Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпилайк – лазерная эпиляция во Владивостоке

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Пора готовиться к солнечному лету, и вместо болезненной депиляции во Владивостоке записываться на курс лазерной эпиляции!

Депиляция: вы все ещё согласны терпеть боль?

Депиляция во Владивостоке и других городах популярна как быстрый и относительно бюджетный способ удаления волос. Но порог боли у каждого разный. Кроме того, найти косметолога «с легкой рукой», который будет проводить депиляцию достаточно комфортно – проблематично. Обычно избавление от ненужных волосков на ногах и особенно депиляция в области бикини вызывает неприятные ощущения и жуткое жжение. Неважно, выбрали вы шугаринг, ваксинг или вспомнили о бритве, вряд ли вам удастся избежать раздражения. 

Насколько эффективна депиляция?

Современная девушка должна обладать гладкой кожей, чтобы чувствовать себя комфортно на пляже, в бассейне, дома в коротких шортах, наконец. Бритвой можно легко поранить кожу, да и волосы начинают отрастать через несколько часов. Процедуры шугаринга или ваксинга (горячий воск) позволяют забыть о ненавистных волосках на пару недель, но при этом травмируют кожу. Вам не избежать раздражения, воспаления или шелушения, потому что воск и сахарная паста обладают эффектом скрабирования: при резком сдергивании вместе с волосками с поверхности кожи удаляется верхний слой эпидермиса.

Депиляция бикини или другой зоны чревата раздражением и появлением вросших волосков. Конечно, сами волоски со временем становятся тоньше, но нельзя избавиться от них полностью. При депиляции волосяные луковицы не разрушаются, и волосы продолжают расти, в отличие от лазерной эпиляции.

«Поцелуйчиковый» бонус от Эпилайк

В декабре 2016-го года в клинике Владивостока «Посольство красоты» открылся брендированный кабинет «Эпилайк», специалисты которого работают на современном диодном лазере LightSheer DUET. У этого аппарата есть две насадки, одна из которых – HS – делает процедуру очень комфортной, абсолютно безболезненной. Благодаря вакуумному усилению на рукоятке HS наши клиенты сравнивают ощущения от эпиляции с «французским поцелуем». Другую насадку — ЕТ – применяют на участках тела, где вакуум не может захватить кожу: зона «верхней губы», на пальцах и лодыжках. Для комфорта во время процедуры в этой рукоятке используется система контактного охлаждения.

Вам обязательно понравится

Эпиляции на аппарате LightSheer DUET уже является достойной альтернативой любой депиляции во Владивостоке.

Бренд-процедура Эпилайк — это:

  • Безопасно. Диодные лазеры LightSheer DUET используются 16 лет, прошли клинические испытания, не было выявлено ни одного случая возникновения онкозаболевания вследствие действия лазерных процедур.
  • Безболезненно. Система контактного охлаждения и вакуумного усиления делает процедуру эпиляции комфортной для клиента.
  • Быстро. Занимает от 5 до 25 минут.

Все специалисты прошли обучение у московских тренеров и работают по единым стандартизированным протоколам, для каждого клиента ведётся индивидуальная карточка, поэтому можно смело обратиться к любому специалисту клиники «Эпилайк».
Откажитесь от болезненной депиляции бикини и других зон, станьте постоянным клиентом клиники «Эпилайк»! Вам потребуется от 4 до 6 процедур, в зависимости от цветотипа, а результат будет держаться несколько лет! Раз в полгода может понадобиться поддерживающая процедура.
О преимуществах процедуры Эпилайк можно долго рассказывать, но лучше записаться на тест-драйв одной зоны и убедиться самой в её достоинствах!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Ни тени на лице с geneO+

Используй новый аппаратный уход, чтобы тени и мешки под глазами не омрачали настроение.

Контурная пластика губ: где и за сколько?

Нежные, чувственные, пухлые губы – мечта, которая легко сбудется в кабинете косметолога. Сколько стоит преображение и куда обратиться за модным […]

Мнение эксперта: что такое купероз и как от него избавиться

С красными прожилками и сосудистыми звездочками на лице сталкивается каждый второй. Можно ли избавиться от купероза навсегда?