+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лазерная эпиляция «Эпилайк» – это небольно

Эпиляция стойко ассоциируется у большинства мужчин и женщин с болью. Может ли эта процедура быть безболезненной и приятной?

q262

Механическое удаление волос доставляет боль и создаёт неудобства. Выбор современных успешных людей – лазерная эпиляция. Но разве есть аппарат, который может избавить навсегда от нежелательных волос, не подвергнув мукам многострадальное тело?

Лазерная эпиляция: когда-то было больно

Когда-то об оборудовании, которое делает кожу гладкой без травм, могли только мечтать. Первые «испытатели» лазера утверждают: «Эпиляция – это больно!». Им можно верить, ведь они проходили процедуру удаления волос рубиновым, неодимовым или александритовым аппаратами. Их функционал до сих пор остаётся недоработанным, хотя дешевизна такой лазерной эпиляции приманивает многих.
• Рубиновый лазер ориентирован на большой контраст между цветом волос и оттенком кожи. «Рубиновая» эпиляция – это больно, действительно. Так как этот мощный лазер реагирует на меланин кожи и волосков, ожоги гарантированы.
• Александритовый различает тёмные, светло-русые и рыжие волоски, но только на светлой коже. Он буквально сжигает их до основания – нужно обезболивание, а вероятность получить ожог очень высока.
• Неодимовый – практически универсален, так как реагирует не на меланоциты, а на оксигемоглобин сосудов эпидермиса. Но при такой эпиляции больно будет каждому: лучи проникают так глубоко, что вызывают проблемы с сосудами и сильную боль даже под анестезией.

Почему больно делать эпиляцию?

Основные параметры, определяющие безболезненное удаление волос лазером – это:
• Правильное проведение процедуры
• Соблюдение необходимых мер безопасности
• Высокая квалификация врача
• Качественное современное оборудование.

Если больно делать эпиляцию, нужно менять клинику. Неверный выбор параметров работы аппарата и некачественное обслуживание могут привести к нежелательным последствиям. Их придётся длительно лечить, а это чревато не только болью. Дополнительные затраты, ограниченность в выборе одежды и даже изменение привычного образа жизни – стоит ли идти на такие жертвы ради гладкой кожи?

Эпиляция: больно ли удалять волосы в «Эпилайк»?

В «Эпилайк» уверены: удаление волос должно быть максимально безболезненным. В нашей клинике после тщательной диагностики кожи врач постоянно интересуется у пациента, проводя эпиляцию: больно ли, есть ли какие-то неприятные ощущения, нужно ли прервать процедуру? Отрицательных отзывов об «Эпилайк» Вы не найдёте. Аппарат, которым проводят удаление волос в нашей клинике, во всём мире считается самым нежным лазером. LightSheer DUET умеет не больно делать эпиляцию, так как оснащён уникальными технологиями:
• Диодной матрицей, излучающей свет оптимальной длины – луч проникает ровно на глубину залегания фолликула, не травмируя кровеносные сосуды и клетки эпидермиса.
• Сапфировым стеклом, которое имеет регулируемое охлаждение. При контакте с кожей во время вспышки, оно мгновенно остывает, снижая температуру эпидермиса в рабочей зоне.
• Вакуумным усилителем, притягивающим кожу максимально близко к источнику излучения, чтобы свет чётко воздействовал на волоски, не затрагивая кожный покров.
• Двумя рукоятками с большим и малым размером светового пятна для быстрой и деликатной обработки любых зон тела.

В «Эпилайк» самая приятная эпиляция: больно ли удалять волосы «поцелуйчиковым» методом? Проверьте сами – позвоните и запишитесь на тест-драйв!