+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Выбор однозначен: диодно-лазерная эпиляция

Существует ли идеальная лазерная эпиляция в Москве? Да, но только в одной клинике!

q293

Множество современных клиник эстетической медицины предлагают свои пациентам услуги лазерной эпиляции. Однако сведения об эффективности процедуры очень разнятся. С чем это связано? Эффективность сеанса лазерного удаления волос во многом зависит от уровня клиники и мастерства косметолога, но главную роль играет применяемый аппарат. На сегодняшний день самым лучшим методом удаления волос стала диодно-лазерная эпиляция. Как видно из названия процедуры, для ее проведения используется диодный лазер. Внедрение данной технологии в косметологию позволило многим производителям создавать уникальные аппараты для диодной лазерной эпиляции. Такое разнообразие несколько усложняет выбор пациентов клиники эстетической косметологии. Мы разберемся во всех тонкостях диодного лазера и поможем выбрать лучший аппарат для обеспечения гладкости вашей кожи!

Как выбрать диодный лазер в Москве?

В мегаполисах услуга удаления волос с помощью диодного лазера очень популярна. Самым результативным аппаратом считается установка LightSheer DUET от компании Lumenis. Платформа от американского производителя получила признание множества именитых врачей-косметологов во всем мире. Создав аппарат LightSheer DUET 15 лет назад, компания совершила настоящую революцию в аппаратной косметологии. Секрет успеха от Lumenis: все преимущества и недостатки ранее применяемых лазеров были учтены при создании оптимального метода диодно-лазерной эпиляции.
Отличительные преимущества LightSheer DUET:
• Система охлаждения исключает вероятность осложнений в виде ожогов.
Возможность установки индивидуальных параметров позволяет обрабатывать кожу пациентов с любым типом волос и кожи.
• Процедура диодной лазерной эпиляции может проводиться всесезонно.
• Курсовая эпиляция навсегда удаляет до 90% волос.
• Аппарат функционирует с оптимальной длиной волны 800 нм, она помогает воздействовать на волосяные луковицы безопасно для здоровья пациента.
• Рукоятка с вакуумным усилением гарантирует безболезненное проведение сеанса.
• Площадь большой рукоятки позволяет обработать обширный участок кожи за полчаса.

Диодная лазерная эпиляция в «Эпилайк»

Лазерное удаление волос на любом участке лица и тела должно выполняться в профильной косметологической клинике. Некоторые бьюти-салоны и косметологические кабинеты пренебрегают требованиями сертификации оборудования, поэтому, увы, не все диодные лазеры в Москве лицензированы и безопасны в эксплуатации. В сеть клиник «Эпилайк» аппарат LightSheer DUET поставляет компания «Премиум Эстетикс» — крупнейший российский поставщик оборудования для эстетической медицины. В «Премиум Эстетикс» работает специальный сервисный центр, регулярно обслуживающий все техническое оснащение клиники. Качество и безопасность LightSheer DUET – гарантия безболезненной и эффективной эпиляции.

Еще один немаловажный аспект успешной деятельности «Эпилайк»: в клинике работают врачи-косметологи высшей квалификации с многолетним стажем. Специалисты в совершенстве владеют техникой проведения процедуры LightSheer DUET и на консультации с удовольствием расскажут вам обо всех нюансах действия диодного лазера (в Москве слава о фирменной процедуре «Эпилайк» распространилась со скоростью света благодаря отзывам счастливых пациенток, ведь диодный лазер от Lumenis – предел женских мечтаний об идеальной эпиляции).

Мы ценим каждого гостя «Эпилайк» и делаем все, чтобы Вы вышли из клиники максимально удовлетворенными. Специально для наших пациентов предусмотрен бесплатный «тест-драйв» лазерного удаления волос. Доступные цены, выгодные абонементы, сезонные акции и гибкая система лояльности сделают результат диодной лазерной эпиляции еще более приятным.