+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не будут расти никогда. Однако теоретически существует вероятность роста новых единичных волосков в или на? гормонозависимых зонах (белая линия живота, околососковая область, половые губы) при гормональном сбое в организме. Связь между дисбалансом гормонов и ростом волос не доказана научными исследованиями. За 20 лет практического применения лазерной эпиляции, после проведения миллионов процедур не было получено никаких весомых доказательств данного факта. Полный курс лазерной эпиляции на LightSheer DUET позволяет2-3 года, как минимум, наслаждаться гладкой кожей. Бурный рост волос после эпиляции LightSheer DUET практически невозможен. Предположительно такое явление может быть результатом некой редкой эндокринной патологии. Стандартно после курса процедур по истечении 6-18 месяцев могут появляться отдельные единичные волоски как следствие деления стволовых клеток фолликула.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Сколько нужно процедур, чтобы удалить волосы навсегда?

Рассчитать заранее количество процедур невозможно. Длительность курса эпиляции зависит от ряда индивидуальных показателей, в первую очередь, гормонального фона пациента и […]

У меня сухая и чувствительная кожа к различным внешним воздействиям. Подойдет ли мне уход geneO+?

При сухой коже во время проведения процедуры geneO+ врач-косметолог сделает особый акцент на этапе аппаратной биоревитализации. Кожа станет нежной, увлажненной […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.