: IPL (световой) и RF (радиочастотной). При этом элос-эпиляция значительно эффективней фото- и не такая болезненная, как электро-. Она легко справляется со светлыми и пушковыми волосками, которые сложнее всего поддаются удалению. Однако в сравнении с лазером этот способ все же чувствительнее, а обработка одного и того же участка проходит примерно втрое дольше.

В то же время качество удаления волос, безопасность и безболезненность эпиляции лазером напрямую связаны с его типом и конструктивными особенностями.

Виды лазерной эпиляции

Существует несколько видов лазерной эпиляции:
• Рубиновая;
• Александритовая;
• Неодимовая;
• Диодная.

Эпиляция рубиновым лазером

Рубиновый лазер – пионер современной аппаратной эпиляции. Тем не менее, некоторые клиники применяют его до сих пор. Этот лазер способен удалять только толстые темные волосы на бледной коже из-за короткой волны и низкой скорости работы. Светлые волосы он игнорирует, а мощный поток энергии, направленный на кожу, может вызвать ожоги.

Лазерная эпиляция александритовым лазером

Длина волны в этом лазере увеличена до 725 нм, он способен удалять уже более светлые и рыжие волосы, однако стопроцентного результата при этом не дает. Возможность ожогов кожи также снижена, однако во время курса запрещено загорать во избежание осложнений. К тому же, ни один уважающий себя мастер не возьмется делать лазерную эпиляцию алксандритовым лазером на светлых тонких волосах и откажет слишком смуглым пациенткам.

Эпиляция неодимовым лазером

Длина волн неодимового лазера возросла до 1064 нм, а скорость подачи импульсов – до 100 миллисекунд. Такой лазер уже готов справляться с волосами любого цвета и типа. Он в прямом смысле взрывает волосяные луковицы изнутри быстрым нагреванием, но при этих процедурах обязательно требуется обезболивание, а сам курс достаточно длительный.

Эпиляция диодным лазером

Этот лазер доказал, что главное в удалении волос не мощность потока тепла, не глубина проникновения под кожу, а целенаправленные выстрелы непосредственно по волосяным фолликулам. При диодной эпиляции подается сразу два импульса разной длины. Один из них воздействует на тонкие, растущие на поверхности волоски, другой – убивает глубоко растущие жесткие волосы. При этом вся энергия направляется в волос, а конструкция насадки гарантирует безболезненность и безопасность для кожи.
Последней разработкой лазерных технологий для эпиляции считается диодный лазер LightSheer Duet.

Его особенности:

• Максимально возможная на сегодняшний день эффективность удаления волос даже в труднодоступных местах;
• Результат остается навсегда вне зависимости от цветотипа кожи и структуры волос;
• Безболезненность и бережное отношение к коже
• За счет большой площади обработки процедура проходит быстрее, а полный курс состоит из меньшего количества сеансов в сравнении с другими аппаратами и технологиями.

Так что видимая разница между элос-эпиляцией и эпиляцией на LightSheer Duet заключается только во времени воздействия и в цене одной процедуры. Лазерная стоит чуть дороже, но при равной стоимости полного курса справляется с ненужными волосами быстрее.

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Коварное солнце, или зачем нужен SPF

Отвечаем на самые распространенные вопросы о фотозащите

Сосудистые звездочки на ногах: лечение на аппарате М22

Нет такой эстетический проблемы, нейтрализовать которую было бы не по силам современной косметологии. Не являются исключением и сосудистые звездочки на […]

Как избавиться от веснушек на лице и теле

Многих девушек волнует вопрос: как избавиться от веснушек навсегда. Насколько это безопасно и эффективно?