Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение Эксперта: что такое фотофракционное омоложение?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Photofractional – волшебная процедура, сочетающая фототерапию и фракционный лазер. Подробнее – у нашего эксперта, Макаровой Елены, врача-косметолога.

Вопрос: Здравствуйте, мне 35 лет. Недавно обратила внимание в зеркале на несколько новых морщинок – вроде совсем мелкие, легкие, но настроение изрядно испортилось. Слышала восторженные отзывы подруги про какой-то фотофракшнэл. Что это такое? Яна, г. Химки.

Здравствуйте, Яна. Морщинки, пигментация, сосудистые образования, — все это является первыми признаками фотостарения, и они, действительно, становится более заметным после 30 лет. Их возникновение обусловлено разными причинами. Это и чрезмерное пребывание на солнце, плохая наследственность, влияние резкой смены температур, нарушение обмена веществ и прочее.

Существует много различных методик для борьбы с морщинами, в каждом конкретном случае подбирается индивидуальный план лечения. Из современных аппаратных методов мне как врачу-косметолога нравится эффект от Фотофракционного омоложения, или Photofractional (по-русски звучит как «Фотофракшнэл»). Эта процедура позволяет быстро и эффективно избавиться от многих эстетических несовершенств всего за один курс.

Процедура Photofractional – как это работает?

Фотофракционное омоложение — процедура, сочетающая воздействие фототерапии на М22 и фракционного лазера.
Фотоомоложение с помощью М22 дает прекрасные результаты при наличии сосудистых звёздочек или сосудистой сеточки, при пигментных пятнах, для устранения глубоких морщин и заломов в возрасте от 25 лет и старше. Этот метод даёт стойкий длительный результат обновления кожи.

Бережный лазерный пилинг кожи на фракционном аппарате Clear+Brilliant мягко отшлифовывает поверхностный слой кожи, в разы увеличивает её проницаемость, чем создаёт оптимальные условия для применения лечебных косметологических средств. Их активные вещества после такой процедуры проникают глубоко и действуют с чёткой направленностью. Фракционный лазерный пилинг в сочетании с космецевтикой выравнивает рельеф кожи, возвращает ей естественный цвет, сужает поры, стимулирует выработку коллагена и эластина в эпидермисе. Он идеален для чувствительной и молодой кожи, но и в зрелом возрасте отлично помогает поддерживать тонус.

Процедура проводится в несколько этапов:
1. Удаление гиперпигментации и сосудистых дефектов. Кожу обрабатывают IPL-модулем аппарата М22, меняя фильтры для воздействия на разные слои кожи. Фотоизлучение эффективно разрушает частицы пигмента и гемоглобина, залегающего в эпидермисе.
2. Термолифтинг проводится при наличии показаний, таких как: потеря упругости кожи, «поплывший» овал лица. С помощью аппарата М22 врач-косметолог проводит прогрев глубоких слоёв дермы, тем самым стимулируя коллагена и эластина. То есть происходит интенсивный запуск процессов регенерации, обновления.
3. Заключительный этап. Лазерный пилинг на Clear+Brilliant дает эффект видимого омоложения: поверхностные морщинки разглаживаются, кожа выглядит более свежей и гладкой.

Photofractional в Эпилайк – чудесное омоложение

Photofractional имеет широкие показания к применению:
• Фото- и хромостарение (сетчатые морщинки, дряблая обвисшая кожа – сниженный тургор кожи)
• Розацеа и купероз
• Пигментные пятна
• Рубцы (постакне и хирургические).

В течение 2-3 дней после процедуры заметно улучшается состояние кожи:
• Сужаются поры и исчезает жирный блеск.
• Повышается эластичность и упругость.
• Исчезают мелкие морщинки, а глубокие становятся менее выраженными.
• Гиперпигментированные участки обесцвечиваются, исчезает сосудистый рисунок.
• Появляется лёгкий естественный румянец. Кожа становится как бы насыщенной сиянием изнутри, она излучает здоровье.

Курс из 4 процедур один раз в месяц надолго делает кожу гладкой, нежной, бархатистой и упругой. При этом нет необходимости после процедуры отсиживаться дома: лёгкое покраснение кожи проходит в течение суток. Нужно только тщательно соблюдать рекомендации врача: не забывать наносить средство с SPF-защитой, не травмировать кожу агрессивным воздействием и не пользоваться сухой пудрой и румянами. Вам, Яна, такая терапия позволит надолго забыть о морщинках и сделать кожу нежной и гладкой, как наливные яблочки.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Как выбрать лучший лазер для эпиляции?

Лазерная эпиляция – самый популярный метод удаления волос. Но какой лазер самый лучший и безопасный?

Омоложение фракционным лазером

Уверены, что лазерное омоложение может быть опасным? Тогда эта статья для вас!

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой

Самостоятельно избавиться от складочек и заломов на коже невозможно.