Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

«Эпилайк» и Juvederm smile: соблазнительный объем губ!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Акция от «Эпилайк»: коррекция губ филером Juvederm smile.

Естественный объем губ – основной тренд 2016 года. В «Эпилайк» коррекцию контура и объёма губ проводят филером на основе гиалуроновой кислоты. Препарат Juvederm smile сертифицирован, имеет положительные рекомендации косметологов со всего мира. Гиалуроновая кислота быстро эффективно насыщает клетки кожи губ влагой, повышая содержание коллагена и эластина в тканях.
Хотите упругие и алые, словно ягоды осенней рябины, губки? Приходите в «Эпилайк» за консультацией и безопасной коррекцией губ. Цена по акции – 9500р.
И помните: осенний поцелуй – самый сладкий!
Запись по тел. 8(499)135-135-4, 8(495)402-7777

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Акция АнтиПигмент: ликвидируем темные следы от солнца на лице

Лето и жаркое солнце не всегда оставляют исключительно светлые воспоминания — их могут омрачить пигментные пятна, особенно, если во время […]

Внимание, распродажа!

LAST SUMMER SALE Распродажа скидок от «Эпилайк»!

Плазмолифтинг в «Эпилайк»: естественное омоложение плазмой крови!

Молодость за счет собственных ресурсов организма С нетерпением хотим Вас порадовать: теперь в «Эпилайк» проводится плазмотерапия для лица! Этот революционный […]