Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция: навсегда без лишних волос

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Действительно ли можно избавиться от волос навсегда? Это первый вопрос любого, кто решился на лазерную эпиляцию.

Рано или поздно каждая девушка устает от постоянной борьбы с лишними волосами и задумывается о возможности удалить их безвозвратно. Интернет, а вслед за ним и СМИ безапелляционно заявляют, что единственный способ сделать это качественно – лазерная эпиляция, навсегда разрушающая волосяные фолликулы. Но прежде, чем записаться к косметологу, хочется понять все нюансы этой процедуры и максимально обезопасить себя от преувеличенных обещаний и лишних трат.

Лазерная эпиляция волос навсегда – это не шутка

Противоречивые сведения о лазерной эпиляции навсегда связаны с тем, что сегодня клиники и салоны красоты используют разные типы лазеров, и многие из них не могут похвастаться идеальными результатами. Мы решили окончательно развеять мифы о лазерной эпиляции волос навсегда, поэтому не стали экономить на оборудовании и установили в своих клиниках диодные лазеры LightSheer DUET, которые получили признание во всем мире как лучший вариант для удаления волос.

Почему процедуры на LightSheer DUET называют эпиляцией нового поколения?

• Эти аппараты впервые смогли сделать эпиляцию волос навсегда по-настоящему быстрой и безболезненной, без риска ожогов;
• Они имеют лучшие по сравнению с другими лазерами показатели эффективности, что доказано клиническими испытаниями;
• LightSheer DUET действительно удаляет волосы навсегда – кожа остается гладкой, после полного курса возможен только рост единичных волосков;
• Они удаляют волосы любого цвета и структуры вне зависимости от оттенка кожи, что удается далеко не каждому лазеру;
• Эпиляцию на LightSheer DUET можно проводить в любое время года;
• Волосы между процедурами не нужно отращивать.

Ощущения от процедуры на LightSheer DUET сравнивают с французским поцелуем или легким баночным массажем. Мы назвали ее Эпилайк – от слов «эпиляция» и «лайк», «нравиться», — так как не было еще ни одной пациентки, которая не ушла бы от нас довольной результатом!

Эпиляция волос навсегда: сколько нужно процедур?

Лазерная эпиляция Эпилайк имеет только один минус: она не способна разрушить все фолликулы за одну процедуру. Это неудивительно, так как любой лазер удаляет только активно растущие волосы. В этой фазе находится лишь часть от общего количества, причем процент волос в активной стадии отличается на разных частях тела. Например, над верхней губой это 60-70%, на ногах – 20-30%.

Чтобы «дождаться» появления остальных волос, процедуры придется повторить несколько раз. Однако если часть других лазеров могут оставить после себя живые фолликулы, LightSheer DUET разрушает все волоски, которые выросли на момент процедуры. Так что эпиляция волос навсегда в клиниках «Эпилайк» избавляет от ненужных волос в среднем за 4-6 сеансов, вместо привычных для других лазеров 6-10.

Точную продолжительность курса рассчитать заранее невозможно. Однако есть ряд закономерностей:

1. У мужчин волосы удаляются быстрее.
2. При повышенном гормональном фоне процедур потребуется больше.
3. Большинство брюнеток обладает повышенным гормональным фоном, благоприятным для роста волос, а «запас» их фолликулов больше, чем у блондинок.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что на удалении волос не стоит экономить. Но эпиляция Эпилайк – это еще и выгодно:

1. При любых условиях курс на LightSheer DUET будет состоять из меньшего количества сеансов, чем на других лазерах.
2. Мы регулярно проводим акции и конкурсы в соцсетях, которые дают бонусы и скидки на процедуры.
3. Для самых осторожных и недоверчивых пациенток мы проводим первую процедуру тест-драйва абсолютно бесплатно.

Так что лазерная эпиляция волос навсегда в клиниках «Эпилайк» по-настоящему доступна каждому желающему!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Эпиляция верхней губы: лучший метод

Губы – самая чувственная область на лице девушки. Помады, бальзамы и блески выгодно подчеркивает их красоту, чего не скажешь о […]

Эпиляция лица для мужчин

Волосы на лице мужчины являются проявлением вторичных половых признаков.

Мнение эксперта: карбокситерапия – процедура для всех

Здравствуйте. Мне 16 лет, у меня проблемная кожа с расширенными порами и прыщами. Слышала о карбокситерапии. Можно ли мне её […]