+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Эпиляция бикини в районе Беляево: «Эпилайк» говорит нет вросшим волосам!

Что делать, если замучили вросшие волосы после бритья, воска или шугаринга? Решиться на лазерную эпиляцию!

Диодная эпиляция ростов на дону

Идеальная область бикини — главный козырь современной красавицы. Но как покорить мужчину своей мечты, если под дорогим кружевным бельем скрываются красные точки, гнойнички и вросшие волоски?

Вросшие волосы и лазерная эпиляция

Псевдофолликулит – это воспалительный процесс в волосяных фолликулах, возникающий после каждой процедуры удаления волос бритьем, воском или сахарной пастой. В отличие от вызванного патогенными бактериями фолликулита, псевдофолликулит всегда связан с нарушением роста волоса. Что это значит?

Бритье, воск и шугаринг с каждой процедурой ослабляют сам волос и вызывают огрубевание окружающей его кожи. Кроме того, во время бритья и депиляции часть волоса обламывается, а его кончик становятся неровными. Ослабленный волосок с расщепленной верхней частью не может пробиться через плотную кожу, загибается и начинает прорастать внутри. Организм считает вросший волос инородным предметом и реагирует на него воспалением. Особенно сильно от псевдофолликулита страдает нежная область бикини.

Основной способ лечения псевдофолликулита — полное воздержание от бритья и других методов удаления волос, вызывающих их врастание. Но неужели придется отказаться от гладкой кожи бикини? Вовсе нет! Навсегда забыть про вросшие волосы помогает лазерная эпиляция.

Особенности лазерной эпиляции:

• полное удаление волос навсегда за несколько процедур;
• абсолютная безвредность для здоровья;
• отсутствие псевдофолликулита.

Почему вросшие волосы и лазерная эпиляция несовместимы? Эта процедура полностью разрушает фолликул волоса — после воздействия лазером он больше не будет расти.

Диодная эпиляция в Ростове-на-Дону

Лучшим аппаратом для эпиляции, по мнению экспертов всего мира, является диодный лазер LightSheer DUET. Он намного опережает другие типы лазеров по сочетанию показателей эффективности, быстроты и безопасности. А специальные технологии, встроенные в рукоятки LightSheer DUET, делают процедуры абсолютно безболезненными, что особенно важно для зоны бикини. Такая диодная эпиляция есть и в московском районе Беляево!

Преимущества LightSheer DUET:

1. Удаляет волосы быстрее других лазеров — всего за 4-6 процедур;
2. Не вызывает боли;
3. Не пропускает ни одного волоска, даже в труднодоступных местах;
4. Разрешен на коже любого фототипа, даже летом на загорелой коже;
5. Эффективно справляется с волосками любого цвета и структуры.

Эпиляция бикини в Ростове-на-Дону

Хотите попробовать диодную эпиляцию в ЮЗАО около Беляево? Добро пожаловать в брендированный кабинет «Эпилайк! Это одно из представительств единой федеральной сети кабинетов и клиник, созданной официальным поставщиком LightSheer DUET в Россию — компанией Премиум Эстетикс. Наши врачи прошли специальное обучение и работают в строгом соответствии с международными стандартами диодной эпиляции LightSheer DUET. Им смело можно доверить деликатное удаление волос в интимной области и не опасаться печальных последствий.