Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Самые эффективные способы удаления волос

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Удалить нежелательные волосы можно бритвой, воском или лазером. Но как понять, какой из этих способов позволит наслаждаться гладкой кожей долго?

Мечты об идеально гладком теле посещают всех женщин. Для их реализации в ход идут даже травяные отвары и диковинные аппараты. Однако метод проб и ошибок — не вариант для активных современных женщин. В тренде – комфортные процедуры эпиляции и депиляции.

Способы удаления волос: что выбирают женщины?

Решившись однажды избавиться от нежелательных волос, женщины сталкиваются с массой вопросов касательно нюансов процедуры, их волнует:
• Стоимость процедуры.
• Болезненность.
• Необходимость поиска косметолога или профильной клиники.
• И главное: когда понадобится следующая процедура эпиляции или депиляции, и есть ли надежда на радикальное удаление волос?

В итоге: одни выбирают для себя примитивные способы удаления волос (бритву, крем, пинцет), другие – пользуются современными методами и не один год наслаждаются желанным результатом.

Эпиляция и депиляция: за и против

К простым способам удаления волос относятся все виды депиляции, когда волоски удаляются частично. Бритва срезает видимую часть волоска быстро и безболезненно, но оставляет после себя раздражение, и уже через 2-3 дня бриться приходится снова. Биодепиляция – воск и сахарная паста – вырывают волоски с частью корня и придают коже гладкий опрятный вид на 7-10 дней. Однако гамма болезненных ощущений гарантированно запомнится до следующей экзекуции.

Эти способы удаления волос чреваты вросшими волосками, болезненным раздражением и гнойными высыпаниями на коже. Сложно назвать депиляцию высокоэффективным способом удаления волос.

Другое дело – эпиляция. Использование лазерных технологий и фотосистем позволило женщинам надолго забыть о нежелательных волосках на лице и теле. Такое удовольствие обходится дороже, по сравнению с депиляцией, но соответственно стоимости увеличивается эффективность процедуры. В процессе разрушается видимая часть волоса и его корень, что позволяет без забот наслаждаться идеально гладкой кожей до 3 лет.

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция: главное – безопасность

Эти популярные методы отличаются длиной светового излучения, применяемого в аппаратах и способом воздействия на волоски. При фотоэпиляции стержень волоса буквально сгорает, волосяная луковица «плавится», а кожа вокруг нагревается и возникает ощущение жжения. Без анестетиков здесь не обойтись. При таком способе удаления волос желаемый результат появится только через 6-10 сеансов, если за время прохождения курса пациентка будет стойко переносить боль от ожогов и терпеливо ждать около двух недель, когда обработанные волоски отторгнутся кожей. А ведь они будут явно портить привлекательность почти безупречных женских ножек.

Стоя перед выбором: фотоэпиляция или лазерная эпиляция, большинство женщин, по статистике, выбирают последнее. При условии, что эпиляция проводится современным диодным лазером LightSheer DUET, оснащённым контактным охлаждением и вакуумным усилением. Такие инновации позволяют уменьшить время процедуры и сделать её комфортной. Удаление нежелательных волос LightSheer DUET вызывает удивление у пациентов. Ещё бы:
• Нет ожидаемой боли
• Волоски удаляются за (5-20 минут в зависимости от зоны).
• За 4-6 сеансов можно забыть навсегда нежелательных волосках на лице и теле.
• Полная безопасность для кожи даже в самых чувствительных местах обеспечена на 100%.

Эпиляция LightSheer DUET – идеальный способ удаления волос: навсегда и без боли. Чего ещё остаётся желать? Разве что бесконечного солнечного отпуска!

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Эффект после первой процедуры Эпилайк

«Что будет после первой процедуры? Все волос выпадут? Эпиляция точно подействует?» Первая процедура нередко тревожит. И так, что вас ждет?

Отбелить и подрумянить: с Geneo+ возможно всё!

Ровный, сияющий тон лица всегда считался признаком благородства и здоровья. Geneo+ подарит коже аристократичность.

Можно ли пилинг делать весной?

Какой пилинг делать весной, чтобы не навредить коже, рассказывает Эпилайк.