Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение Эксперта: диагностика кожи

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Фотолечение на аппарате M22 является безопасным, но при этом эффективным. Отчасти это взаимоисключающие понятия: максимальная эффективность достигается при максимально агрессивных параметрах процедуры, в то время как залогом безопасного воздействия традиционно считаются неагрессивные параметры. Найти золотую середину помогает, в том числе, диагностика кожи. О современных методах диагностики кожи, а также о данных, которые получает врач и пациент, рассказала главный врач московской сети клиник «Эпилайк», Галяутдинова Анастасия Олеговна.

-Прежде чем назначить пациенту аппаратные процедуры, мы обязательно проводим диагностику эстетических заболеваний кожи. Существует множество методов диагностики кожи, однако, самой показательной системой анализа по праву считается Antera 3D от Miravex. Аппарат представляет собой фотокамеру, снабженную технологией мультиспектрального анализа. Проводя диагностику заболеваний кожи с помощью Antera 3D, удается собрать максимальную информацию о ее микро- и макрорельефе, уровне гемоглобина и меланина. Прибор выявляет даже те эстетические дефекты, которые пока не выявляются обычной фотокамерой – пигментация, сосудистые образования, нарушенная текстура кожи, тем самым давая мне как врачу полноценную картину состояния кожи.

Принцип действия

Действие прибора Antera 3D основано на сканировании верхних слоев кожи световыми волнами разной длины и направленности. Всего за несколько секунд Antera 3D выдает полиспектральный анализ кожи с разных ракурсов и при различной степени LED-освещения. Уникальное программное обеспечение устройства создает целую серию 3D-снимков кожного покрова. Благодаря полученным материалам пациент может наглядно оценить качественные изменения кожи до процедуры фотолечение или фотоомоложения и сразу после нее.
q197_2

Antera 3D – гарант эффективного лечения

Диагностика кожи необходима не только в начале курса лечения, но и в процессе. Уникальная диагностическая система Antera 3D помогает дерматокосметологу контролировать процесс лечения кожи, анализировать полученные результаты по основным показателям: текстура кожи, гемоглобин, пигмент и глубина морщин.
Мы считаем систему диагностики Antera 3D незаменимым помощником при консультировании пациентов, она позволяет предоставлять наглядную динамику изменений кожи на лице и теле. Такой метод диагностики кожи необходим как специалисту, так и пациенту.
q197_3

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Убрать сосуды лазером: быть или не быть?

Что лучше: избавиться от купероза за один сеанс или купить новый корректор?  

Вред от лазерной эпиляции: правда или миф?

Всё неизведанное и непонятное кажется человеку страшным и опасным.

Правила подготовки к лазерной эпиляции

Эпиляция лазером — одна из самых эффективных методик устранения лишних волос на лице и теле навсегда!