Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение Эксперта: диагностика кожи

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Фотолечение на аппарате M22 является безопасным, но при этом эффективным. Отчасти это взаимоисключающие понятия: максимальная эффективность достигается при максимально агрессивных параметрах процедуры, в то время как залогом безопасного воздействия традиционно считаются неагрессивные параметры. Найти золотую середину помогает, в том числе, диагностика кожи. О современных методах диагностики кожи, а также о данных, которые получает врач и пациент, рассказала главный врач московской сети клиник «Эпилайк», Галяутдинова Анастасия Олеговна.

-Прежде чем назначить пациенту аппаратные процедуры, мы обязательно проводим диагностику эстетических заболеваний кожи. Существует множество методов диагностики кожи, однако, самой показательной системой анализа по праву считается Antera 3D от Miravex. Аппарат представляет собой фотокамеру, снабженную технологией мультиспектрального анализа. Проводя диагностику заболеваний кожи с помощью Antera 3D, удается собрать максимальную информацию о ее микро- и макрорельефе, уровне гемоглобина и меланина. Прибор выявляет даже те эстетические дефекты, которые пока не выявляются обычной фотокамерой – пигментация, сосудистые образования, нарушенная текстура кожи, тем самым давая мне как врачу полноценную картину состояния кожи.

Принцип действия

Действие прибора Antera 3D основано на сканировании верхних слоев кожи световыми волнами разной длины и направленности. Всего за несколько секунд Antera 3D выдает полиспектральный анализ кожи с разных ракурсов и при различной степени LED-освещения. Уникальное программное обеспечение устройства создает целую серию 3D-снимков кожного покрова. Благодаря полученным материалам пациент может наглядно оценить качественные изменения кожи до процедуры фотолечение или фотоомоложения и сразу после нее.
q197_2

Antera 3D – гарант эффективного лечения

Диагностика кожи необходима не только в начале курса лечения, но и в процессе. Уникальная диагностическая система Antera 3D помогает дерматокосметологу контролировать процесс лечения кожи, анализировать полученные результаты по основным показателям: текстура кожи, гемоглобин, пигмент и глубина морщин.
Мы считаем систему диагностики Antera 3D незаменимым помощником при консультировании пациентов, она позволяет предоставлять наглядную динамику изменений кожи на лице и теле. Такой метод диагностики кожи необходим как специалисту, так и пациенту.
q197_3

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Лучшие летние процедуры для ухода за кожей

Не забудь перед долгожданным отпуском позаботиться о коже. А как это правильно сделать расскажет «Эпилайк».

Успеть до выпускного: биоревитализация

Предвыпускная пора в ВУЗе – подходящее время, чтобы позаботиться о здоровье кожи, подготовить лицо и тело к важному событию и […]

3 шага к идеальным ножкам с «Эпилайк»

Красивые ножки – главный критерий идеального тела, но как их сделать таковыми? «Эпилайк» делится секретами совершенства и здоровья.