Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция волос на ногах

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Хотите шагать по жизни легко и уверенно, притягивая восхищенные мужские взгляды? Тогда вам стоит побольше узнать об эпиляции волос на ногах!

Удалением лишних волосков на ногах женщины занимаются с древнейших времен. Во многих культурах пренебрежение такой процедурой считалось неприличным. Даже в советское время, когда общественное мнение порицало чрезмерный уход за собой, дамы активно пользовались бритвой. Но и на современной волне модного бодипозитивизма, редко кто из женщин решается оставить естественный волосяной покров на ногах нетронутым.

Эпиляция ног эпилятором

Самым распространенным способом удаления волос в России остается бритва — как наиболее доступный и не требующий много времени метод. Однако с каждым днем ряды ее поклонниц уменьшаются: порезы, раздраженная кожа, упрямо растущие волоски — все это не добавляет очарования женственности.

Благодаря бурному развитию косметологии, сегодня есть много способов бережного удаления, в том числе и долговременная эпиляция волос на ногах. Тем не менее, россиянки нередко предпочитают не ходить в косметологические клиники, а проводить эпиляцию ног эпилятором. Этот метод кажется дешевым, но его стоимость в течение всей жизни, в конце концов, в десятки, если не в сотни раз, превосходит цену курса профессиональной эпиляции. К тому же, все недостатки механического удаления волос – низкая эффективность и псевдофолликулит – никуда не исчезают.
Сеть косметологических клиник «Эпилайк позволит своим пациенткам навсегда забыть, что такое болезненная эпиляция ног эпилятором. Здесь быстро, комфортно и профессионально избавляют от проблем с лишними волосами всего за несколько посещений.

Сколько стоит эпиляция ног?

Эпиляцию ног принято делать по зонам:

•голени;
•бедра;
•ноги полностью;
•пальцы ног.

Поэтому ответ на вопрос, сколько стоит эпиляция ног, в первую очередь зависит от обрабатываемой зоны. Второй немаловажный момент – выбор метода для долговременного удаления волос. К ним относят электро- и фотоэпиляцию, уничтожение волосяных фолликулов ЭЛОС-излучением и лазером.

Вершиной развития аппаратной эпиляции стал диодный лазер LightSheer DUET, в котором реализованы сразу две технологии: контактного охлаждения на рукоятке ЕТ и вакуумного усиления на рукоятке HS. Именно они позволяют этому лазеру обгонять конкурентов по таким показателям как: эффективность удаления волос, безболезненность и, наконец, скорость процедуры. Клинически доказана способность LightSheer DUET разрушать до 85-90% волосяных фолликулов всего лишь за 4-6 посещений врача.

Узнать, сколько стоит эпиляция ног в сети клиник «Эпилайк», можно из прайса, размещенного на нашем сайте. Более подробно о том, насколько хватает одной процедуры лазерной эпиляции, о противопоказаниях, правильной подготовке и последующем уходе за кожей, расскажут наши дерматокосметологи на предварительной консультации. Бонус – проведение диагностики и сканирования кожи лица инновационным аппаратом Antera 3D.

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Коррекция мимических морщин гиалуроновой кислотой

Самостоятельно избавиться от складочек и заломов на коже невозможно.

Мнение эксперта: лечение розацеа

Вопрос от пациента: как правильно лечить розацеа? «Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня розацеа на лице, и врач назначил лечение […]

Что лучше: лазерная или восковая эпиляция?

С сетью клиник «Эпилайк» больше нет смысла терпеть боль и отращивать волоски ради депиляции.