Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Отличается ли количество сеансов для девушек с тёмными и светлыми волосами?

Факторы, определяющие количество сеансов эпиляции независимо от цвета волос – это тип используемого аппарата, его мощность, размер рабочего светового пятна и наличие возможности настроить аппарат под индивидуальные особенности пациента. Частота процедур и интервал между ними рассчитываются индивидуально для каждого фототипа с учётом параметров оборудования: в частности, учитывается предел увеличения мощности (флюенса) при одновременном охлаждении кожи во избежание термического ожога. Практика показывает: количество сеансов эпиляции диодным лазером LightSheer DUET для пациентов с тёмными волосами на 1-2 процедуры меньше, чем для обладателей светлых волос.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

У меня сухая и чувствительная кожа к различным внешним воздействиям. Подойдет ли мне уход geneO+?

При сухой коже во время проведения процедуры geneO+ врач-косметолог сделает особый акцент на этапе аппаратной биоревитализации. Кожа станет нежной, увлажненной […]

Сколько нужно процедур, чтобы удалить волосы навсегда?

Рассчитать заранее количество процедур невозможно. Длительность курса эпиляции зависит от ряда индивидуальных показателей, в первую очередь, гормонального фона пациента и […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.