Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что подарить на 8 марта: универсальный вариант

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Какой подарок выбрать, чтобы угодить любой женщине? В Эпилайк знают ответ!

Международный женский день — очень важный праздник для каждой представительницы прекрасного пола. К нему заранее готовятся, прихорашиваются, делают шикарные причёски и надевают самые красивые платья, а ещё очень ждут подарков и внимания. Каждая девушка хочет чувствовать себя особенной и уникальной в этот день. Поэтому к выбору презентов стоит отнестись очень внимательно, особенно если нужно поздравлять нескольких близких женщин, чтобы никто из них не чувствовал себя обиженной или обделённой.

А что, если подарить всем одинаковый подарок, который при этом позволит угодить каждой? Наш сертификат – именно такой беспроигрышный вариант. Заплатив за него всего 5000 рублей, вы дарите возможность выбрать и пройти любую косметологическую процедуру на целых 10 000 рублей!

Что подарить маме на 8 марта

Каждая женщина, перешагнувшая определённый возрастной рубеж, была бы счастлива сбросить несколько лет и выглядеть моложе, но не прибегать при этом к пластическим операциям. С подарочным сертификатом от Эпилайк у вашей мамы будет такая возможность и большой выбор омолаживающих процедур:

  • Термолифтинг — безопасная альтернатива скальпелю пластического хирурга. Тепловое воздействие стимулирует выработку коллагена и эластина, морщины разглаживаются, кожа приходит в тонус, а овал лица становится чётким, как 15 лет назад;
  • Лечение гиперпигментации на аппарате М22 стирает с лица такие возрастные изменения, как пигментные пятна, делает кожу чистой и ровной.

Что подарить жене на 8 марта

Даже если жена идеальная красавица, она наверняка была бы не против освежить кожу и придать ей свежесть и сияние после долгой зимы. Вместо того, чтобы дарить крем и провоцировать вопросы в духе «Я что, плохо выгляжу?», подарите сертификат от Эпилайк, по которому супруга сможет сама выбрать и пройти, например, уникальную процедуру geneО+. Сочетание RF-лифтинга, кислородного ухода geneО+ и безинъекционной биоревитализации приведёт любимую в восторг, а вас точно не оставит равнодушным ее нежная светящаяся кожа, которую захочется покрывать поцелуями.

Что подарить подруге на 8 марта

Вопреки стереотипам, не только мужчины мучаются над вопросом, какие варианты подарков на 8 марта выбрать. Эту задачу приходится решать и многим девушкам, поздравляя подруг. Наверняка ты по себе знаешь, сколько забот доставляют нежелательные волосы, поэтому точно оценишь возможность сделать по подарочному сертификату Эпилайк лазерную эпиляцию на LightSheer DUET.

Быстрое, безболезненное и эффективное избавление от волос в любой зоне и при любом фототипе на 12-18 месяцев, да и еще и по такой приятной цене — идеальный выбор подарка для подруг.

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Ботулинотерапия в косметологии

Ботулинотерапия своим появлением открыла новую эру в косметологии. Но и сейчас самая популярная процедура вызывает вопросы у пациентов.

Топ-5 процедур для незабываемой встречи Нового Года!

Процедуры с WOW-эффектом – идеальный выбор в канун Нового Года!

LightSheer DUET: эпиляция – есть, боли – нет!

Чем можно удивить современную женщину? Только безболезненной эпиляцией. Согласно укоренившимся стереотипам, красоты без боли не бывает.