Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что лучше: лазерная или восковая эпиляция?

Эпиляция воском противопоказания

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

С сетью клиник «Эпилайк» больше нет смысла терпеть боль и отращивать волоски ради депиляции.

 

 

Лазерная эпиляция и восковая депиляция – оба метода борьбы с нежелательными волосами имеют своих поклонниц. Но если раньше ваксинг мог конкурировать с эпиляцией лазером по некоторым параметрам, то с появлением диодного аппарата LightSheer DUET восковая эпиляция проигрывает по всем пунктам.

 

Эффективность лазерной и восковой эпиляции

Удаление волос с помощью воска некорректно называть эпиляцией. Дело в том, что при этом способе волосок выдергивается с корнем, но фолликул остается нетронутым, и волосы вырастают снова. Поэтому ваксинг, равно как и шугаринг относятся к депиляции.

С процедурой Эпилайк нежелательные волосы удаляются полностью. LightSheer DUET с помощью световых импульсов разрушает волосяные фолликулы, и уже после первой процедуры вы избавитесь от трети лишних волосков.

На сколько хватает эпиляции воском и лазерной эпиляции?

Уже через 2-3 недели после ваксинга  волоски снова прорастают. И прежде чем процедуру можно будет повторить снова, нужно отрастить их как минимум на 3-5 мм.

А теперь посмотрим, насколько хватает эффекта от эпиляции воском по сравнению с процедурой Эпилайк.

Для того, чтобы добиться идеально гладкой кожи нужно пройти курс из 4-6 процедур Эпилайка и на целый год забыть об эпиляции. А в дальнейшем вспоминать только раз в полгода и делать поддерживающую процедуру. Отращивать волосы между процедурами не нужно, вам не придется терпеть неприятные ощущения, испытывать дискомфорт и зуд.

Безопасность и комфорт во время процедур

Рассмотрим побочные эффекты и противопоказания к эпиляции воском и лазерной эпиляции.

При удалении волос воском существует риск возникновения аллергических реакций на пасту и угроза травмировать кожу, вплоть до повреждения сосудов кожи. И, пожалуй все, кто хотя-бы раз пробовал отдирать воск с нежной кожи, согласятся, что это очень болезненная процедура. Кроме того, одно из самых неприятных явлений после эпиляции воском, — это вросшие волосы.

Эпиляция воском имеет следующие противопоказания:

  • Аллергические реакции на компоненты пасты для ваксинга;
  • Любые проблемы с сосудами;
  • Любые, даже мелкие дефекты кожи в месте удаления волос.
  • Наличие раковых опухолей, болезни сердца, сахарный диабет;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Кроме того, за сутки до восковой эпиляции  и некоторое время после нее нельзя подвергать кожу тепловому воздействию (загорать, принимать горячие ванны, посещать сауну).

У эпиляции на LightSheer DUET, как и у любой косметической процедуры, тоже есть противопоказания, но их значительно меньше:

  • Болезни и аллергические высыпание в зоне действия лазера;
  • Онкология, аутоиммунные и острые инфекционные патологии в острой фазе;
  • Беременность и лактация.

Риск получения ожогов, повреждения кожи и болезненных ощущений с процедурой Эпилайк полностью исключен благодаря технологии вакуумного усиления в большой HS рукоятке и системе контактного охлаждения в малой. LightSheer DUET может использоваться на коже любого фототипа даже летом.

Как видите, ответ на вопрос, что лучше лазерная эпиляция или восковая, очевиден. Конечно удаление волос на LightSheer DUET!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Депиляция и эпиляция: выбираем лучшие салоны и кабинеты в Москве

В предвкушении пляжного сезона и мужчины и женщины составляют грандиозные планы на отдых. Не последнее место в подготовке занимает удаление […]

Лучший из лучших: удаление волос диодным лазером

Рубиновый, неодимовый, александритовый, диодный: сравниваем популярные лазеры для эпиляции и выбираем лучший!

Как избавиться от веснушек на лице и теле

Многих девушек волнует вопрос: как избавиться от веснушек навсегда. Насколько это безопасно и эффективно?