Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция «Эпилайк» – это небольно

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция стойко ассоциируется у большинства мужчин и женщин с болью. Может ли эта процедура быть безболезненной и приятной?

Механическое удаление волос доставляет боль и создаёт неудобства. Выбор современных успешных людей – лазерная эпиляция. Но разве есть аппарат, который может избавить навсегда от нежелательных волос, не подвергнув мукам многострадальное тело?

Лазерная эпиляция: когда-то было больно

Когда-то об оборудовании, которое делает кожу гладкой без травм, могли только мечтать. Первые «испытатели» лазера утверждают: «Эпиляция – это больно!». Им можно верить, ведь они проходили процедуру удаления волос рубиновым, неодимовым или александритовым аппаратами. Их функционал до сих пор остаётся недоработанным, хотя дешевизна такой лазерной эпиляции приманивает многих.
• Рубиновый лазер ориентирован на большой контраст между цветом волос и оттенком кожи. «Рубиновая» эпиляция – это больно, действительно. Так как этот мощный лазер реагирует на меланин кожи и волосков, ожоги гарантированы.
• Александритовый различает тёмные, светло-русые и рыжие волоски, но только на светлой коже. Он буквально сжигает их до основания – нужно обезболивание, а вероятность получить ожог очень высока.
• Неодимовый – практически универсален, так как реагирует не на меланоциты, а на оксигемоглобин сосудов эпидермиса. Но при такой эпиляции больно будет каждому: лучи проникают так глубоко, что вызывают проблемы с сосудами и сильную боль даже под анестезией.

Почему больно делать эпиляцию?

Основные параметры, определяющие безболезненное удаление волос лазером – это:
• Правильное проведение процедуры
• Соблюдение необходимых мер безопасности
• Высокая квалификация врача
• Качественное современное оборудование.

Если больно делать эпиляцию, нужно менять клинику. Неверный выбор параметров работы аппарата и некачественное обслуживание могут привести к нежелательным последствиям. Их придётся длительно лечить, а это чревато не только болью. Дополнительные затраты, ограниченность в выборе одежды и даже изменение привычного образа жизни – стоит ли идти на такие жертвы ради гладкой кожи?

Эпиляция: больно ли удалять волосы в «Эпилайк»?

В «Эпилайк» уверены: удаление волос должно быть максимально безболезненным. В нашей клинике после тщательной диагностики кожи врач постоянно интересуется у пациента, проводя эпиляцию: больно ли, есть ли какие-то неприятные ощущения, нужно ли прервать процедуру? Отрицательных отзывов об «Эпилайк» Вы не найдёте. Аппарат, которым проводят удаление волос в нашей клинике, во всём мире считается самым нежным лазером. LightSheer DUET умеет не больно делать эпиляцию, так как оснащён уникальными технологиями:
• Диодной матрицей, излучающей свет оптимальной длины – луч проникает ровно на глубину залегания фолликула, не травмируя кровеносные сосуды и клетки эпидермиса.
• Сапфировым стеклом, которое имеет регулируемое охлаждение. При контакте с кожей во время вспышки, оно мгновенно остывает, снижая температуру эпидермиса в рабочей зоне.
• Вакуумным усилителем, притягивающим кожу максимально близко к источнику излучения, чтобы свет чётко воздействовал на волоски, не затрагивая кожный покров.
• Двумя рукоятками с большим и малым размером светового пятна для быстрой и деликатной обработки любых зон тела.

В «Эпилайк» самая приятная эпиляция: больно ли удалять волосы «поцелуйчиковым» методом? Проверьте сами – позвоните и запишитесь на тест-драйв!

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Контурная пластика губ: где и за сколько?

Нежные, чувственные, пухлые губы – мечта, которая легко сбудется в кабинете косметолога. Сколько стоит преображение и куда обратиться за модным […]

Москва. «Эпилайк». Процедуры в подарок.

Кто сказал, что подарки не дарят заранее? В «Эпилайк» считают, что радость нужно дарить всегда.

Термолифтинг лица

Осенью, когда не хватает тепла и все вокруг увядает, термолифтинг поможет коже расцвести.