+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Эпиляция волос лазером: мечты сбываются!

Гладкая бархатистая кожа на ногах, в области бикини и подмышек… Такое возможно лишь на обложке журнала после Photoshop’a. Или нет?..

q282

Ничто так не расстраивает каждую девушку, как несоответствие своему идеалу. Мы рассматриваем фото селебрити и утешаем себя, что «это все фотошоп». Но вот встречаем на пляже обычную девушку с идеально гладкими ногами без единого волоска и красного пятнышка – и настроение падает до нуля. Как говорил мультипликационный мужчина в самом расцвете сил, — «спокойствие, только спокойствие!» Гладкая кожа, отсутствие нежелательных волосков и воспалений – это просто результат эпиляции волос лазером, которая благодаря сети клиник «Эпилайк» стала доступна каждой женщине.

Лазерная эпиляция диодным лазером

Появление лазерной эпиляции перевернуло все привычные представления об удалении волос, но довести технологию до совершенства удалось не сразу. Выяснилось, что результат процедуры во многом зависит от характеристик потока энергии лазерных лучей, длительности импульса и количества подимпульсов.

Вот основные трудности, с которыми столкнулись косметологи при использовании лазеров-первопроходцев:

1. Отсутствие универсальности для разных фототипов. Поглощение лазерных лучей волосом происходит за счет темного пигмента меланина, содержание которого в светлых волосах значительно меньше, чем в темных. Поэтому блондинки практически не имели шансов на эффективную эпиляцию.

2. Риск ожогов. Значительная часть излучения поглощалась клетками окружающей кожи, что снижало эффективность эпиляции, вызывало боль и ожоги. По этой же причине темная или загорелая кожа оказывалась противопоказанием к лазерной эпиляции.

3. Низкая эффективность. Из-за недостаточной длины волн некоторые луковицы слегка повреждались или оставались нетронутыми. Волоски ослабевали, но продолжали расти. Избавиться от них навсегда удавалось не всем.

Следующее поколение аппаратов решило эти проблемы лишь частично. Александритовый лазер до сих пор хорошо справляется только с темными волосками на светлой коже и запрещен смуглянкам, а процедуры на мощном неодимовом лазере при всей своей эффективности очень болезненны.

Лазерная эпиляция диодным лазером стала доступной всем без исключения. Показатели этого аппарата идеально сбалансированы так, что он полностью удаляет волосы любого цвета и структуры вне зависимости от фототипа кожи пациента, даже при загаре.

Эпиляция лазером: Москва и область

Спрос на долговременное удаление волос в столице постоянно растет. Эпиляция лазером в Москве сегодня – вполне обычная процедура, доступная даже старшеклассницам. Поэтому у москвичек есть возможность выбирать лучшие предложения по параметрам «качество и цена». Хорошие диодные аппараты сегодня есть во многих салонах красоты, но для полной уверенности в положительном результате эпиляции волос лазером желательно обращаться в специализированные клиники.

Основным направлением сети клиник «Эпилайк» является именно лазерная эпиляция диодным лазером последнего поколения LightSheer DUET. Этот аппарат воплотил в себе самые современные высокотехнологичные разработки:

• встроенные технологии вакуумного усиления и контактного охлаждения;
• самую большую площадь светового пятна;
• мощность излучения в 800 нм – наиболее безопасную и эффективную для удаления волос.

Благодаря этим технологиям во время процедуры на LightSheer DUET:

• волосяные луковицы приближаются к источнику света и погибают быстрее,
• чувствительность кожи снижается;
• обработка одной зоны занимает в 3 раза меньше времени;
• для полного удаления волос с одной зоны нужно всего лишь 4-6 посещений косметолога.

При этом стоимость процедур в клиниках «Эпилайк» не превышает среднюю цену на эпиляцию лазером в Москве, а с учетом регулярных бонусов и скидок для активных пользователей соцсетей, удалить лишние волосы можно еще выгоднее.