Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что происходит с волосами во время лазерной эпиляции Эпилайк?

Суть лазерной эпиляции Эпилайк состоит в уничтожении волосяных фолликулов диодным лазерным излучением. Поток лучей целенаправленно действует на волосы, которые вбирают его в себя благодаря темному пигменту меланину. Лазерная энергия превращается в тепловую, стержень волоса нагревается, кожа при этом остается неповрежденной. Под действием температуры происходит безвозвратное разрушение фолликула, поэтому новый волос на этом месте больше не формируется.

Технология вакуумного усиления, встроенная в рукоятку HS, слегка втягивает и приподнимает обрабатываемый участок кожи к источнику света. Тем самым мы получаем сразу несколько важных составляющих безопасной, эффективной и безболезненной эпиляции:

  1. В результате натяжения кожи концентрация меланина снижается, количество поглощаемых им лучей сводится к минимуму, что исключает вероятность ожога.
  2. Так как уровень меланина в волосяных фолликулах остается по-прежнему высоким, лазер воспринимает меланин в волосках как клетку-мишень и фокусировано воздействует именно на него.
  3. Натяжение кожи также разрежает ее чувствительные рецепторы, поэтому процедура не вызывает дискомфорта.
  4. Площадь светового пятна в рукоятке HS – 8 см2, в то время как у других лазеров – в среднем 2,5 см2. Поэтому время обработки одной зоны на LightSheer DUET уменьшается в 3 раза.

Вторая рукоятка ЕТ используется для обработки малых труднодоступных зон и удаления оставшихся единичных волосков после курса процедур. Ее небольшая площадь позволяет точно воздействовать на каждый фолликул и гарантировать идеальный результат.

Услуги

Показать все

Акции

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Отличается ли количество сеансов для девушек с тёмными и светлыми волосами?

Факторы, определяющие количество сеансов эпиляции независимо от цвета волос – это тип используемого аппарата, его мощность, размер рабочего светового пятна […]

Можно ли загорать после процедуры эпиляции?

Одно из преимуществ эпиляции лазером LightSheer DUET состоит в том, что ее можно проводить летом. Тем не менее, в первые 14 дней после […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]