Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Успеть к Новому Году: чувственные губы в «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Давно мечтали о соблазнительных губах? Торопитесь, в «Эпилайк» новогодние цены!

Женские губы всегда привлекали особое внимание сильной половины человечества. Красиво очерченные, нежные и в меру объемные – такие губы всегда в моде. Не всех женщин природа наделила пухлыми губками, но с помощью средств инъекционной косметологии стать их обладательницей теперь может каждая. Эффектного результата помогают достигнуть инъекции специальными филлерами, основной компонент которых — гиалуроновая кислота. Благодаря быстрому восстановлению и мгновенному результату контурную коррекцию губ относят к процедуре «выходного дня». Эта процедура особенно актуальна сейчас – в преддверии Нового Года. О том, как за считанные дни до праздников получить увлажненные и естественно наполненные губы, расскажем далее.

Подарок для себя: соблазнительные губы

Многие женщины, думая о контурной пластике, боятся эффекта «перекаченных губ». К счастью, тренд «уточек» постепенно уходит. Ювелирно очерченный контур и натуральный объем губ могут создать только настоящие профессионалы — квалифицированные врачи-косметологи «Эпилайк». Чтобы блистать на новогодних праздниках, коррекцию губ филлерами нужно провести уже сейчас! Профессионалы подтверждают, 10-14 дней до Нового Года — самое время для контурной пластики.

Контурная пластика губ

Контурная пластика – это самый безопасный и популярный метод безоперационной коррекции губ с помощью филлеров, гелей на основе гиалуроновой кислоты. Врачи-косметологи «Эпилайк» используют сертифицированные препараты, которые сохраняют естественную мягкость и нежность губ. Гиалуроновая кислота — натуральное вещество. Оно в определенной дозе содержится в организме каждого из нас и отвечает за увлажнение, упругость и эластичность дермы.

Показания к контурной пластике губ

• Асимметрия губ;
• Опущение уголков губ;
• Недостаточный объем;
• Размытый контур;
• Сухость и трещинки на губах.

Как выполняется процедура

Контурная пластика губ подразумевает введение геля-филлера под нежную кожу губ с помощью тончайшей иглы. Запомните! Распределить филлер равномерно может только профессионал! Поэтому не стоит полагаться на «домашних» косметологов, а проводить процедуру только в специализированной клинике у специалистов с соответствующей квалификацией. В сети клиник «Эпилайк» коррекция губ филлерами выполняется быстро, а оценить эффект можно сразу после сеанса. Процедура проходит комфортно, но при необходимости перед введением филлеров наносится местная анестезия.

Сразу после сеанса коррекции губ филлерами возможен легкий отек. Он полностью спадает в течение нескольких дней. Именно поэтому инъекции гелями на основе гиалуроната лучше проводить заранее, за 10-14 дней до важного мероприятия.

Контурная пластика губ в «Эпилайк»

Волюметрическая коррекция в «Эпилайк» создает желаемые объемы, эффективно увлажняет и исправляет незначительные несовершенства губ. В наших клиниках коррекция губ филлерами выполняется с использованием именитых марок: Ювидерм, Сурджидерм, Белотеро.

Результат контурной коррекции губ

Всего за одну процедуру контурной пластики Вы получаете соблазнительные и чувственные губы с четко очерченным контуром. Эффект держится до 8-12 месяцев, однако при желании процедуру можно повторить через 3-4 месяца. При повторном введении филлеров в губы часто используются меньшие дозы препаратов.
Полная биосовместимость филлеров с тканями и отсутствие риска аллергической реакции делает контурную пластику губ не только эффективной, но и безопасной процедурой. В сети клиник «Эпилайк» коррекцию губ филлерами выполняют сертифицированные специалисты высокой квалификации.

Новогодние цены на чувственные губы!

Праздники не за горами – спешите записаться на процедуру уже сейчас! Тем более, что в честь новогодних праздников в клинике «Эпилайк» процедура контурной коррекции губ филлерами составляет всего 9500 рублей!

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Удаление волос лазером летом в СПб  

Удаление волос лазером – выбор современных активных девушек Санкт-Петербурга. Успей подготовиться к лету с «Эпилайк»!

Мелазма кожи? М22 поможет

Пигментные пятна появляются внезапно и трудно поддаются лечению. Как навсегда распрощаться с мелазмой?

Лазерная эпиляция рук

Волосы на руках могут вызывать у человека серьезный дискомфорт. Активный рост волос в этой зоне может быть спровоцирован генетической предрасположенностью, […]