Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция бикини в Казани

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Прекрасная новость: лучшая эпиляция пришла в Казань!

Лето, солнце, море, пляж… Вопросы идеально гладкой области бикини становятся особенно  актуальными. Какой способ выбрать для удаления волос и к кому обратиться?

Удаление волос лазером в интимной зоне

Каждая девушка знает минимум три способа удалять волосы:

  • бритва или депиляционный крем;
  • воск;
  • сахарная паста.

Значительный минус этих методов — постоянный рост волос. «Черные точки» на месте отрастающих волосков, раздражения и маленькие гнойнички после депиляции никак не сочетаются с безупречным образом девушки в бикини на пляже. Как быть?

На помощь приходят аппаратные методы. Под воздействием особых лучей корни волос разрушаются, и их рост прекращается навсегда. Удаление волос в зоне бикини в Казани сегодня можно сделать с помощью фото-, ЭЛОС- или лазерной эпиляции. Последний способ считается на сегодняшний день наиболее прогрессивным: лучи лазера мощнее. Главное — не ошибиться с выбором клиники, чтобы не остаться разочарованной после процедуры на некачественном или низкоэффективном аппарате.

«Эпилайк»: удаление волос на аппарате LightSheer DUET

Сеть клиник и брендированных кабинетов «Эпилайк» имеет несколько своих представительств в Москве и по всей России. Ее учредитель — компания «Премиум Эстетикс», которая уже более 11 лет работает в индустрии красоты, и является официальным дилером косметологического оборудования лучших мировых производителей. Работа напрямую с производителями аппаратов позволила «Премиум Эстетикс» открыть собственный сертифицированный центр обучения врачей, а также технический сервис. Благодаря такому комплексному подходу к работе в клиниках «Премиум Эстетикс» работают лучшие врачи-дематокосметологи, в совершенстве владеющие передовыми  технологиями эстетической медицины.

Лазерную эпиляцию здесь выполняют диодными лазерами LightSheer DUET, которые опережают своих конкурентов по всем показателям.

Преимущества LightSheer DUET:

  1. Это один из немногих лазеров, безопасных для кожи любого фототипа. Он не оставляет ожоги и не вызывает пигментацию даже на смуглой и загорелой коже. Поэтому процедуры на этом аппарате можно делать летом.
  1. Результативность эпиляции на LightSheer DUET намного выше благодаря специальной технологии вакуумного усиления. В среднем для полного удаления волос с области бикини достаточно 4-6 процедур.
  1. Эта эпиляция очень комфортна. Зона бикини очень чувствительна, удалять волосы здесь неприятно. Технологии LightSheer DUET сводят болезненные ощущения до минимума, поэтому мучиться не придется!

Самое приятное, что у нас можно пройти предварительный тест-драйв на LightSheer DUET. Одна бесплатная процедура гарантирована абсолютно каждой девушке. Попробуйте лучшую эпиляцию бикини в Казани! Приходите в «Эпилайк» и навсегда забудьте о проблемах с лишними волосками!

Ждем вас на лазерную эпиляцию бикини в Казани в бренд-кабинете «Эпилайк»

(Клиника СЛ, ул. Адоратского д.3.)

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: все о проблеме вросших волосков

Вопрос от пациента: почему врастают волоски после депиляции и как с этим бороться?

Ботулинотерапия в косметологии

Ботулинотерапия своим появлением открыла новую эру в косметологии. Но и сейчас самая популярная процедура вызывает вопросы у пациентов.

Лазерная эпиляция зоны мужского бикини

К открытию пляжного сезона большинство мужчин стараются привести свое тело в форму: интенсивно занимаются в спортзале с целью обрести привлекательный […]