+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Депиляция и эпиляция: выбираем лучшие салоны и кабинеты в Москве

В предвкушении пляжного сезона и мужчины и женщины составляют грандиозные планы на отдых. Не последнее место в подготовке занимает удаление нежелательных волос. Эпиляция и депиляция стали необходимыми процедурами для поклонников ухоженного и красивого тела. Но какой способ лучше выбрать? А главное — где пройти процедуру. Мы рекомендуем обратиться в новый кабинет «Эпилайк», расположенный неподалеку от метро Беляево.

Депиляция и эпиляция: разница есть!

Депиляция – это неполное удаление волос, когда с помощью различных средств удаляется только поверхностная часть волоса. При этом его корень (фолликул) остаётся нетронутым или может быть повреждён частично. Бритьё, ваксинг, шугаринг, удаление волос пинцетом (специальной нитью), кремом – это всё разновидности депиляции. Эффект от каждой из этих процедур сохраняется лишь ограниченное время: через 4-14 дней волоски отрастают и манипуляции необходимо повторять.

Эпиляция обеспечивает перманентное удаление волос. Под действием лазерного или фотоизлучения, электрического тока, структура волоса разрушается полностью, навсегда. От процедуры к процедуре волосков, находящихся в стадии активного роста, становится всё меньше и меньше. Их луковицы уничтожаются непосредственно в подкожном слое. Кожа за курс процедур становится идеально гладкой, и только через 1-2 года могут появиться тонкие слабые одиночные волоски.

Депиляция: отзывы гласят

Любое механическое удаление волос, а таковой является депиляцияотзывы подтверждают это) так или иначе доставляет неприятные ощущения желающим иметь гладкую кожу:

Депиляция, судя по отзывам – процедура болезненная, неприятная, да ещё и малоэффективная. Её востребованность обусловлена лишь небольшой стоимостью одного сеанса. Однако необходимость повторять депиляцию как минимум каждые 1-2 месяца в течение всей жизни делает её не совсем бюджетной и совсем не целесообразной процедурой.

Эпиляция в сравнении с депиляцией имеет преимущества:

Интимная депиляция – отдельный разговор

Бритьё – самый быстрый и простой способ сделать интимные места гладкими, но очень ненадолго: уже на следующий день появится «молодая» щетинка. Интимная депиляция воском или сахарной пастой требует большего терпения, но зато волосы исчезнут на 10-14 дней. И всё бы ничего, если бы не особо нежная кожа сокровенных зон: интимная депиляция – это обязательно раздражение, жжение, боль и колючая щетина там, где априори должна быть бархатистая мягкость.

Лазерная эпиляция стала истинным спасением для тех, кто тщательно следит за гигиеной и здоровьем. Во всём мире удаление волос лазером признано самым безопасным и максимально эффективным. Лидером среди аппаратов для эпиляции признан лазер LightSheer DUET, именно он сделал процедуру «Эпилайк» любимой мужчинами и женщинами. С ним даже интимная эпиляция стала приятной.

С процедурой «Эпилайк» не возникает сомнений в выборе способа сделать кожу гладкой. А для тех, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию впервые, – бесплатный тест-драйв эпиляции зоны подмышками.