+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Филлер Белотеро: новое лицо за час

Контурная пластика давно уже стала жизненной реальностью. Сегодня невозможно встретить женщину, которая бы ни разу не слышала словосочетания «гиалуроновая кислота» или не имеет хотя бы какого-то представления о том, что такое филлер. А тех, кто регулярно обращается к косметологу за инъекциями для восстановления утраченных объемов лица и выравнивания рельефа кожи, с каждым днем становится все больше.

q215

Как выбрать лучший филлер?

Все филлеры для контурной пластики, по сути, представляют собой плотный гель на основе твердофазной модифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Однако качество наполнения глубоких морщин, равномерность распределения препарата, естественность внешнего вида после процедуры и длительность эффекта зависят от ряда характеристик филлера.

Филлер Белотеро (Belotero) – это препараты последнего поколения производства известной в эстетической медицине немецкой компании Merz Pharma. Добавленный к основному компоненту фосфатный буфер обеспечивает оптимальный уровень рН кожи. Но основной секрет успеха этих средств состоит в перекрестной сшивке молекул гиалуроновой кислоты, поэтому формулу препаратов можно сравнить с прочной полимерной сеткой. Она позволяет удерживать в коже больше влаги и быстрее запускать процессы восстановления и омоложения, а также продлевает продолжительность полученного результата до 12 месяцев против привычного полугода.

В линию филлеров Белотеро входят три препарата: Белотеро Софт, Белотеро Бейсик, Белотеро Интенс. Между собой эти средства различаются концентрацией гиалуроновой кислоты и, соответветственно, плотностью. Врач-косметолог в зависимости от проблемы и степени ее выраженности выбирает тот или иной вариант филлера. С их помощью можно разгладить мелкие морщинки и выровнять глубокие, скорректировать контур губ и овала лица, восстановить утраченные с возрастом объемы.

Филлер Белотеро – отзывы

Согласно отзывам, филлеры Белотеро отличаются:

• хорошей переносимостью и практически полным отсутствие аллергических реакций;
• минимальным риском возникновения гранулем или отеков;
• безболезненностью введения – анестетики перед процедурой применяются только у пациентов с повышенной чувствительностью;
• более длительным сроком действия – достаточно одной инъекции в году.

Эти филлеры хорошо выравнивают как мелкие, так и глубокие морщины, интенсивно увлажняют и регенерируют кожу, запускают процессы выработки собственного эластина и коллагена, усиливают местный метаболизм и выводят токсины. Вся процедура с применением препаратов Белотеро занимает в среднем 30-40 минут. Эффект после нее виден сразу, поэтому контурную пластику филлерами косметологи называют «лицо за час».

Филлер Белотеро – цена

Препараты Белотеро относятся к «средней» ценовой категории среди филлеров для контурной пластики. Однако есть хороший способ сэкономить: крупные лицензированные клиники эстетической медицины имеют возможность заказывать препарат напрямую у производителя или его официального дилера, поэтому цена филлера Белотеро здесь будет немного ниже. Кроме того, подобные клиники – это гарант высокого профессионализма враче и качества выполненной процедуры.