Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Что происходит с волосами во время лазерной эпиляции Эпилайк?

Суть лазерной эпиляции Эпилайк состоит в уничтожении волосяных фолликулов диодным лазерным излучением. Поток лучей целенаправленно действует на волосы, которые вбирают его в себя благодаря темному пигменту меланину. Лазерная энергия превращается в тепловую, стержень волоса нагревается, кожа при этом остается неповрежденной. Под действием температуры происходит безвозвратное разрушение фолликула, поэтому новый волос на этом месте больше не формируется. Технология вакуумного усиления, встроенная в рукоятку HS, слегка втягивает и приподнимает обрабатываемый участок кожи к источнику света. Тем самым мы получаем сразу несколько важных составляющих безопасной, эффективной и безболезненной эпиляции:
  1. В результате натяжения кожи концентрация меланина снижается, количество поглощаемых им лучей сводится к минимуму, что исключает вероятность ожога.
  2. Так как уровень меланина в волосяных фолликулах остается по-прежнему высоким, лазер воспринимает меланин в волосках как клетку-мишень и фокусировано воздействует именно на него.
  3. Натяжение кожи также разрежает ее чувствительные рецепторы, поэтому процедура не вызывает дискомфорта.
  4. Площадь светового пятна в рукоятке HS – 8 см2, в то время как у других лазеров – в среднем 2,5 см2. Поэтому время обработки одной зоны на LightSheer DUET уменьшается в 3 раза.
Вторая рукоятка ЕТ используется для обработки малых труднодоступных зон и удаления оставшихся единичных волосков после курса процедур. Ее небольшая площадь позволяет точно воздействовать на каждый фолликул и гарантировать идеальный результат.

Услуги

Показать все

Акции

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив […]

Может ли после процедуры появиться раздражение на коже?

Как правило после лазерной эпиляции на LightSheer DUET кожа выглядит совершенно естественно. В редких случаях может появиться легкое покраснение из-за действия вакуумной […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.