+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что происходит с волосами во время лазерной эпиляции Эпилайк?

Суть лазерной эпиляции Эпилайк состоит в уничтожении волосяных фолликулов диодным лазерным излучением. Поток лучей целенаправленно действует на волосы, которые вбирают его в себя благодаря темному пигменту меланину. Лазерная энергия превращается в тепловую, стержень волоса нагревается, кожа при этом остается неповрежденной. Под действием температуры происходит безвозвратное разрушение фолликула, поэтому новый волос на этом месте больше не формируется. Технология вакуумного усиления, встроенная в рукоятку HS, слегка втягивает и приподнимает обрабатываемый участок кожи к источнику света. Тем самым мы получаем сразу несколько важных составляющих безопасной, эффективной и безболезненной эпиляции:
  1. В результате натяжения кожи концентрация меланина снижается, количество поглощаемых им лучей сводится к минимуму, что исключает вероятность ожога.
  2. Так как уровень меланина в волосяных фолликулах остается по-прежнему высоким, лазер воспринимает меланин в волосках как клетку-мишень и фокусировано воздействует именно на него.
  3. Натяжение кожи также разрежает ее чувствительные рецепторы, поэтому процедура не вызывает дискомфорта.
  4. Площадь светового пятна в рукоятке HS – 8 см2, в то время как у других лазеров – в среднем 2,5 см2. Поэтому время обработки одной зоны на LightSheer DUET уменьшается в 3 раза.
Вторая рукоятка ЕТ используется для обработки малых труднодоступных зон и удаления оставшихся единичных волосков после курса процедур. Ее небольшая площадь позволяет точно воздействовать на каждый фолликул и гарантировать идеальный результат.

Услуги

Показать все

Акции

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Вас также может заинтересовать

Что происходит с волосами во время лазерной эпиляции Эпилайк?

Суть лазерной эпиляции Эпилайк состоит в уничтожении волосяных фолликулов диодным лазерным излучением. Поток лучей целенаправленно действует на волосы, которые вбирают […]

Насколько точно врач может определить количество сеансов для пациента при его визуальном осмотре?

Точность диагностики при визуальном осмотре зависит от опыта и профессионализма врача, его квалификации в подборе параметров лазера под конкретного пациента. […]

Как geneO+ может помочь увядающей коже в 40+?

Для возрастной кожи характерно снижение упругости и появление морщин, поэтому основное внимание будет уделено RF-подтяжке и сонофорезу, синергия которых обеспечит […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.