ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпилайк, лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Страница клиники: https://spb.epilike.ru/

Питер, встречай! «Эпилайк» — лазерная эпиляция нового поколения

Кабинет «Эпилайк» готов к встрече с новыми лицами в стенах клиники косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» по адресу:

7-я линия Васильевского острова, д. 44, лит. А, 3 этаж. 
Телефон: +7 (812) 914-07-44, моб.+7 (921) 914-07-44. время работы 10.00 ч.-21.00 ч. без выходных.
 

Приветствуем всех жителей и гостей Северной Пальмиры – города Санкт-Петербурга и дарим вам самую лучшую эпиляцию современности!

Нужна лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге? 

Процедура «Эпилайк» – это брендовая услуга, которая предоставляется в одноимённой сети клиник и брендированных кабинетов. Благодаря многолетнему опыту обслуживания, профессионализму и высококлассному оборудованию мы знаем об удалении волос всё. Поэтому диодная лазерная эпиляция  уже давно завоевала популярность в Москве. Удаление волос во время процедуры проводится аппаратом LightSheer DUET, зарекомендовавшим себя во всём мире, как самый эффективный и комфортный лазер для эпиляции.

За что наши клиенты любят «Эпилайк»:

  1. Комфорт. Благодаря вакуумной системе обезболивания, ощущения от эпиляции приятны настолько, что ассоциируются с поцелуями. И забудьте о противном липком геле, намазанном по всей длине ног или рук. Наша процедура на больших зонах выполняется без применения геля.
  2. Безопасность. Процедура безвредна, что доказано клиническими исследованиями и одобрениями FDA (Американской комиссией по качеству в сфере медицины).
  3. Эффективность. Увидеть, как волосы исчезают навсегда, можно уже после первой процедуры. А после последней – можно забыть об эпиляции на год или два.
  4. Скорость. Заскочить на эпиляцию во время кофе-брейка или ланча — это про «Эпилайк». Все благодаря большой рукоятке HS – эта красотка обрабатывает сразу  8 кв. см. Самые стройные ножки становятся гладкими всего за 10-15 минут!
  5. Универсальность. Процедура актуальна в любое время года и для всех фототипов. 

Оборудование для эпиляции

Эффективная эпиляция лазером в СПб возможна только при наличии соответствующего оборудования. Во всех представительствах нашей сети аппараты для лазерной эпиляции и косметологических процедур поставляет официальный дистрибьютор производителя компания «Премиум Эстетикс».

LightSheer – серия аппаратов, которые считаются «золотым стандартом» среди оборудования для диодной лазерной эпиляции во всём мире. Благодаря клинически доказанной эффективности этих аппаратов, высокому уровню комфорта процедуры с их применением и сочетанию новейших технологий, лазерная эпиляция стала популярной среди мужчин и женщин.

Преимущества лазерного аппарата LightSheer DUET:

  • Две эргономичные рукоятки с большим (22 × 35 мм) и маленьким (9 × 9 мм) рабочими захватами. С ними обработка обширных и деликатных зон проходит быстро и удобно.
  • Две обезболивающих технологии: вакуумное притяжение кожи к диодной матрице и контактное охлаждение ChillTip, устраняют риск перегрева кожи и нейтрализуют болевые ощущения.
  • Отработанные протоколы проведения процедуры с предустановленными параметрами для каждого типа волос и кожи делают удаление волос прицельным и максимально эффективным.
  • Мощность лазера: длина волны луча в 810 нм позволяет разрушать корень волоса прямо под кожей за счёт максимального нагрева меланина в его структуре, не задевая клетки эпидермиса и дермы.

«Эпилайк» — центр лазерной эпиляции в СПб

Выбирая лазерную эпиляцию в Санкт-Петербурге для мужчин или для женщин, стоит учесть, что вам придётся привыкать удалять волосы по новому стандарту:

  • Комфотно. Вакуум и контактное охлаждение избавят от неприятных ощущений.
  • Быстро. Зоне подмышек нужно уделить всего 5 минут, а зоне бикини и ножкам – не более 25 минут. Один обеденный перерыв на эпиляцию в месяц ради гладких ощущений как минимум на год!
  • Навсегда. Волосы разрушаются от корня до кончиков. За одну процедуру исчезает около 15 % волос, за 5-6 – до 90 %.
  • Удобно. Между процедурами волосы важно сбривать полностью, и никакой другой подготовки не требуется.
  • Безопасно. Предустановленные протоколы процедур для разных фототипов – гарантия отсутствия ожогов и пигментных пятен.
  • Без вросших волос и реабилитации. Полное уничтожение волос и абсолютная атравматичность для кожи требуют от вас лишь регулярной защиты от солнца. 

Эпиляция европейского уровня

Каждый филиал нашей сети работает по единому европейскому стандарту обслуживания.

  1. Каждому клиенту сети предоставляются услуги высокого качества.
  2. Эффективность и безопасность процедур гарантируются договором об оказании услуг.
  3. Каждый врач, работающий в нашей сети, проходит обучение в сертифицированном образовательном центре и получает доступ к работе с лазерным оборудованием.
  4. Оборудованием высокого класса оригинального качества оснащены все представительства сети.
  5. Для каждого клиента разработана гибкая система лояльности с возможностью участия в акциях на весь перечень косметологических услуг, предоставляемых в наших филиалах.

Врачи кабинета эпиляции в клинике косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ»

Врачебный персонал наших клиник является нашей гордостью:

  • Все врачи имеют высшее медицинское образование по профилю «Косметология» и «Дерматология».
  • Большой практический опыт наших специалистов – залог эффективной лазерной эпиляции с первого сеанса.
  • Постоянное совершенствование навыков в эстетической косметологии позволяет нашим врачам быть специалистами высокого уровня.

Сеть «Эпилайк» занимает одно из лучших мест в рейтинге косметологических клиник и центров лазерной эпиляции с высоким уровнем обслуживания и оптимальными ценами на процедуры.

Цены на лазерную эпиляцию в СПб в клинике косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ»

Покупая абонементы на курс процедур вы получаете эпиляцию по сниженной цене. Чаще всего наши пациенты предпочитают делать эпиляцию следующих зон:

  • Бикини глубокое.
  • Подмышки.
  • Голени.

Бонусные программы и скидки

Все клиенты нашей сети имеют возможность поучаствовать в программе лояльности:

  • Пройти бесплатный Тест-Драйв первой процедуры.
  • Получить скидки и бонусы, участвуя в акциях.
  • Приобрести процедуры по выгодной цене при покупке абонементов.

 Как нас найти:

Клиник косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» находится по адресу: г. Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского Острова, д .44, литера А. Добраться на общественном транспорте не составит труда: станция метро Василеостровская Невско-Василеостровской линии.

Если вы приехали на метро. 

Выйти из вестибюля станции метро Василеостровская и сразу же повернуть направо. Дом № 44 – ближайший к станции метро Василиеостровская по седьмой линии, поэтому идём по 7-й линии в сторону Большого проспекта Васильевского острова и сразу же повернуть направо в сторону 7-й линии. На зелёном доме по правую руку ищем вывеску «Косметология «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Заходим в вестибюль и слева на стойке охранника получаем ключ-карту. Далее идём прямо мимо охранника и выходим во двор, дверь в который открываем ключом-картой. Во дворе идём сразу же налево вдоль стены. Это примерно 10 метров. Видим крыльцо со стеклянными дверями и надписью  «Клиника косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Входим внутрь и поднимаемся на лифте на 3-й этаж. Вы на месте! Добро пожаловать!

Если вы планируете ехать на машине.

На территории клиники существует выделенная парковка по пропускам.

Пожалуйста, при записи в клинику предупредите нашего Администратора, чтобы она могла оформить на ваш автомобиль пропуск на стоянку.

Кроме этого, можно припарковать машину на Большом проспекте Васильевского острова между 6-й и 9-й линией и далее пройти пешком до дома №44, где находится клиника. Это займет не более 5 минут. Дом № 44 – это здание зелёного цвета, ближайшее к станции «Василеостровская» по левую руку. На фасаде здания – вывеска белого цвета «Косметология «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» ,  вам сюда. Далее, соответственно через охранника, получаем ключ-карту, и через двор доходим до крыльца со стеклянными дверями, поднимаемся на третий этаж. Добро пожаловать в «Клинику косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ» и кабинет лазерной эпиляции «Эпилайк»

Если вы приехали на автобусе или трамвае, остановка называется «Станция метро Василеостровская». Выходим из общественного транспорта и идём по пешеходной улице «7-я линия». На ней мы видим памятник конке. Это экипаж-трамвай, запряжённый лошадьми. Проходим около 100 метров, по правую руку видим зелёное здание, на котором видим вывеску «Клиника косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ». Заходим внутрь, подходим к охраннику, получаем ключ-карту, далее – во двор, до крыльца со стеклянными дверями, поднимаемся на третий этаж. Вы на месте!

 

Дополните свою жизнь красотой вместе с «Эпилайк» и клиникой косметологии «ФЕЙСКОНТРОЛЬ»!

Услуги в клинике

Эпиляция для мужчин LightSheer: зона бикини и ягодиц

Удаление волос в деликатных зонах – процедура, необходимая каждому мужчине для поддержания идеальной гигиены. В сети клиник «Эпилайк» проводится современная […]

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: подмышечная область

Еще лет 20 назад удаление волос подмышками у мужчин вызывало горячие споры, а сегодня все больше представителей сильного пола регулярно […]

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: зона лица

Только ухоженная борода придает мужчине брутальности и приковывает женские взгляды. Самый популярный аппарат для мужской эпиляции на лице – лазер […]

Эпиляция для мужчин на аппарате LightSheer: зона живота

«Кубики» потерялись в «лесу»? Но удаление горячим воском и липкой сахарной пастой отталкивает болезненными воспоминаниями? Самая комфортная лазерная эпиляция с […]

Лазерная эпиляция для женщин

Женская эпиляция – это профильная услуга сети «Эпилайк». Наши специалисты владеют секретным знанием, как превратить удаление волос из средневековой экзекуции […]

Лазерная эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин становится все более востребованной. Есть несколько причин, почему мужчина переступает порог клиники «Эпилайк»: Требования делового дресс-кода. В […]

Оборудование в клинике

Диодный лазер для эпиляции LightSheer Duet

Сеть «Эпилайк» работает исключительно с диодными лазерами LightSheer DUET — современная модель диодного лазера от компании Lumenis (США/Израиль), который известен […]

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena #OMG #nomakeup #face :))) Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы :) в этот раз был - фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно - в блоге :)
Ребят, все ведь знают про процедуру под названием "лазерная эпиляция"? Как относитесь к такому? Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ? Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??
Что имею вам сказать :) #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было - безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц - хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту - через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас так же может заинтересовать

Эпилайк, метро Ленинский проспект

  Клиника «Эпилайк» на ул. Вавилова открыла свои двери для пациентов в феврале 2016г. по адресу: г.Москва, метро Ленинский проспект, […]

Эпилайк, метро Курская

Отличная новость для москвичек! В Москве открылся 4-й брендированный кабинет «Эпилайк» на базе клиники «Премиум Эстетикс» Адрес: г. Москва, м.Курская, […]

Эпилайк, метро Октябрьское поле

  Клиника «Эпилайк» на ул. Народного Ополчения начала свою работу в ноябре 2015 г. по адресу: г.Москва, метро Октябрьское Поле, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.