Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Аппаратная и эстетическая косметология в сети клиник «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Лицо и фигура могут многое рассказать о характере человека, о состоянии его здоровья, и образе жизни. Желая обрести подтянутое тело, здоровую кожу, сияющее лицо, красивые волосы, женщины все чаще обращаются не в салоны красоты, а в лицензированные эстетические клиники с квалифицированными специалистами. Косметические проблемы требуют профессионального решения, для этого существует аппаратная и эстетическая косметология.

Эстетическая косметология

Домашние способы ухода за лицом и телом помогают предупредить появление нежелательных изменений и возрастных проблем. Однако надолго сохранить красоту и здоровье кожи под силу только профессионалам.

Центр эстетической косметологии «Эпилайк» предоставляет своим пациентом широкий спектр услуг:

• Программы ухода за лицом от Hydropeptide;
• УЗ-чистка кожи;
• Подбор индивидуальных средств для домашнего ухода за кожей;
• Мезотерапия «Дезинфилтралом»;
• Устранение выпадения волос лосьоном «Репарестим ТД»;
• Биоревитализация препаратами Jalupro и TEOSYAL;
• Инъекционное омоложение «Радиесс», «Сурджидерм», «Ювидерм» и «Белотеро»;
• Устранение гипергидроза и коррекция мимических морщин ботулотоксинами.

Большую популярность за последние годы приобрели инъекционные методики, они произвели настоящую революцию в эстетической косметологии. Для проведения контурной пластики дерматокосметологи «Эпилайк» применяют безопасные и эффективные филлеры, содержащие гиалуроновую кислоту. Несмотря на относительную легкость проведения процедур, окончательный результат зависит от качества применяемых препаратов и профессионализма косметолога.

Аппаратная и эстетическая косметология

Современная наука не стоит на месте, и центры эстетической косметологии активно внедряют в свою практику инновационные аппаратные технологии, качественно дополняющие традиционные методики. Фотоомоложение, лазерный пилинг, лечение кожных несовершенств, эпиляция диодным лазером и многие другие процедуры на высшем уровне предоставляют дерматокосметологи клиник «Эпилайк».

LightSheer DUET

Аппарат для эпиляции LightSheer DUET – уникальная лазерная установка от Lumenis. Рукоятки аппарата снабжены технологией контактного охлаждения ChillTip и вакуумным усилением, которые превращают процесс эпиляции в безболезненную и комфортную процедуру.

M22

Многофункциональный аппарат М22 создан для борьбы с более чем 30 дефектами кожи: гиперпигментация, купероз, розацеа, сосудистые звездочки, гемангиомы, постакне. Принцип работы платформы основан на воздействии высокочастотного импульсного света с определенной длиной волны. Излучение проходит на разную глубину дермы, и поглощается всеми ее слоями: сосудами, клетками, вырабатывающими пигменты меланин и гемоглобин. Сменные фильтры М22 гарантируют эффективное омоложение и оздоровление кожи.

Clear + Brilliant

Аппаратный лазерный пилинг все больше набирает популярность. Процедура Clear + Brilliant обеспечивает омоложение и выравнивание рельефа кожи с помощью двухволнового фракционного лазера. Лазер запускает процесс регенерации кожи и выработки собственного коллагена. Результат лечения – идеально гладкая и однородная по текстуре кожа, сокращается число расширенных пор и морщин.
Из большого разнообразия методик только профессионалы смогут подобрать индивидуальное аппаратное и эстетическое лечение с учетом ваших желаний и возможностей. Демократичные цены и уникальная система лояльности в клиниках «Эпилайк» делают косметологические процедуры доступными всем!

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Салон эпиляции в Хабаровске или кабинет "Эпилайк"?

Как не ошибиться с выбором и быть уверенной, что потраченные на эпиляцию деньги не будут выброшены на ветер?

Лазерная эпиляция и ее эффективность

Любой вид лазерного удаления волос основан на принципе поглощения световой энергии различного волнового диапазона клетками кожи.

Термолифтинг: атравматичное омоложение

Ничто так не расстраивает женщину, как первые признаки старения. Что делать, если прежняя система ухода уже не помогает?