+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Эффект после первой процедуры Эпилайк

«Что будет после первой процедуры? Все волос выпадут? Эпиляция точно подействует?» Первая процедура нередко тревожит. И так, что вас ждет?

Безусловно, первое, чем интересуется большинство пациентов перед лазерной эпиляцией – это то, как скоро наступит эффект, и чего ждать после первой процедуры. Ощущение идеальной гладкости, которое держится длительное время – это мечта каждой женщины!

Однако давайте смотреть на вещи трезво: достичь такого эффекта можно только после полноценного курса процедур Эпилайк. Ожидание стоит того, тем более что значительная часть волос перестает расти уже после второго сеанса лазерной эпиляции.

Принципы и факты

Принцип работы LightSheer DUET основан на разрушительном термическом воздействии диодного лазера на пигмент меланин в стволовых клетках волос. Настройка интенсивности лазерного аппарата и то, насколько быстро появляется эффект от эпиляции зависит от:

Говоря о скорости возникновения эффекта эпиляции, стоит в первую очередь учитывать стадии жизненного цикла волос:

LightSheer DUET оказывает влияние на волоски только в период анагена. Структура волоса на этом этапе по всей длине наиболее концентрирована меланином. Питательный центр волоса под нагревом лазера разрушается и постепенно отмирает, отпадая вместе со стержнем.

Результат в первую неделю

Максимальный эффект процедуры Эпилайк – это удаление всех волос активной фазы. Научно доказано, что после первого сеанса разрушается до 30% волосков. В дальнейшие процедуры лазер воздействует на оставшиеся фолликулы, при этом периодичность между сеансами увеличивается.

Стоит ориентироваться также на гормонозависимость зоны. Так, в подмышках и области бикини волос в активной стадии анагена около 40-50% от общего количества, поэтому уже после одного сеанса Вы заметите ощутимый эффект. Выпадение волос после первого сеанса лазерной эпиляции происходит в течение недели.  

Курсовая эпиляция – максимальный эффект

Полностью избавиться от волос можно только при прохождении курсовой эпиляции на LightSheer DUET.

Процедура Эпилайк это:

Лазер LightSheer DUET – это не чудо, а уникальная разработка компании Lumenis, которая имеет четкие правила и особенности. Следование основным принципам процедуры Эпилайк гарантирует Вам обретение безупречно гладкой кожи всего за 4-6 сеансов, а бесплатный тест-драйв эпиляции подмышек станет для Вас прямым подтверждением эффективности процедуры.