+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Врач косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог

Талантливый и опытный косметолог и трихолог, владеющий передовыми методиками оздоровления и омоложения кожи лица, тела и головы. Регулярно участвует в обучающих мероприятиях от крупных компаний по производству средств для красоты и эстетической коррекции.

Образование

  1. 2007г. получила квалификацию врача по специальности «Лечебное дело», Тверская государственная медицинская академия федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Тверь
  2. 2009г. закончила полный курс по специальности дерматовенерология и получила специальность «Дерматовенеролог», ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова Росздрава, г. Москва
  3. 2010г. окончила курсы по лазерной медицине, Государственный научный центр лазерной медицины Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва
  4. 2010г. Прошла повышение квалификации по циклу тематическое усовершенствование «Новые технологии восстановительной медицины. Мезотерапия», ФГУ Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии, г. Москва
  5. 2014 г. Прошла курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на Факультете повышения квалификации медицинских работников, Российский университет дружбы народов, г. Москва.
  6. 2014 г. Получила допуск к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности «Дерматовенерология», ФГБОУ ВПО Российский университет дружбы народов, г. Москва.
  7. 2015 г. Прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Дерматоскопия как метод визуальной диагностики заболеваний кожи», ФГБОУ ВО Тульский Государственный Университет, г. Тула.
  8. 2017 г. Получила допуск к осуществлению медицинской или фармацевтической деятельности по специальности «Косметология», «Образовательный стандарт», г.Москва.
  9. 2019 г. Прошла повышение квалификации в институте восточной медицины РУДН по программе дополнительного профессионального образования «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины», Российский университет дружбы народов, г. Москва.

Повышение квалификации

  • Прошла базовый курс: «Методики применения препаратов лаборатории HOLY LAND Cosmetics», посетила цикл мастер-классов по темам: атравматичная чистка кожи любого типа; пилинги; неаппаратный лифтинг и коррекция признаков увядания; решение проблем пигментации; антикуперозные программы; уход за кожей тела и лица. Корпорация эстетической медицины «Оптимед».
  • Прошла курс по применению препаратов Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Vital.
  • Прошла научно-практическую образовательную программу по методикам работы с препаратом Ботокс, «Здоровье семьи», г. Москва.
  • Прошла сертификационный курс «Теория и практика применения препарата Диспорт» с правом использования данного препарата в клинической практике. «Бофур ипсен фарма», г. Москва.
  • Обучилась технике введения препарата Ксеомин, Академия эстетики Мерц, г. Москва.
  • Обучилась технике введения препарата Radiesse. Академия эстетики Мерц г. Москва.
  • Прошла мастер-класс «Волюметрическая коррекция лица монофазными филлерами X-HA3, X-HA VOLUME, M-HA 18 от лабораторий FILORGA, Компания FILORGA, г. Москва.
  • Овладела техникой введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии, Мерц фарма, г. Москва.
  • Прошла курс обучения по программе «Обзор классических и липосомированных пилингов компании MEDI+DERMA». Sesderma.
  • Приняла участие в семинаре «Аппаратные уходовые процедуры для коррекции возрастных изменений кожи и профилактики старения с использованием аппарата GeneO+: OxyGeneo, TriPollar, Ultrasound», Pollogen by Lumenis, Premium Aesthetics.
  • Прошла обучение по применению препарата AestheFill, Regen Biotech. Inc.
  • Прослушала семинар по теме «Основы липолитической терапии FNC30: липолиз, лимфодренаж, лифтинг», Balance MEDEsthetic.
  • Приняла участие в семинаре НОЦ Эксперт по теме «Гибридные комплексы ГК и методика БЭТ с применением препарата PROFHILO: новые перспективы омоложения», НОЦ Эксперт.
  • Прослушала семинар по теме «Атравматичные химические пилинги Promoitalia программы патогенетической коррекции эстетических проблем», Balance MEDEsthetic.

Акции

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Мустафаева Эльмира

Приверженец комплексного подхода в создании красоты и восстановлении здоровья кожи (лечение хронических дерматозов — акне, розацеа и др., коррекция постакне, […]

Дерновая Мария

Косметолог-эстетист, стаж - 3 года.

Елизавета Борисовна Турьян

Врач косметолог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.