Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сколько нужно процедур, чтобы удалить волосы навсегда?

Рассчитать заранее количество процедур невозможно. Длительность курса эпиляции зависит от ряда индивидуальных показателей, в первую очередь, гормонального фона пациента и от фототипа пациента. Типичным представителям южных и восточных стран (смуглая кожа, толстые темные волосы) обычно требуется большее количество процедур. Однако клинические испытания доказали, что для удаления 85% волос на LightSheer DUET требуется в среднем 4-6 посещений клиники, в то время как на других лазерах – 6-10. Так что при любых исходных данных число процедур при эпиляции Эпилайк будет ниже, чем при использовании другого лазера.

Акции

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив […]

Что происходит после сеанса лазерной эпиляции Эпилайк?

После процедуры Эпилайк в некоторых случаях отмечается легкое покраснение на коже или незначительное повышение ее чувствительности. Эти симптомы проходят довольно […]

Насколько точно врач может определить количество сеансов для пациента при его визуальном осмотре?

Точность диагностики при визуальном осмотре зависит от опыта и профессионализма врача, его квалификации в подборе параметров лазера под конкретного пациента. […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.