Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эффект после первой процедуры Эпилайк

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

«Что будет после первой процедуры? Все волос выпадут? Эпиляция точно подействует?» Первая процедура нередко тревожит. И так, что вас ждет?

Безусловно, первое, чем интересуется большинство пациентов перед лазерной эпиляцией – это то, как скоро наступит эффект, и чего ждать после первой процедуры. Ощущение идеальной гладкости, которое держится длительное время – это мечта каждой женщины!

Однако давайте смотреть на вещи трезво: достичь такого эффекта можно только после полноценного курса процедур Эпилайк. Ожидание стоит того, тем более что значительная часть волос перестает расти уже после второго сеанса лазерной эпиляции.

Принципы и факты

Принцип работы LightSheer DUET основан на разрушительном термическом воздействии диодного лазера на пигмент меланин в стволовых клетках волос. Настройка интенсивности лазерного аппарата и то, насколько быстро появляется эффект от эпиляции зависит от:

  • Структуры и цвета волос (мягкие/жесткие, темные/пушковые);
  • Зоны обработки (уровень гормонов в каждой области различен);
  • Стадии роста волос (диодный лазер разрушает луковицы только активной фазы).

Говоря о скорости возникновения эффекта эпиляции, стоит в первую очередь учитывать стадии жизненного цикла волос:

  • Период анагена – этап активного развития волосяной луковицы (фолликула).
  • Катаген – период отмирания волосяной луковицы.
  • Телоген – стадия «сна» фолликула и отторжения стержня волоса.

LightSheer DUET оказывает влияние на волоски только в период анагена. Структура волоса на этом этапе по всей длине наиболее концентрирована меланином. Питательный центр волоса под нагревом лазера разрушается и постепенно отмирает, отпадая вместе со стержнем.

Результат в первую неделю

Максимальный эффект процедуры Эпилайк – это удаление всех волос активной фазы. Научно доказано, что после первого сеанса разрушается до 30% волосков. В дальнейшие процедуры лазер воздействует на оставшиеся фолликулы, при этом периодичность между сеансами увеличивается.

Стоит ориентироваться также на гормонозависимость зоны. Так, в подмышках и области бикини волос в активной стадии анагена около 40-50% от общего количества, поэтому уже после одного сеанса Вы заметите ощутимый эффект. Выпадение волос после первого сеанса лазерной эпиляции происходит в течение недели.  

Курсовая эпиляция – максимальный эффект

Полностью избавиться от волос можно только при прохождении курсовой эпиляции на LightSheer DUET.

Процедура Эпилайк это:

  • 4-6 сеансов эпиляции;
  • Удаление до 90% волос в зоне обработки;
  • Периодичность: 3-8 недель;
  • Научно подтвержденная безопасность;
  • Продолжительность курса: полгода — год;
  • До трех лет идеальной гладкости;
  • Поддерживающая разовая процедура: раз в 6-12 месяцев (при необходимости).

Лазер LightSheer DUET – это не чудо, а уникальная разработка компании Lumenis, которая имеет четкие правила и особенности. Следование основным принципам процедуры Эпилайк гарантирует Вам обретение безупречно гладкой кожи всего за 4-6 сеансов, а бесплатный тест-драйв эпиляции подмышек станет для Вас прямым подтверждением эффективности процедуры.

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лечение гипергидроза: Ботокс поможет

Всего несколько инъекций решат проблему повышенной потливости до конца лета.

Лазерная эпиляция: какой аппарат лучше?

Главный вопрос, который вызывает лазерная эпиляция – какой аппарат лучше выбрать?

Опасна ли лазерная эпиляция: развеиваем самые частые опасения

Разбираемся с топ-5 страхов про лазерную эпиляцию.