Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Полезный, простой, экономный — секреты правильных подарков!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Идеальный подарок на 8 марта — простой, полезный и желанный. Такой есть у Эпилайк!

8 марта – ответственный день для каждого мужчины. В этот праздник никакая женщина не простит отсутствия внимания и банального символического подарка. Если на дату знакомства или День святого Валентина можно отделаться букетиком цветов и коробкой конфет, то в Международный женский день придется постараться и выбрать действительно достойный подарок. Не потратить на него миллион долларов и долгие часы ожидания в очередях поможет «Эпилайк»!

Экономный подарок на 8 марта

Поздравить с Международным женским днем коллег, маму, сестру и любимую жену, при этом подарить действительно хорошие подарки и не разориться? С подарочным сертификатом от Эпилайк это вполне реально.

Вы платите только 5000 рублей, а девушка, которой он достанется, сможет пройти по нему в сети клиник Эпилайк процедуру на свой выбор стоимостью в 10 000 рублей! Согласитесь, ощутимая экономия, особенно для семейного бюджета, если например, делать подарок жене. Вы же приятным бонусом получите ослепительно красивую и довольную супругу.

Простой подарок на 8 марта

Как правило, мужчины сначала долго думают, что же такого подарить девушке, прочесывая всевозможные сайты с советами, а потом бегают сломя голову по торговым центрам в поисках «такого же, но с перламутровыми пуговицами». У Эпилайк есть предложение получше.

Вместо того, чтобы толкаться в магазинах и сметать с полок последние оставшиеся товары, вам всего лишь нужно оплатить сертификат. Больше не придется гадать, понравится подарок или нет, угодите ли вы или вдруг обидите. Обладательница сертификата сама выбирает, какую потрясающую и эффективную процедуру сделать после того как вы подарите ей такую возможность. Согласитесь, по-настоящему угодить даме, не напрягаясь при этом, в преддверии 8-го марта мечтает каждый мужчина.

Полезный подарок на 8 марта

Если вы все еще считаете, что полезный подарок — это сковорода или мясорубка, то спешим вас разочаровать. Каждая женщина стремится быть красивой и прикладывает для этого массу усилий. Поэтому действительно нужный подарок на 8 марта – это тот, который может в этом помочь. Здесь у подарочного сертификата Эпилайк нет конкурентов. Воспользовавшись им, счастливая обладательница может решить огромный спектр косметологических проблем:

  • Стереть следы старения позволит процедура фотоомоложения;
  • Подтянуть кожу и овал лица поможет термолифтинг;
  • От пигментных пятен или сосудистых звездочек не останется и следа, благодаря многофункциональному аппарату М22;
  • Волшебный трехступенчатый уход geneО+ сделает кожу увлажненной, упругой, ровной и сияющей здоровьем;
  • От волос на теле быстро, эффективно, без боли и надолго избавит лазер LightSheer DUET.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Фотолечение купероза летом: да или нет?

В какое время года лучше избавляться от сосудистой сетки? Разбираемся в тонкостях профессионального лечения купероза.

Почему выпадают волосы?

Как остановить потерю волос и вернуть роскошные локоны? Мы знаем ответ!

Фотоомоложение лица: отзывы о процедуре

Cчитаете, что фотоомоложение лица показано только женщинам зрелого возраста? Отзывы множества пациенток доказывают обратное!