Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция рук

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция волос на руках – процедура необязательная, но крайне желательная. Как и когда лучше ее делать?

К удалению волос на руках многие девушки относятся неоднозначно. Обычно те из них, у кого на предплечьях (часть руки от запястья до локтя) растет еле заметный полупрозрачный пушок, даже не задумываются об этом. Но с тех пор, как лазерная эпиляция рук стала вполне обыденной и доступной процедурой, все больше женщин не хотят мириться с таким, пусть условным, недостатком.
К характерным особенностям удаления волос на руках относят два момента:
1. Кожа на руках тоньше и чувствительнее, чем на ногах, поэтому грубые механические методы удаления волос типа бритья на этой зоне противопоказаны. Это довольно быстро приводит к огрубению волос и эпидермиса;
2. Руки – открытая часть тела, и спрятать побочные явления – черные точки, раздражение, вросшие волоски – или последствия неудачной эпиляции здесь сложнее.
Тем, кто решил добиться идеальной гладкости всего тела, нужно подойти к вопросу со всей ответственностью.

Эпиляция рук – отзывы

Если набрать в Сети «эпиляция рук», отзывы не будут многочисленными. Основная масса откликов связана с удалением воском и сахарной пастой, которые по своей сути являются методами депиляции, т.к. не удаляют волоски навсегда и не воздействуют на волосяной фолликул. Для нежной кожи рук эти способы особенно неприемлемы из-за того, что неминуемо ведут к врастанию волос и раздражению.

Решить проблему можно с помощью диодного лазера, причем лучшим из них считается LightSheer DUET от компании Lumenis (США/Израиль). От других лазеров этот аппарат отличается:

• Наилучшей эффективностью: для полного удаления волос потребуется всего 4-6 посещений косметолога;
• Полной безболезненностью и комфортом при прохождении процедуры;
• Универсальностью: темные и светлые волоски; любой фототип кожи; любое время года.

А вот уже о диодной эпиляции рук отзывы положительные, и это неудивительно. Ее результат видит каждый, кто прошел хотя бы одну процедуру. По статистике сети клиник «Эпилайк», 9 из 10 прошедших бесплатный тест-драйв лазерной эпиляции проходят весь курс до конца.

Эпиляция волос на руках – когда лучше начинать

Осень – самое благоприятное время для того, чтобы начать курс лазерной эпиляции. Во-первых, в это время года нет активного ультрафиолета: несмотря на то, что LightSheer DUET можно посещать круглый год, сразу после процедуры рекомендуется не принимать солнечные ванны. Руки – открытая часть тела, и в палящий зной выполнить это условие проблематично.

Во-вторых, для полного избавления от лишних волос на LightSheer DUET нужно пройти несколько сеансов с перерывом в 1-1,5 месяца. Если начать эпиляцию волос на рукахосенью, к следующему летнему сезону они станут полностью гладкими.

Лазерную эпиляцию рук рекомендуют провести до 30 лет. Разумеется, для этой процедуры нет никаких жестких ограничений по возрасту, за исключением детей и подростков. Однако женщин после 30-35 традиционно в большей степени волнуют вопросы омоложения и активной регенерации кожи, поэтому к этому возрасту лучше уже решить проблемы с лишними волосами.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Эпиляция без вросших волос

Иногда через несколько дней после бритья, ваксинга или шугаринга на коже появляются бугорки, под которыми скрываются вросшие волосы.

Врач-дерматокосметолог – комплексное решение проблем кожи

Чем дерматокосметолог отличается от дерматолога и косметолога?

Пигментные пятна как избавиться?

Избавиться от коричневых пятнен на лице и на руках — легко!