+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Врач косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог

Талантливый и опытный косметолог и трихолог, владеющий передовыми методиками оздоровления и омоложения кожи лица, тела и головы. Регулярно участвует в обучающих мероприятиях от крупных компаний по производству средств для красоты и эстетической коррекции.

Образование

  1. 2007г. получила квалификацию врача по специальности «Лечебное дело», Тверская государственная медицинская академия федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Тверь
  2. 2009г. закончила полный курс по специальности дерматовенерология и получила специальность «Дерматовенеролог», ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава, г. Москва
  3. 2010г. окончила курсы по лазерной медицине, Государственный научный центр лазерной медицины Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва
  4. 2010г. Прошла повышение квалификации по циклу тематическое усовершенствование «Новые технологии восстановительной медицины. Мезотерапия», ФГУ Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии, г. Москва
  5. 2014 г. Прошла курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на Факультете повышения квалификации медицинских работников, Российский университет дружбы народов, г. Москва.
  6. 2014 г. Получила допуск к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности «Дерматовенерология», ФГБОУ ВПО Российский университет дружбы народов, г. Москва.
  7. 2015 г. Прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Дерматоскопия как метод визуальной диагностики заболеваний кожи», ФГБОУ ВО Тульский Государственный Университет, г. Тула.
  8. 2017 г. Получила допуск к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности «Косметология», «Образовательный стандарт», г.Москва.
  9. 2019 г. Прошла повышение квалификации в институте восточной медицины РУДН по программе дополнительного профессионального образования «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», Российский университет дружбы народов, г. Москва.

Повышение квалификации

  • Прошла базовый курс: «Методики применения препаратов лаборатории HOLY LAND Cosmetics», посетила цикл мастер-классов по темам: атравматичная чистка кожи любого типа; пилинги; неаппаратный лифтинг и коррекция признаков увядания; решение проблем пигментации; антикуперозные программы; уход за кожей тела и лица. Корпорация эстетической медицины «Оптимед».
  • Прошла курс по применению препаратов Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Vital.
  • Прошла научно-практическую образовательную программу по методикам работы с препаратом Ботокс, «Здоровье семьи», г. Москва.
  • Прошла сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт» с правом использования данного препарата в клинической практике. «Бофур ипсен фарма», г. Москва.
  • Обучилась технике введения препарата Ксеомин, Академия эстетики Мерц, г. Москва.
  • Обучилась технике введения препарата Radiesse. Академия эстетики Мерц г. Москва.
  • Прошла мастер-класс «Волюметрическая коррекция лица монофазными филлерами X-HA3, X-HA VOLUME, M-HA 18 от лабораторий FILORGA, Компания FILORGA, г. Москва.
  • Овладела техникой введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии, Мерц фарма, г. Москва.
  • Прошла курс обучения по программе «Обзор классических и липосомированных пилингов компании MEDI+DERMA». Sesderma.
  • Приняла участие в семинаре «Аппаратные уходовые процедуры для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики старения с использованием аппарата GeneO+: OxyGeneo, TriPollar, Ultrasound», Pollogen by Lumenis, Premium Aesthetics.
  • Прошла обучение по применению препарата AestheFill, Regen Biotech. Inc.
  • Прослушала семинар по теме «Основы липолитической терапии FNC30: липолиз, лимфодренаж, лифтинг», Balance MEDEsthetic.
  • Приняла участие в семинаре НОЦ Эксперт по теме «Гибридные комплексы ГК и методика БЭТ с применением препарата PROFHILO: новые перспективы омоложения», НОЦ Эксперт.
  • Прослушала семинар по теме «Атравматичные химические пилинги Promoitalia программы патогенетической коррекции эстетических проблем», Balance MEDEsthetic.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Дерновая Мария

Косметолог-эстетист, стаж - 3 года.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.