ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сколько нужно процедур, чтобы удалить волосы навсегда?

Рассчитать заранее количество процедур невозможно. Длительность курса эпиляции зависит от ряда индивидуальных показателей, в первую очередь, гормонального фона пациента и от фототипа пациента. Типичным представителям южных и восточных стран (смуглая кожа, толстые темные волосы) обычно требуется большее количество процедур. Однако клинические испытания доказали, что для удаления 85% волос на LightSheer DUET требуется в среднем 4-6 посещений клиники, в то время как на других лазерах – 6-10. Так что при любых исходных данных число процедур при эпиляции Эпилайк будет ниже, чем при использовании другого лазера.

Акции

"Горячие часы" на эпиляцию!

Будни, с 12:00 до 15:00 -30% скидка на лазерную эпиляцию.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы - тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.
irina8antonenko Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva
Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ? Процедура - потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Если я уже успела загореть, могу ли я сделать лазерную эпиляцию?

Аппарат LightSheer DUET отлично справляется с волосами даже на смуглой коже. Единственное ограничение – свежий загар, поскольку появляется риск ожогов: кожа становится темнее, […]

Я бы хотела избавиться от синяков под глазами от хронического недосыпа и тусклого цвет лица из-за постоянной работы в офисе.

GeneO+ поможет тусклой и измученной городским смогом коже снова засиять: этап Oxygeneo очистит ткани от отмерших клеток и токсинов, обогатив […]

Как долго кожа после эпиляции остаётся гладкой? Может ли некорректное проведение процедуры стать причиной увеличения количества волос?

Специфика диодного лазера LightSheer DUET – бережное разрушение волосяных фолликулов в толще кожи. После такой эпиляции уничтоженные волоски уже не […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.