Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпилайк VS шугаринг: 5 преимуществ

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Шугаринг или лазерная эпиляция Эпилайк — что выбрать? Почему эпиляция лазером помогает сделать жизнь лучше?

Кто был на шугаринге, тот никогда не плачет. Только очень терпеливые девушки и очень-очень смелые молодые люди становятся фанатами удаления волос сахарной пастой.

Шугаринг – удалять волосы непросто

Шугаринг является одним из видов депиляции, иными словами, это метод удаления волос без разрушения корня волоса. По сравнению с – ваксингом, бритьем или выдергиванием пинцетом — шугаринг выгодно отличается стоимостью и результатом. Однако у этого метода есть ряд недостатков:

• Болезненность. Конечно, со временем, стойкие особы привыкают к «сладкой процедуре», однако, повторять эту экзекуцию раз в 3-4 недели с завидным постоянством, как того требует протокол, решаются не многие.
• Раздражение после процедуры. Многократное нанесение пасты с последующим отрывом от кожи травмирует нежный эпидермис. Косметологи, работающие с сахарной пастой, обычно не рекомендуют на следующий день после шугаринга плавать в морской воде, так как соль раздражает воспаленную кожу, добавляя болезненные ощущения.
• Врастание волосков. Наиболее распространенное и болезненное осложнение после депиляции. Более подробно о врастании волосков можно прочитать здесь.
• Низкая эффективность. Вырванные с такими мучениями волоски обязательно вырастут снова на том же месте недели через две-три (в зависимости от особенностей организма).

Тем, кто ценит свое время, а также здоровье и красоту кожи, стоит обратить внимание на процедуру лазерной эпиляции Эпилайк. Эта процедура кардинально изменила отношение молодых людей к процессу удаления нежелательных волос. И вот почему.

5 преимуществ «Эпилайк»

Использование современного инновационного оборудования, а именно лазера LightSheer DUET, позволяет удалять волосы быстро, без мучений и навсегда. Чтобы понять, почему после «Эпилайк» 100% пациентов остаются довольными, стоит рассмотреть основные преимущества процедуры подробнее.

Номер раз. Приятно, а не больно

Такое утверждение про LightSheer DUET – вовсе не миф:

• Во-первых, лазер не выдёргивает волоски из кожи, а разрушает их на месте за доли секунды. Вспышка – и корень волоска, нагретый до максимума, навсегда перестаёт выполнять свои функции, отмирает. При этом действие луча LightSheer DUET настолько точное и кратковременное, а его охлаждающие технологии настолько эффективны, что окружающая кожа остаётся нетронутой.
• Во-вторых, во время лазерной эпиляции нет неприятных ощущений от нанесения липкой сладкой пасты, которая, ко всему прочему, наносится против роста волос.
• В-третьих, вакуумное усиление, которым оснащена рукоятка LightSheer DUET для обработки обширных зон, делает удаление волос приятным и похожим на лёгкий вакуумный массаж.

Номер два. Волосы исчезают навсегда

За одну процедуру Эпилайк навсегда удаляется около 30% волос, именно такое количество волосков у человека находится в активной стадии роста и именно на них лазерный луч оказывает максимальное воздействие. Чтобы навсегда удалить 80-90% волос на лице или на теле требуется не менее 4-6 процедур. После проведения полного курса кожа действительно становится гладкой, как у младенца. Необходимость удалять одиночные слабые волоски появляется не чаще 1 раза в 1-2 года.

Номер три. LightSheer DUET – лучший мастер

Удаление волос – процедура интимная, требующая профессионализма и особого подхода. Именно поэтому у каждой женщины есть свой мастер, которому она доверяет самое дорогое – себя. И нет большего горя, если связь с этим мастером теряется, когда в его услугах возникает крайняя необходимость. С клиникой «Эпилайк нет необходимости искать «своего человека» для эпиляции. LightSheer DUET сделал эпиляцию процедурой, одинаково приятной для всех:

• Идеально разработанный функционал аппарата позволяет использовать готовые программы для обработки всех фототипов кожи. Эффективно удаляются даже рыжие и светлые волосы.
• Настройка интенсивности излучения при необходимости регулируется вручную.
• Лазерная эпиляция Эпилайк доступна в любое время, ведь LightSheer DUET не уходит в отпуск или в декрет.

Номер четыре. Здоровая и красивая кожа

Лазерный луч с оптимальной длиной волны (800нм) очень быстро и атравматично разрушает фолликул волоска даже в местах с нежной и чувствительной кожей. Никаких стойких покраснений, раздражений или ожогов. Система контактного охлаждения охраняет кожу от перегрева. Отсутствие контакта рук врача с кожей пациента во время процедуры обеспечивает полную стерильность и исключает вероятность занесения инфекций.

Номер пять. Нет вросших волос

LightSheer DUET действует прицельно на волосяной фолликул и разрушает его полностью, меняя его структуру и лишая его жизнеспособности. Именно поэтому с процедурой Эпилайк полностью исключается врастание волосков под кожу. Кроме того, только эта процедура применяется для устранения проблемы вросших волос.

Эпилайк — уникальная процедура по всем параметрам. С её появлением у людей, тщательно ухаживающих за своей внешностью, появилась возможность жить беззаботной полноценной жизнью.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Аппарат для лазерной эпиляции

Волшебство начинается с веры, а волшебство в косметологии – с профессионализма.

Мужская эпиляция: московский "Эпилайк" в тренде

Современный мужчина и удаление волос… Делать или нет, и если делать – то как? Разбираемся в деликатном вопросе.

Термолифтинг в клиниках "Эпилайк"

Как избавиться от дряблой кожи на лице и под глазами?