Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Клиника лазерной эпиляции Эпилайк: быстро, безопасно, эффективно!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Удаление нежелательных волос сегодня можно осуществлять без боли и за считанные минуты. Лучшая клиника лазерной эпиляции Эпилайк проводит процедуру удаления волос только на оборудовании нового поколения. Эпиляция на аппарате LightSheer DUET позволяет решить проблему нежелательных волос навсегда и при этом не нанести вреда коже. Диодный лазерный аппарат LightSheer DUET с инновационной вакуумной насадкой – последняя усовершенствованная разработка в области лазерной эпиляции.

Салоны красоты в Москве проводят эпиляцию с применением различных моделей лазерных аппаратов. Клиника лазерной эпиляции и косметологии Эпилайк имеет только положительные отзывы, благодаря использованию высокотехнологичного оборудования и достойному уровню обслуживания. Для проведения процедуры эпиляции мы применяем инновационный диодный лазерный аппарат американского производства LightSheer DUET, аналогов которому в России нет. Разработчики этой уникальной системы усовершенствовали возможности применения лазера за счёт корректировки длины световой волны и использования вакуума. Специальная насадка, покрытая изнутри слоем светоотражающего материала и оснащенная системой контактного охлаждения, обеспечивает максимальный уровень воздействия на волосяной фолликул, делая процедуру безболезненной и безопасной.

Лазерная эпиляция LightSheer DUET – это одна из лучших услуг, которые может предоставить современная клиника лазерной эпиляции Эпилайк. Применение технологии вакуумного усиления в сочетании с особой конструкцией рукояток лазерного прибора LightSheer DUET позволяет быстро разрушить волоски. Использование рукоятки HS позволяет обрабатывать большие участки кожи за счёт их притягивания на максимально близкое расстояние к источнику излучения (диодной матрице). Так луч быстрее нагревает волос и его луковицу, не затрагивая окружающие его клетки кожи. Рукоятка ET с системой контактного охлаждения делает эпиляцию чувствительных зон безболезненной и позволяет окончательно удалить волосяные фолликулы.

LightSheer DUET от Эпилайк– безопасная и эффективная лазерная эпиляция

Клиника Эпилайк, лучшая клиника лазерной эпиляции в Москве предлагает оценить преимущества лазерной эпиляции аппаратом LightSheer DUET:

  • Безболезненность. Не требуется применение анестезирующих средств, технология вакуумного усиления в сочетании с контактным охлаждением устраняют дискомфортные ощущения.
  • Безопасность. Никакого риска получения ожогов (тепловое воздействие на кожу составляет 12 Дж/см², что в три раза ниже, чем на любом другом оборудовании).
  • Быстрая обработка любого участка тела. Вакуумная насадка аппарата LightSheer HS имеет максимальную площадь захвата (8 см²), что позволяет сократить время проведения процедуры до 5-20 минут.
  • Универсальность. Эффективное проведение процедуры возможно для любого типа кожи и волос, независимо от сезона.
  • 4-6 процедур позволят навсегда избавиться от роста нежелательных волос.

Клиника Эпилайк – клиника лазерной эпиляции и косметологии, имеющая положительные отзывы, поможет Вам обрести гладкую кожу. С LightSheer DUET Вы можете забыть о болезненном удалении волос.

LightSheer DUET в Эпилайк– лучшая лазерная эпиляция для Вас!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Удаление волос лазером летом в СПб  

Удаление волос лазером – выбор современных активных девушек Санкт-Петербурга. Успей подготовиться к лету с «Эпилайк»!

Лазерная эпиляция усиков: женственность должна быть абсолютной

При встрече с женщиной каждый мужчина оценивает её, визуально расставляя акценты в зоне её глаз и губ.

Лазерная эпиляция в Ульяновске: цены и отзывы

Какие отзывы о лазерной эпиляции в Ульяновске самые правдивые? Узнайте в «Эпилайке»! Если вы весь вечер набираете в Интернете «эпиляция […]