+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Эпиляция волос на ногах

Хотите шагать по жизни легко и уверенно, притягивая восхищенные мужские взгляды? Тогда вам стоит побольше узнать об эпиляции волос на ногах!

fashion-girl-heels-legs-pretty-sexy-favim-com-74185

Удалением лишних волосков на ногах женщины занимаются с древнейших времен. Во многих культурах пренебрежение такой процедурой считалось неприличным. Даже в советское время, когда общественное мнение порицало чрезмерный уход за собой, дамы активно пользовались бритвой. Но и на современной волне модного бодипозитивизма, редко кто из женщин решается оставить естественный волосяной покров на ногах нетронутым.

Эпиляция ног эпилятором

Самым распространенным способом удаления волос в России остается бритва — как наиболее доступный и не требующий много времени метод. Однако с каждым днем ряды ее поклонниц уменьшаются: порезы, раздраженная кожа, упрямо растущие волоски — все это не добавляет очарования женственности.

Благодаря бурному развитию косметологии, сегодня есть много способов бережного удаления, в том числе и долговременная эпиляция волос на ногах. Тем не менее, россиянки нередко предпочитают не ходить в косметологические клиники, а проводить эпиляцию ног эпилятором. Этот метод кажется дешевым, но его стоимость в течение всей жизни, в конце концов, в десятки, если не в сотни раз, превосходит цену курса профессиональной эпиляции. К тому же, все недостатки механического удаления волос – низкая эффективность и псевдофолликулит – никуда не исчезают.
Сеть косметологических клиник «Эпилайк позволит своим пациенткам навсегда забыть, что такое болезненная эпиляция ног эпилятором. Здесь быстро, комфортно и профессионально избавляют от проблем с лишними волосами всего за несколько посещений.

Сколько стоит эпиляция ног?

Эпиляцию ног принято делать по зонам:

•голени;
•бедра;
•ноги полностью;
•пальцы ног.

Поэтому ответ на вопрос, сколько стоит эпиляция ног, в первую очередь зависит от обрабатываемой зоны. Второй немаловажный момент – выбор метода для долговременного удаления волос. К ним относят электро- и фотоэпиляцию, уничтожение волосяных фолликулов ЭЛОС-излучением и лазером.

Вершиной развития аппаратной эпиляции стал диодный лазер LightSheer DUET, в котором реализованы сразу две технологии: контактного охлаждения на рукоятке ЕТ и вакуумного усиления на рукоятке HS. Именно они позволяют этому лазеру обгонять конкурентов по таким показателям как: эффективность удаления волос, безболезненность и, наконец, скорость процедуры. Клинически доказана способность LightSheer DUET разрушать до 85-90% волосяных фолликулов всего лишь за 4-6 посещений врача.

Узнать, сколько стоит эпиляция ног в сети клиник «Эпилайк», можно из прайса, размещенного на нашем сайте. Более подробно о том, насколько хватает одной процедуры лазерной эпиляции, о противопоказаниях, правильной подготовке и последующем уходе за кожей, расскажут наши дерматокосметологи на предварительной консультации. Бонус – проведение диагностики и сканирования кожи лица инновационным аппаратом Antera 3D.