Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мнение эксперта: эпиляция подросткам

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Дочери 16 лет, ее подружки уже вовсю используют средства для депиляции. А она просит меня записать ее на эпиляцию лазером. Не рановато ли? Подскажите, с какого возраста можно делать лазерную эпиляцию? Ольга, Москва.

Возможно ли проведение лазерной эпиляции для подростков, какой лучше выбрать аппарат для лазерной эпиляции и почему, отвечает руководитель московской сети клиник «Эпилайк», врач-косметолог, Наталья Григорьева:

— В чисто медицинском аспекте эпиляция для подростков вполне допустима. Юный возраст не является противопоказанием к данному воздействию. Однако эпиляция относится к платным медицинским услугам, и с точки зрения нашего законодательства договор на оказание платных медицинских услуг не может быть подписан несовершеннолетним физическим лицом. Чтобы соблюсти юридические формальности, девушке достаточно прийти на процедуру с родителем или опекуном. Взрослый представитель несовершеннолетнего подписывает соответствующие документы, что и гарантирует легитимность манипуляции.

Самая быстрая и приятная эпиляция

Когда мы говорим об эпиляции для подростков, то такие характеристики данной процедуры, как безболезненность и безопасность, становятся приоритетными. Эпиляция диодным лазером на аппарате LightSheer Duet полностью отвечает указанным требованиям. Насадка, используемая на этой лазерной установке, снабжена вакуумным усилением. Вакуум втягивает кожу и максимально приближает волосяные фолликулы к источнику лазерного излучения. Такой точный «прицел» на волоски, а также большой размер светового пятна (насадка аппарата имеет довольно большую площадь и, соответственно, большой охват) позволяют значительно снизить мощность используемой лазерной энергии. Это происходит без всякого ущерба для конечного эстетического результата, зато в разы повышает комфортность процедуры. Поскольку лазерная энергия предельно компактно подается прямо к структурам волоса, средняя длительность сеанса эпиляции на аппарате LightSheer Duet составляет шесть минут.
Вакуум революционно оптимизирует процесс эпиляции и обладает отвлекающим, обезболивающим действием. Перед проведением процедуры LightSheer Duet на кожу даже не нужно наносить анестезирующий крем.

Летние каникулы – время сделать лазерную эпиляцию

Так как в лазерной системе LightSheer Duet снята проблема рассеивания лазерного света по поверхности кожи, эпиляцию на этом аппарате беспрепятственно проводят и в жаркий сезон, в том числе на загорелой коже – вероятность ожога исключена почти на 100%. Вопрос количества сеансов решается индивидуально. В целом же с помощью LightSheer Duet избавиться от нежелательных волос навсегда совершенно реально всего за четыре-шесть процедур.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Классическая лазерная эпиляция бикини

Можно сделать кожу гладкой везде, а можно оставить немного естественности.

Мнение эксперта: термолифтинг - комплексное воздействие на проблемы кожи!

Вопрос от пациента: можно ли вернуть упругость кожи и удалить несовершенства без операции?

Фракционное лазерное омоложение: Clear+Brilliant и ResurFX

Изучаем возможности современных лазерных систем для лучшего омоложения.