+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция или депиляция во Владивостоке? Будь экспертом с «Эпилайк»!

Эпиляция или депиляция? Что общего у этих терминов и чем отличаются процедуры с такими названиями?

q316

Планируя в поход в косметологическую клинику с целью удаления нежелательных волос, стоит предварительно определиться с перечнем желаний. А чтобы специалисты смогли на 100% вам помочь в их реализации, нужно немного разобраться в терминах. Эпиляция или депиляция во Владивостоке: что лучше выбрать и почему?

Депиляция во Владивостоке: ликбез

Сделать кожу гладкой, лишив её природного волосяного покрова, можно множеством способов. Все они по типу воздействия и конечному результату подразделяются на депиляцию и эпиляцию. Депиляция во Владивостоке, да и во всём мире, считается устаревшим способом борьбы за совершенство тела. Волоски во время процедуры удаляются не полностью: либо срезаются, либо выдёргиваются. При этом самая важная часть их структуры – корень, волосяная луковица (волосяной фолликул), чаще всего остаётся нетронутым или частично повреждённым. Это значит, что депиляция (Владивосток, увы, не исключение) даёт только кратковременный результат. Этим термином обозначают следующие популярные виды удаления волос:
• Бритьё – кожа остаётся гладкой всего 1-2 дня, чревато раздражением, порезами, загрубевшей кожей и воспалением.
• Шугаринг – волоски удаляются посредством пасты на основе сахара или мёда. Эффект держится около 2-3 недель, в течение которых волоски постепенно отрастают, но становятся более тонкими.
• Ваксинг – удаление волос воском обеспечивает гладкость кожи также примерно на 2-3 недели. И ваксинг и шугаринг чреваты появлением вросших волос, воспалённых участков, дерматитов и отличаются особой болезненностью.
Стоит заметить, что депиляция во Владивостоке стоит дешевле эпиляции. Это, пожалуй, основное преимущество процедуры. Да и то сомнительное, ведь удалять волосы придётся всю жизнь.

Лазерная депиляция: Владивосток — «Эпилайк»

Эпиляция – выбор большинства современных людей, которые знают, что аппаратные методы имеют высокую эффективность и обеспечивают абсолютное удаление волос. Самой перспективной является лазерная эпиляция. Именно эпиляция, а не лазерная депиляция (Владивосток и его жители уже стали экспертами в определении этих терминов). Новым популярным трендом эстетической косметологии в России на данный момент стала процедура Эпилайк — образец инновационной эпиляции, неоспоримые преимущества которой – это:
• Бесплатный тест-драйв.
• Комфортность.
• Скорость.
• Безопасность.
• 100% положительный результат.
Первыми все достоинства процедуры Эпилайк оценили капризные и требовательные жители столицы, которые теперь точно знают преимущества эпиляции перед депиляции. Теперь пришла очередь поделиться опытом и ещё раз доказать: лазерной депиляции не бывает, а Владивосток уже принял эстафету «Эпилайк». Это значит, что красивых, модных и успешных людей в этом городе станет еще больше.

Ведь эпиляция – это процедура перманентного (то есть навсегда) удаления волос, когда посредством излучения или электрического тока уничтожается (или кардинально повреждается) именно волосяной фолликул. После такого воздействия волосок исчезает с кожного покрова навсегда. Методы эпиляции (лазерный, фотоэпиляция, электроэпиляция, элос-эпиляция) отличаются степенью болезненности и тем, что применять их можно не на всех фототипах. Да и полное удаление волос произойдёт после полного курса процедур, подобранного индивидуально.

Кабинет «Эпилайк» выгодно выигрывает на этом фоне, благодаря диодному лазеру LightSheer DUET, имеющему следующие особенности:
• Оптимальная длина волны излучения (800нм).
• Вакуумное усиление и контактное охлаждение.
• Система предотвращения термических ожогов подходит для всех фототипов.
• Наличие специальных рукояток для обширных и деликатных зон.

Если вы ещё не знаете, делают ли лазерную депиляцию во Владивостоке, приходите в кабинет лазерного удаления волос «Эпилайк». Мы подробно ознакомим вас с лучшей лазерной эпиляцией, а вы станете экспертом в области удаления волос.