ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Если я уже успела загореть, могу ли я сделать лазерную эпиляцию?

Аппарат LightSheer DUET отлично справляется с волосами даже на смуглой коже. Единственное ограничение – свежий загар, поскольку появляется риск ожогов: кожа становится темнее, а волос — наоборот светлее. В результате критическое скопление меланина оказывается не столько в волосе, сколько в коже.

Поэтому после инсоляции надо выждать примерно 2 недели перед лазерной эпиляции.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно - что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike - так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети "Epilike" веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом - приходите и на него посмотреть.
arina_gorankova   Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики - простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное - вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))
Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Насколько точно врач может определить количество сеансов для пациента при его визуальном осмотре?

Точность диагностики при визуальном осмотре зависит от опыта и профессионализма врача, его квалификации в подборе параметров лазера под конкретного пациента. […]

Может ли после процедуры появиться раздражение на коже?

Как правило после лазерной эпиляции на LightSheer DUET кожа выглядит совершенно естественно. В редких случаях может появиться легкое покраснение из-за действия вакуумной […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.