+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сколько нужно процедур, чтобы удалить волосы навсегда?

Рассчитать заранее количество процедур невозможно. Длительность курса эпиляции зависит от ряда индивидуальных показателей, в первую очередь, гормонального фона пациента и от фототипа пациента. Типичным представителям южных и восточных стран (смуглая кожа, толстые темные волосы) обычно требуется большее количество процедур. Однако клинические испытания доказали, что для удаления 85% волос на LightSheer DUET требуется в среднем 4-6 посещений клиники, в то время как на других лазерах – 6-10. Так что при любых исходных данных число процедур при эпиляции Эпилайк будет ниже, чем при использовании другого лазера.

Акции

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Если я уже успела загореть, могу ли я сделать лазерную эпиляцию?

Аппарат LightSheer DUET отлично справляется с волосами даже на смуглой коже. Единственное ограничение – свежий загар, поскольку появляется риск ожогов: кожа становится темнее, […]

У меня сухая и чувствительная кожа к различным внешним воздействиям. Подойдет ли мне уход geneO+?

При сухой коже во время проведения процедуры geneO+ врач-косметолог сделает особый акцент на этапе аппаратной биоревитализации. Кожа станет нежной, увлажненной […]

Какова вероятность использования аппарата для эпиляции со старым излучателем?

LightSheer DUET является разработкой производителя с мировым именем и проверенной репутацией. Компания «Lumenis» позаботилась об оснащении аппарата современной системой калибровки […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.