Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

День Рождения «Эпилайк»: празднуем год вместе с Вами!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

С 19 ноября по 19 декабря скидка 20% на все процедуры на М22!

Ровно год назад, 19 ноября, «родилась» наша клиника «Эпилайк» — амбициозный проект от «Премиум Эстетикс»! Мы создали уникальный формат клиники лазерной косметологии, собрали команду лучших специалистов и стали для вас местом, где по достоинству ценят красоту, индивидуальность и здоровье!

В честь праздника мы дарим Вам подарки: скидка 20% на процедуры на аппарате М22 (фотоомоложение, удаление пигментации, лечение купероза, розацеа, коррекция овала лица, термолифтинг).

Акция действует целый месяц: с 19 ноября по 19 декабря!

Запись на процедуры по телефонам: 8 (495) 402-7777, 8 (499) 135-135-4.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Конкурс от «Эпилайк» в Instagram: #летовзиму!

Спешите, три победителя будут объявлены уже 8 февраля!

Повышение квалификации врачей сети «Эпилайк»

Лазер ResurFX: минимум ограничений – максимум эффекта!

Настя Макаревич и Мария Хлебникова получили подарки от «Эпилайк»!

Представители «Эпилайк» побывали на юбилейном концерте музыканта Зарецкого   В пятницу, 23 марта, в спорт-баре ZIL Arena отметил свой юбилей […]