Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция зоны бикини: полосками воска или света?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция зоны бикини: полосками воска или света?

Зимой можно основательно «утеплиться» в ожидании лета, а можно взять ситуацию под контроль и окончательно избавиться от «шерстяного покрова» даже в самых интимных местах. Осталось только выбрать, чем сделать эпиляцию зоны бикини: полосками воска или лазером?

Эпиляция зоны бикини полосками с воском: терпение и только

Казалось бы, что может быть проще удаления волос воском? Достаточно купить полоски с воском, изучить инструкцию и просто выполнить очерёдность действий. Однако, на самом деле, эпиляция зоны бикини полосками с воском требует особых навыков. В противном случае можно получить ряд нежелательных последствий.
1. Умение выбирать воск и пользоваться им понадобится особенно новичкам, ведь воск бывает холодным и горячим. При неправильном использовании можно получить серьёзные термические ожоги кожи или просто безрезультатно потратить силы, средства и нервы.
2. Владение техникой правильного нанесения и «срывания» полосок позволит удалить волосы на время от 2 до 4 недель, но потребует титанического терпения. И вряд ли спасёт тех, кто плохо переносит боль.
Кроме того, стоит знать, что:
• После ваксинга кожа краснеет и болит. Эти ощущения могут сохраняться от 1 до 3 дней. Всё это время необходимо обрабатывать кожу противовоспалительным, успокаивающим и увлажняющим средством.
• Эпиляция зоны бикини восковыми полосками, по сути, является депиляцией, так как удаляется только видимая часть волосков. Волосяная луковица иногда повреждается частично или остаётся вовсе нетронутой, что и становится впоследствии причиной врастания волос.

Эпиляция зоны бикини в салоне: лазер может больше

Лазерную эпиляцию проводят только в клиниках и только профессиональными аппаратами. Эпиляция зоны бикини в салоне выгодно отличается от других методов удаления волос тем, что направлена на перманентное удаление волос. Одним из наиболее эффективных лазеров во всём мире считается LightSheer DUET производства компании Lumenis. С ним эпиляция проходит быстро и безболезненно за счёт использования новейших технологий фокусировки луча и обезболивания:
• Луч оптимальной длины благодаря особой конструкции рукояток направляется чётко на волосок и его фолликул, не вызывая ожогов кожи и не провоцируя врастания волос.
• Рукоятка HS с вакуумным усилением и большой областью захвата позволяет быстро обработать зону бикини и при этом не доставить пациенту боли – только ощущения, напоминающие вакуумный массаж
• Рукоятка ET с маленьким рабочим пятном и контактным охлаждением аккуратно эпилирует волоски в зонах со сложным рельефом.
• Предустановленные параметры работы аппарата делают эпиляцию зоны бикини в салоне эффективной для любого фототипа.

Эпилайк — правильная эпиляция зоны бикини

Выбирая между лазерным удалением волос и эпиляцией зоны бикини полосками с воском, гадать о преимуществах не приходится – они очевидны. Но правильная эпиляция зоны бикини возможна только в специализированной клинике. «Эпилайк» – единственная сеть клиник с доступной лазерной эпиляцией премиального уровня. Процедура Эпилайк позволяет экономить, наслаждаясь жизнью:
• Одна вспышка – и от 15 до 30 % волос лишены корневого питания за счёт мгновенного разрушения фолликулов.
• 5-10 минут обработки рукояткой с вакуумным усилением – и кожа становится идеально гладкой.
• 4-6 сеансов достаточно, чтобы забыть о нежелательных волосках на 2-3 года.
Кроме того, для самых активных пользователей соцсетей правильная эпиляция зоны бикини Эпилайк всегда со скидкой.

Зачем думать о полосках? Приходи в «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: лазерная эпиляция светлых волос возможна?

До недавнего времени блондинки с нежной светлой коже оставались в стороне от современных достижений в области аппаратного удаления лишних волос.

Купероз на лице: всесильная фототерапия!

Такое неприятное явление как купероз на лице обычно локализуется в области щек, подбородка, реже – лба. Современные аппараты для фототерапии […]

Мнение эксперта: фракционное лазерное омоложение лица

О возможностях фракционного лазерного омоложение рассказывает врач клиники.