Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция бикини в Казани

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Прекрасная новость: лучшая эпиляция пришла в Казань!

Лето, солнце, море, пляж… Вопросы идеально гладкой области бикини становятся особенно  актуальными. Какой способ выбрать для удаления волос и к кому обратиться?

Удаление волос лазером в интимной зоне

Каждая девушка знает минимум три способа удалять волосы:

  • бритва или депиляционный крем;
  • воск;
  • сахарная паста.

Значительный минус этих методов — постоянный рост волос. «Черные точки» на месте отрастающих волосков, раздражения и маленькие гнойнички после депиляции никак не сочетаются с безупречным образом девушки в бикини на пляже. Как быть?

На помощь приходят аппаратные методы. Под воздействием особых лучей корни волос разрушаются, и их рост прекращается навсегда. Удаление волос в зоне бикини в Казани сегодня можно сделать с помощью фото-, ЭЛОС- или лазерной эпиляции. Последний способ считается на сегодняшний день наиболее прогрессивным: лучи лазера мощнее. Главное — не ошибиться с выбором клиники, чтобы не остаться разочарованной после процедуры на некачественном или низкоэффективном аппарате.

«Эпилайк»: удаление волос на аппарате LightSheer DUET

Сеть клиник и брендированных кабинетов «Эпилайк» имеет несколько своих представительств в Москве и по всей России. Ее учредитель — компания «Премиум Эстетикс», которая уже более 11 лет работает в индустрии красоты, и является официальным дилером косметологического оборудования лучших мировых производителей. Работа напрямую с производителями аппаратов позволила «Премиум Эстетикс» открыть собственный сертифицированный центр обучения врачей, а также технический сервис. Благодаря такому комплексному подходу к работе в клиниках «Премиум Эстетикс» работают лучшие врачи-дематокосметологи, в совершенстве владеющие передовыми  технологиями эстетической медицины.

Лазерную эпиляцию здесь выполняют диодными лазерами LightSheer DUET, которые опережают своих конкурентов по всем показателям.

Преимущества LightSheer DUET:

  1. Это один из немногих лазеров, безопасных для кожи любого фототипа. Он не оставляет ожоги и не вызывает пигментацию даже на смуглой и загорелой коже. Поэтому процедуры на этом аппарате можно делать летом.
  1. Результативность эпиляции на LightSheer DUET намного выше благодаря специальной технологии вакуумного усиления. В среднем для полного удаления волос с области бикини достаточно 4-6 процедур.
  1. Эта эпиляция очень комфортна. Зона бикини очень чувствительна, удалять волосы здесь неприятно. Технологии LightSheer DUET сводят болезненные ощущения до минимума, поэтому мучиться не придется!

Самое приятное, что у нас можно пройти предварительный тест-драйв на LightSheer DUET. Одна бесплатная процедура гарантирована абсолютно каждой девушке. Попробуйте лучшую эпиляцию бикини в Казани! Приходите в «Эпилайк» и навсегда забудьте о проблемах с лишними волосками!

Ждем вас на лазерную эпиляцию бикини в Казани в бренд-кабинете «Эпилайк»

(Клиника СЛ, ул. Адоратского д.3.)

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Вас также может заинтересовать

Клиника лазерной эпиляции «Эпилайк»

«Эпилайк» – уникальная сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии. Профессиональная забота о красоте вашего лица и тела от лучших врачей-косметологов.

Лазерная эпиляция или депиляция во Владивостоке? Будь экспертом с «Эпилайк»!

Эпиляция или депиляция? Что общего у этих терминов и чем отличаются процедуры с такими названиями?

Лазерная эпиляция летом: что выбрать?

Вопросы эпиляции становятся наиболее актуальными в сезон открытых платьев, коротких шорт и бикини.