+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Самые эффективные способы удаления волос

Удалить нежелательные волосы можно бритвой, воском или лазером. Но как понять, какой из этих способов позволит наслаждаться гладкой кожей долго?

q235

Мечты об идеально гладком теле посещают всех женщин. Для их реализации в ход идут даже травяные отвары и диковинные аппараты. Однако метод проб и ошибок — не вариант для активных современных женщин. В тренде – комфортные процедуры эпиляции и депиляции.

Способы удаления волос: что выбирают женщины?

Решившись однажды избавиться от нежелательных волос, женщины сталкиваются с массой вопросов касательно нюансов процедуры, их волнует:
• Стоимость процедуры.
• Болезненность.
• Необходимость поиска косметолога или профильной клиники.
• И главное: когда понадобится следующая процедура эпиляции или депиляции, и есть ли надежда на радикальное удаление волос?

В итоге: одни выбирают для себя примитивные способы удаления волос (бритву, крем, пинцет), другие – пользуются современными методами и не один год наслаждаются желанным результатом.

Эпиляция и депиляция: за и против

К простым способам удаления волос относятся все виды депиляции, когда волоски удаляются частично. Бритва срезает видимую часть волоска быстро и безболезненно, но оставляет после себя раздражение, и уже через 2-3 дня бриться приходится снова. Биодепиляция – воск и сахарная паста – вырывают волоски с частью корня и придают коже гладкий опрятный вид на 7-10 дней. Однако гамма болезненных ощущений гарантированно запомнится до следующей экзекуции.

Эти способы удаления волос чреваты вросшими волосками, болезненным раздражением и гнойными высыпаниями на коже. Сложно назвать депиляцию высокоэффективным способом удаления волос.

Другое дело – эпиляция. Использование лазерных технологий и фотосистем позволило женщинам надолго забыть о нежелательных волосках на лице и теле. Такое удовольствие обходится дороже, по сравнению с депиляцией, но соответственно стоимости увеличивается эффективность процедуры. В процессе разрушается видимая часть волоса и его корень, что позволяет без забот наслаждаться идеально гладкой кожей до 3 лет.

Фотоэпиляция или лазерная эпиляция: главное – безопасность

Эти популярные методы отличаются длиной светового излучения, применяемого в аппаратах и способом воздействия на волоски. При фотоэпиляции стержень волоса буквально сгорает, волосяная луковица «плавится», а кожа вокруг нагревается и возникает ощущение жжения. Без анестетиков здесь не обойтись. При таком способе удаления волос желаемый результат появится только через 6-10 сеансов, если за время прохождения курса пациентка будет стойко переносить боль от ожогов и терпеливо ждать около двух недель, когда обработанные волоски отторгнутся кожей. А ведь они будут явно портить привлекательность почти безупречных женских ножек.

Стоя перед выбором: фотоэпиляция или лазерная эпиляция, большинство женщин, по статистике, выбирают последнее. При условии, что эпиляция проводится современным диодным лазером LightSheer DUET, оснащённым контактным охлаждением и вакуумным усилением. Такие инновации позволяют уменьшить время процедуры и сделать её комфортной. Удаление нежелательных волос LightSheer DUET вызывает удивление у пациентов. Ещё бы:
• Нет ожидаемой боли
• Волоски удаляются за (5-20 минут в зависимости от зоны).
• За 4-6 сеансов можно забыть навсегда нежелательных волосках на лице и теле.
• Полная безопасность для кожи даже в самых чувствительных местах обеспечена на 100%.

Эпиляция LightSheer DUET – идеальный способ удаления волос: навсегда и без боли. Чего ещё остаётся желать? Разве что бесконечного солнечного отпуска!