+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не будут расти никогда. Однако теоретически существует вероятность роста новых единичных волосков в или на? гормонозависимых зонах (белая линия живота, околососковая область, половые губы) при гормональном сбое в организме. Связь между дисбалансом гормонов и ростом волос не доказана научными исследованиями. За 20 лет практического применения лазерной эпиляции, после проведения миллионов процедур не было получено никаких весомых доказательств данного факта. Полный курс лазерной эпиляции на LightSheer DUET позволяет2-3 года, как минимум, наслаждаться гладкой кожей. Бурный рост волос после эпиляции LightSheer DUET практически невозможен. Предположительно такое явление может быть результатом некой редкой эндокринной патологии. Стандартно после курса процедур по истечении 6-18 месяцев могут появляться отдельные единичные волоски как следствие деления стволовых клеток фолликула.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.
Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно - что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike - так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети "Epilike" веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом - приходите и на него посмотреть.
Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив […]

Если я уже успела загореть, могу ли я сделать лазерную эпиляцию?

Аппарат LightSheer DUET отлично справляется с волосами даже на смуглой коже. Единственное ограничение – свежий загар, поскольку появляется риск ожогов: кожа становится темнее, […]

Уход на аппарате geneO+ поможет облегчить уход за проблемной кожей?

Глубоко очистить кожу и сузить поры поможет технология Oxygeneo, а RF-воздействие не только обеспечит выраженный лифтинг, но и благотворно скажется […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.