Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Выбор однозначен: диодно-лазерная эпиляция

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Существует ли идеальная лазерная эпиляция в Москве? Да, но только в одной клинике!

Множество современных клиник эстетической медицины предлагают свои пациентам услуги лазерной эпиляции. Однако сведения об эффективности процедуры очень разнятся. С чем это связано? Эффективность сеанса лазерного удаления волос во многом зависит от уровня клиники и мастерства косметолога, но главную роль играет применяемый аппарат. На сегодняшний день самым лучшим методом удаления волос стала диодно-лазерная эпиляция. Как видно из названия процедуры, для ее проведения используется диодный лазер. Внедрение данной технологии в косметологию позволило многим производителям создавать уникальные аппараты для диодной лазерной эпиляции. Такое разнообразие несколько усложняет выбор пациентов клиники эстетической косметологии. Мы разберемся во всех тонкостях диодного лазера и поможем выбрать лучший аппарат для обеспечения гладкости вашей кожи!

Как выбрать диодный лазер в Москве?

В мегаполисах услуга удаления волос с помощью диодного лазера очень популярна. Самым результативным аппаратом считается установка LightSheer DUET от компании Lumenis. Платформа от американского производителя получила признание множества именитых врачей-косметологов во всем мире. Создав аппарат LightSheer DUET 15 лет назад, компания совершила настоящую революцию в аппаратной косметологии. Секрет успеха от Lumenis: все преимущества и недостатки ранее применяемых лазеров были учтены при создании оптимального метода диодно-лазерной эпиляции.
Отличительные преимущества LightSheer DUET:
• Система охлаждения исключает вероятность осложнений в виде ожогов.
Возможность установки индивидуальных параметров позволяет обрабатывать кожу пациентов с любым типом волос и кожи.
• Процедура диодной лазерной эпиляции может проводиться всесезонно.
• Курсовая эпиляция навсегда удаляет до 90% волос.
• Аппарат функционирует с оптимальной длиной волны 800 нм, она помогает воздействовать на волосяные луковицы безопасно для здоровья пациента.
• Рукоятка с вакуумным усилением гарантирует безболезненное проведение сеанса.
• Площадь большой рукоятки позволяет обработать обширный участок кожи за полчаса.

Диодная лазерная эпиляция в «Эпилайк»

Лазерное удаление волос на любом участке лица и тела должно выполняться в профильной косметологической клинике. Некоторые бьюти-салоны и косметологические кабинеты пренебрегают требованиями сертификации оборудования, поэтому, увы, не все диодные лазеры в Москве лицензированы и безопасны в эксплуатации. В сеть клиник «Эпилайк» аппарат LightSheer DUET поставляет компания «Премиум Эстетикс» — крупнейший российский поставщик оборудования для эстетической медицины. В «Премиум Эстетикс» работает специальный сервисный центр, регулярно обслуживающий все техническое оснащение клиники. Качество и безопасность LightSheer DUET – гарантия безболезненной и эффективной эпиляции.

Еще один немаловажный аспект успешной деятельности «Эпилайк»: в клинике работают врачи-косметологи высшей квалификации с многолетним стажем. Специалисты в совершенстве владеют техникой проведения процедуры LightSheer DUET и на консультации с удовольствием расскажут вам обо всех нюансах действия диодного лазера (в Москве слава о фирменной процедуре «Эпилайк» распространилась со скоростью света благодаря отзывам счастливых пациенток, ведь диодный лазер от Lumenis – предел женских мечтаний об идеальной эпиляции).

Мы ценим каждого гостя «Эпилайк» и делаем все, чтобы Вы вышли из клиники максимально удовлетворенными. Специально для наших пациентов предусмотрен бесплатный «тест-драйв» лазерного удаления волос. Доступные цены, выгодные абонементы, сезонные акции и гибкая система лояльности сделают результат диодной лазерной эпиляции еще более приятным.

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Вас также может заинтересовать

Мужская эпиляция

Нужна ли эпиляция мужчине? Как происходит удаление волос с разных участков лица и тела?

Самые эффективные способы удаления волос

Удалить нежелательные волосы можно бритвой, воском или лазером. Но как понять, какой из этих способов позволит наслаждаться гладкой кожей долго?

Интимная эпиляция

Мы в «Эпилайк» знаем три составляющих идеальной интимной эпиляции, и спешим ими поделиться.