Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция всего тела для девушек: стоимость красоты и успеха

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Общество предъявляет к девушкам немало требований, но самая главная обязанность каждой леди – быть неотразимой.

 Мужчинам в плане идеальности проще – для них давно и на века прописан жизненный план. Построить дом, посадить дерево, вырастить чадо своего же пола…. Но всё это, заметьте, только с обязательной лёгкой поддержкой жены-красавицы. У которой, кстати, тоже есть своя «дорожная карта» жизни. Быть восхитительной до умопомрачения – главный девиз каждой уважающей себя представительницы женского пола, соблюдать который легко с лазерной эпиляцией всего тела.

Полная эпиляция тела – путь к идеальности

Каждая женщина стремится быть идеальной, несмотря на задатки, данные ей природой и различные жизненные факторы. Шелковистая кожа, изящная фигура, завораживающая походка и магнетический взгляд – этого достаточно, чтобы завладеть сердцем лучшего мужчины на планете Земля. И если второе, третье и четвёртое условия выполняются посредством регулярных специфических тренировок, то сделать идеальной кожу может только полная эпиляция тела и бережная забота о себе.

Кремы, лосьоны, обёртывания – косметика является серьёзной поддержкой в плане ухода. Но даже ей не под силу убрать вездесущие волоски, так портящие внешний вид кожи и тактильные ощущения от прикосновения к ней. А ведь важно ещё и надолго сохранять её идеальное состояние. Бритьё, ваксинг, шугаринг – механические способы удаления волос доставляют не только массу неприятных ощущений, но и наиболее травмируют кожу. Где уж тут думать об идеальности, когда зуд и боль от раздражения или вросших волосков заставляют нервничать. К счастью, есть альтернатива в виде процедуры Эпилайк с помощью диодного лазера LightSheer Duet (ЛайтШир Дуэт).

Лазерная эпиляция всего тела – бережная огранка красоты

Компания Lumenis известна во всём мире, как первоклассный производитель лазерных аппаратов для косметологии. Именно ей был разработан практически идеальный лазер LightSheer DUET. Он делает эпиляцию совершенной:

  • Без боли. Вакуумное усиление помогает лучу точно достигать мишени (пигментированного волосяного фолликула), контактное охлаждение мгновенно устраняет нагрев кожи.
  • Быстро. Две особые рукоятки с максимальным и минимальным размером рабочего пятна позволяют за считанные минуты обработать обширные зоны спины, ног, и рук, не оставляя волосков даже в складочках и чувствительных ложбинках.
  • Надолго. После полного курса процедур, в течение 12-18 месяцев волосы гарантированно не будут расти. Далее могут понадобится разовые поддерживающе процедуры.

С LightSheer DUET лазерная эпиляция всего тела – это не проблема даже летом, даже для блондинок и даже для гиперчувствительных дам.

Эпиляция всего тела для девушек: стоимость зависит от

Любителей идеально гладкого тела не пугают затраты времени и сил для достижения заветной цели. А с LightSheer DUET они будут минимальными. Необходимо только учесть, что при эпиляции всего тела для девушек стоимость обработки каждой зоны будет отличаться. Это зависит от специфики волос и их жизненного цикла, особенностей гормонального фона и уровня болевого порога пациента. В среднем понадобится 4-6 процедур с перерывом в 1,5-2 месяца для того, чтобы кожа сохраняла гладкий вид около года. В дальнейшем необходимо будет удалять отдельные единичные едва заметные волоски.

В сети клиник «Эпилайк» эпиляция всего тела обойдётся вам дешевле, чем в любой другой косметологической клинике в Москве, благодаря привлекательной системе лояльности и специальным акционным предложениям:

 

Быть идеальной с Эпилайк – легко и приятно!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Классическая лазерная эпиляция бикини

Можно сделать кожу гладкой везде, а можно оставить немного естественности.

Фототерапия лица: виды и отличия

В чем разница между фототерапией, фотоомоложением и термолифтингом на М22? Чем эти процедуры отличаются от других аппаратных процедур?

Лазерная эпиляция в Казани: отзывы

С мая 2017 года жительницы Казани смогут на своем опыт подтвердить насколько эффективна и комфортна фирменная процедура Эпилайк.