Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение Эксперта: диагностика кожи

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Фотолечение на аппарате M22 является безопасным, но при этом эффективным. Отчасти это взаимоисключающие понятия: максимальная эффективность достигается при максимально агрессивных параметрах процедуры, в то время как залогом безопасного воздействия традиционно считаются неагрессивные параметры. Найти золотую середину помогает, в том числе, диагностика кожи. О современных методах диагностики кожи, а также о данных, которые получает врач и пациент, рассказала главный врач московской сети клиник «Эпилайк», Галяутдинова Анастасия Олеговна.

-Прежде чем назначить пациенту аппаратные процедуры, мы обязательно проводим диагностику эстетических заболеваний кожи. Существует множество методов диагностики кожи, однако, самой показательной системой анализа по праву считается Antera 3D от Miravex. Аппарат представляет собой фотокамеру, снабженную технологией мультиспектрального анализа. Проводя диагностику заболеваний кожи с помощью Antera 3D, удается собрать максимальную информацию о ее микро- и макрорельефе, уровне гемоглобина и меланина. Прибор выявляет даже те эстетические дефекты, которые пока не выявляются обычной фотокамерой – пигментация, сосудистые образования, нарушенная текстура кожи, тем самым давая мне как врачу полноценную картину состояния кожи.

Принцип действия

Действие прибора Antera 3D основано на сканировании верхних слоев кожи световыми волнами разной длины и направленности. Всего за несколько секунд Antera 3D выдает полиспектральный анализ кожи с разных ракурсов и при различной степени LED-освещения. Уникальное программное обеспечение устройства создает целую серию 3D-снимков кожного покрова. Благодаря полученным материалам пациент может наглядно оценить качественные изменения кожи до процедуры фотолечение или фотоомоложения и сразу после нее.
q197_2

Antera 3D – гарант эффективного лечения

Диагностика кожи необходима не только в начале курса лечения, но и в процессе. Уникальная диагностическая система Antera 3D помогает дерматокосметологу контролировать процесс лечения кожи, анализировать полученные результаты по основным показателям: текстура кожи, гемоглобин, пигмент и глубина морщин.
Мы считаем систему диагностики Antera 3D незаменимым помощником при консультировании пациентов, она позволяет предоставлять наглядную динамику изменений кожи на лице и теле. Такой метод диагностики кожи необходим как специалисту, так и пациенту.
q197_3

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

LightSheerDUET: высокие технологии для удаления волос

Для женщины гладкие ноги, идеальная область бикини и подмышек – признак ухоженности и привлекательности. Как никогда этот вопрос актуален в […]

Отбелить и подрумянить: с Geneo+ возможно всё!

Ровный, сияющий тон лица всегда считался признаком благородства и здоровья. Geneo+ подарит коже аристократичность.

Биоревитализация – безопасные уколы молодости

Антивозрастная терапия набирает всё большую популярность.